九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵窩第一屆‧就愛與你喵一起~ (圓滿結束囉=w=)

關閉 [複製鏈接]
感謝各位喵執事的熱情參與,
到婪殺為止,有明確報名的喵喵們已經陸續發出通知囉...
請大家記得要去看自己的訊息唷=w=
回復 60# 女傭納豆

就是這樣沒錯=w=
另一方面,也是希望大家來喵窩,都能有溫暖的感覺
還會有一個人默默的關心著你
每個在喵窩的喵喵都是很重要的唷=w=

所以豆喵你要趕快回覆我啦XDXD

喵窩第一屆‧就愛與你喵一起~ (開始回報囉!!!)

本文章最後由 稻荷喵 於 2011-12-12 13:57 編輯

CWT已順利結束囉!
部分 少爺/大小姐 是不是已經收到執事精心準備的卡片了呢?

收到卡片的 少爺/大小姐 請在以下回覆,格式內容不拘,

但內容務必包含兩點:

1. 已收到卡片
2. 您的執事是誰?

尤其是第二點,這是作為總管判別執事確實有完成任務的依據。
完成任務的 主人 與 執事 各可得到5000喵幣唷!!!

感謝各位順利完成任務的執事,也感謝各位來回文的主人們~
還未收到的 少爺/大小姐 也請別擔心!!!
隨著聖誕節接近,總管會陸續請您提供地址,供執事寄送卡片給您~
也請各位主人要時常回喵窩來關心最新消息唷
回復 69# 圈圈貓

你的執事是喵窩公認的溫柔大姐姐~
(這點我相信不會有人反對的...)
而且,你一定認識的,你一定有認到她的=w=
你也一定有跟她說到話的=w=

有時候,最容易被忽視的,往往是你身邊的那個人喔~
圈圈加油
最終提示:是誰給你卡片的呢?
回復 75# 呆魚

嘛 我什麼都沒說啊
反白什麼的我才不知道呢(茶)
一切都是心有靈犀對吧XDXD
在一起在一起~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 在一起~在一起(敲鮪魚)

查看全部評分

回復 78# 紫楓

傳說中的紫楓姐姐(被打)..這樣不行的唷
小執事跟小總管們都會很傷心的說
1. 收到卡片了=w=
其實嚴格說來不是卡片,
是一封充滿草尼馬+兔子,文辭並茂的手寫信啊
而且我被告白了這樣=///////=

2.感謝婪殺殺執事>w<
其實我們今年就見過面了唷(抱)>////<
因為太多殺殺,所以就叫你羽望的婪殺殺的那隻
呼叫零貓、逍遙、飄飄女王、貓小獃,
請問四位收到執事給的聖誕卡片了嗎?
請盡快回覆唷=W=