九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 稻荷

[分享] 喵窩第一屆‧就愛與你喵一起~ (圓滿結束囉=w=)

關閉 [複製鏈接]
那麼殿要報名!
不過12月真的沒有時間去喵攤><
只好麻煩喵總管囉...

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
稻荷喵 + 3 收到 感謝小殿

查看全部評分

回復 3# 稻荷喵
稻荷~我有報名喔,可是名單上沒有我的名字欸

評分

稻荷喵 + 3 嗚嗚 我眼花漏掉了(掩面)

查看全部評分

我要報名~不過怕沒把握~會暴露身分...ORZ...

評分

稻荷喵 + 3 感謝小獃 暴露了也沒關係啦XDXD ...

查看全部評分

回復 29# 宇小貓

唔..應該下禮拜就會公佈囉XDXDXD
我再跟總管們討論看看囉=w=
報名+1!!感覺好像很有趣~

評分

稻荷喵 + 3 收到 感謝飄飄XD

查看全部評分

OO也要玩~可是.....OO以前都沒有玩過類似的遊戲耶!!
最後送卡片時......主人不就會知道執事喵是誰囉
還是說到喵攤時統一收集給總管發送?!OO好不懂
該怎麼辦~

評分

稻荷喵 + 3 收到 不懂盡量問沒有關係XD

查看全部評分

回復 36# 圈圈貓

最後送卡片的時候就是看你前面會不會裝了wwwwwwwwwww
裝的好可以去跟主人驕傲的說   我是你的執事噢  然後嚇死主人(欸)
最後就是謎底揭曉的時候

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
圈圈貓 + 15 謝謝小萌解說&gt;W&lt;
稻荷喵 + 5 小萌好聰明啊(抱)

查看全部評分

回復 36# 圈圈貓

回復 37# 小萌

沒錯沒錯 就是像小萌說的這樣=w=
遊戲的目標就是要嚇死主人..
不是啦..是要讓每位喵喵都能感受被關心的感覺唷

所以最後送卡片的時候,當然就要讓主人知道卡片是誰送的啊...
就算是交給總管,也希望每位執事都能在卡片上寫上你的暱稱唷...
這樣主人才會知道是誰送的呀

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
圈圈貓 + 15 收到~OO了解了 OW

查看全部評分

活動的時間是多久呢??

然後....很好奇的想問...要怎麼偷偷關心還不被發現阿

參加!!(遞出報名表
一期的活動期間是到身份表明為止嗎OwO?
不過...iD的出現會背叛身份

秋月也只能寫信但是秋月會努力的!!

評分

稻荷喵 + 3 ok 已加入XD

查看全部評分