九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 稻荷

[分享] 喵窩第一屆‧就愛與你喵一起~ (圓滿結束囉=w=)

關閉 [複製鏈接]
回復 39# 零貓

活動時間的話,沒意外報名大約收到11月底..
不過已經報名的部分應該會先提前陸續通知大家...
這樣才趕得上CWT的時候先給卡片....
趕不上的也沒關係,還是可以用郵寄的=w=

偷偷關心..這...例如說你可以在回文時給予鼓勵,或是在聊天室關心...
其實不管有沒有發現都沒關係啦=w=
只是不要讓對方有 因為你是我主人我才關心你的感覺...
所以也不用太緊張啦=w=

回復 40# 秋月貓

感謝秋月...但...我看不太懂你的問題QQ
一期的活動期間是到身份表明為止嗎OwO?
不過...iD的出現會背叛身份

可以麻煩秋月講白話一點嗎QQ
回復 41# 稻荷喵

啊啊~拍謝~
    Q1:嗯...是問~固定和同一個小主人配對的時間,送完聖誕卡片後會主人&執事大風吹嗎
    Q2:本來想到說~私下的偷偷關心一定會被發現(MSN/SKY/Plurk...)
          之後決定在回文或聊天室等地方關心比較不會被注意

回復 42# 秋月貓

Q1:基本上這個聖誕假期只配對一位主人...
不會有大風吹的情況....
不然大家要寫太多卡片了啦XDXD
總管這邊會幫大家配好對,讓你的主人跟你的執事不會是同一個人XD

Q2:為了保護各喵的基本隱私...
一般我們比較不會建議私下聯繫...(除非你跟主人本來就是舊識)
本來就有聯絡的,就不在我們的掌控範圍了XD
所以,還是建議聊天室、回文之類的公開場所...
請大家要注意別給主人造成困擾囉=w=
回復 43# 稻荷喵

謝謝稻荷喵的回覆
    了解了OwO//

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
稻荷喵 + 1 加油=w=

查看全部評分

回復 41# 稻荷喵

所以~~其實就是跟平常一樣就好囉
那我大概了解了~
謝謝

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
稻荷喵 + 1 就是這樣沒錯,別太擔心啦XDXD

查看全部評分

送卡片...!!
好像很好玩說/////....

報...報名....

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
稻荷喵 + 3 收到 感謝XDXD

查看全部評分

報名~
我lag好久...=口=

評分

稻荷喵 + 3 收到了 感謝=w=

查看全部評分

喔喔~~感覺讓楓想到小時候~~
報名截止了嗎?
如果還可以楓想報名~~(舉喵掌)

BY楓

評分

稻荷喵 + 3 收到 請問楓是+1還是+2呢XD

查看全部評分

怎辦..我字SO醜..這樣可以報名嗎?

如果可以的話 就算我一份嘍!(舉掌)

評分

稻荷喵 + 3 你可以印出來再手寫描上去XDXD

查看全部評分