九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵窩第一屆‧就愛與你喵一起~ (圓滿結束囉=w=)

關閉 [複製鏈接]
回復 79# 稻荷喵

傳說中的稻荷姐姐不要這樣嘛{:8_341:}
至少我還是記得然後來回報囉(喂

所以說啊~
小執事跟小總管們
如果有委屈的話可以來找我
我一人抱一下(妳走開
1.已經收到卡片
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊卡片好炫麗好漂亮
禮物真的是太太太感謝了///////////////////
真的超開心的!!!!!!!!!!!!
立體的漂亮的聖誕球卡片跟一個桌曆(張手)
之前一直想買愛心桌曆想很久了////

超感謝的QwQ!!!!!!!

2.我的執事是: 喵戀

好溫柔的執事//////
謝謝妳!!!!!!!!!

1. 收到卡片了=w=
其實嚴格說來不是卡片,
是一封充滿草尼馬+兔子,文辭並茂的手寫信啊
而且我被告白了這樣=///////=

2.感謝婪殺殺執事>w<
其實我們今年就見過面了唷(抱)>////<
因為太多殺殺,所以就叫你羽望的婪殺殺的那隻
1. 收到卡片囉~
今天剛到熱騰騰的還是限時信XD
是說狗狗郵票超可愛的
信紙是雷射印表機印的沒錯吧w
插圖害我好害羞>/////<

2. 感謝睡貓執事~*
貓咪貼紙好可愛♡
1.收到卡片了~~
是可愛的花束造型的卡片呢~居然是掛號信讓我驚了一下~030

2.感謝沐沐執事從那麼遠的地方寄來卡片~~XDD
妳的字體好可愛XD
本文章最後由 愛睡的小貓 於 2011-12-25 00:07 編輯

回復 84# 默貓
欸豆....郵票是郵局人員幫我貼的,因為我是直接拿去郵局寄XD||||
怕來不及所以寄限時
插圖棒齁~~ 不過我信封做的不夠好,只好忍痛把信對摺再對摺
是用便利商店的機台印出來的,然後採用特殊紙張www
因為家裡印出來一整個悲劇||||Orz

有機會會做的更好的{:8_342:}

另外喵咪貼紙是我收藏已久的貼紙,可愛齁~~
1.收到卡片了
還收到很可愛的袋子~餅乾很好吃喔XD

2.執事:女傭納豆
謝謝你的禮物~我收到很開心>口<////

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
女傭納豆 + 2 很高興認識大小姐~~~ 也祝福大小姐能幸福喔 ...

查看全部評分

本文章最後由 錯誤喵 於 2011-12-26 19:38 編輯

收到卡片了~~{:8_343:}

沒想到..XX的執事竟然是幻龍...
跟幻龍聊天聊那麼久竟然沒發現到~~ orz

好喜歡幻龍畫的錯誤喵 wwww
色鉛筆的上色好漂亮~而且超可愛的 > W < (抱緊緊
能有這位執事好高興ww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
稻荷喵 + 5 幻龍做得真不錯XDXD

查看全部評分

1. 已收到卡片
2. 您的執事是誰?紫楓

今天才收到的,而且卡片我很喜歡,閃亮亮的聖誕樹!
而且執事的字好漂亮,讓我想要練習寫字了!(掩面