九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵窩第一屆‧就愛與你喵一起~ (圓滿結束囉=w=)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 稻荷 於 2012-5-21 14:02 編輯

第一波的活動,就從交換卡片開始吧!!

活動主旨:
不管你是新喵還是舊喵,只要有心就是好喵~
讓我們一起成為 真‧新喵 真‧心‧喵 吧!!!

活動說明:
凡報名者,會同時得到兩個身分,少爺/大小姐 & 喵執事
所以在成為少爺/大小姐的同時,你會得到一名喵執事,同時你也會是別人的喵執事!

活動辦法:
做為一名專業的喵執事,你將會得到來自喵王國執事學園的指令書~
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-11-25 17:01 編輯

活動流程:
當您收到來自學園的指令書,
並向總管們確認身分後,就代表完成報到手續了!

學園總管們會替您安排好你的主人,請每天撥點時間關心您的主人,
但請盡量在不讓主人知道身分的狀態下關心主人喔~

最重要的重點是
請各位專業的喵執事們,在聖誕節前夕準備好您要給主人的卡片,
並請『親手』寫下對主人的感謝與鼓勵,
在聖誕節前夕將卡片送到主人手上,就算完成任務囉!

活動回饋:
小少爺/大小姐們收到卡片以後,請回來板上回報,感謝你的執事與大總管們
並請告知你的喵執事是誰,讓總管們確認你的確有收到卡片喔
完成任務的主人與喵執事都能得到喵幣5000,所以每人最多可以得到1萬喵幣唷!!!
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-11-29 10:07 編輯

活動細節與注意事項:

1. 徵到三位美喵總管了,主要負責配對與回覆問題,大感謝!!!!
  呆魚、月小伊、默貓

2. 配對為總管們抽籤亂數決定,無法指定的唷!

3. 卡片不限任何款式,不限自製或是購買的,但內文限定只能手寫喔!
  至少要告訴小主人你的身分,還有你想給他的鼓勵。(例外狀況如第四點)

4. 例外狀況:若少爺/大小姐身在國外,或是你的喵執事人在國外,包含大陸地區
  則可以使用mail來寄送卡片。

5. 卡片可在任一場喵攤交給你的少爺/大小姐,如果真的無法與主人見面親手交與卡片的話,
  可向總管們求救,總管們會代你詢問主人是否願意給你地址,郵資請準備3.5元郵票即可。

6. 如果小主人不願意給你地址的話,就要請你將卡片再套上一個信封,寄給收發大總管!
  學園備有專門轉信的收發大總管,可以提供這方面的服務唷~
  不過請不要騷擾大總管  就算大總管很帥也是禁止的唷
  選用此種方式的話,寄給小主人的郵資3.5元,再加上外層給大總管3.5元郵資,總共是7元郵資。

7. 因為要配對的關係,要報名的請明確地回覆!
  報名後基本上如果沒特別狀況,請不要隨便取消或退出喔,不然跟你配對的喵執事或小少爺/大小姐就太可憐了

8. 本活動如果還有任何問題,歡迎隨時提問唷!

已回學園完成報到手續的喵執事名單如下:(5個一排,不分先後)
小貓、魚、逍遙貓、喵戀、小伊、
沐、貓愛、小空、十夜、小萌、
小艾、向日、星星、幻龍、LION、
豆喵、冥王、語羽、小殿、小獃、
喵頭鷹、飄飄、圈圈、秋月、小錯
紫楓、媽媽桑、零貓、睡貓
到了學園門口卻忘記帶邀請函,沒有完成報到手續的喵執事名單如下:(白話說就是沒有明確報名的名單啦XD)
月見、龍眼、

評分

參與人數 3功勳 +36 收起 理由
幻龍 + 11 謝謝稻荷囉!!
宇小貓 + 15 送上黑鮪魚全席了!!!
喵秘書 + 10 稻荷好棒!!~

查看全部評分

回復 3# 稻荷喵

報名!!報名!!我會努力生出卡片了......

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
稻荷喵 + 3 感謝小貓 排入序號=w=

查看全部評分

好像很好玩的說
但是我還要上班
殿跟大家都還不熟也可以玩嗎?
一定會很有趣  好想玩喔~((台北  是那麼遙遠((是嗎
回復 6# 喵頭鷹

所以喵頭鷹要報名嗎?
要報名的話要明確地說喔...

回復 7# 小殿

當然可以啊,只要有心就是好喵唷
不過一旦報名確認以後就不可以隨便說要退出囉=w=

回復 8# 月見の喵

所以?請問這是要報名的意思嗎?
要報名的話要明確地說喔...
是在這報名嗎?
還是另有活動網頁??
報名+1

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
稻荷喵 + 3 在這裡報名就可以囉 感謝逍遙 排入序號=w= ...

查看全部評分