九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵窩第一屆‧就愛與你喵一起~ (圓滿結束囉=w=)

關閉 [複製鏈接]
回復 60# 女傭納豆

就是這樣沒錯=w=
另一方面,也是希望大家來喵窩,都能有溫暖的感覺
還會有一個人默默的關心著你
每個在喵窩的喵喵都是很重要的唷=w=

所以豆喵你要趕快回覆我啦XDXD

喵窩第一屆‧就愛與你喵一起~ (開始回報囉!!!)

本文章最後由 稻荷喵 於 2011-12-12 13:57 編輯

CWT已順利結束囉!
部分 少爺/大小姐 是不是已經收到執事精心準備的卡片了呢?

收到卡片的 少爺/大小姐 請在以下回覆,格式內容不拘,

但內容務必包含兩點:

1. 已收到卡片
2. 您的執事是誰?

尤其是第二點,這是作為總管判別執事確實有完成任務的依據。
完成任務的 主人 與 執事 各可得到5000喵幣唷!!!

感謝各位順利完成任務的執事,也感謝各位來回文的主人們~
還未收到的 少爺/大小姐 也請別擔心!!!
隨著聖誕節接近,總管會陸續請您提供地址,供執事寄送卡片給您~
也請各位主人要時常回喵窩來關心最新消息唷
回復 62# 稻荷喵

1. 已收到卡片{:8_334:}
2. 您的執事是~默貓{:8_343:} {:8_343:} {:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
稻荷喵 + 3 默默超強啊 看起來好好吃XDXD

查看全部評分

1. 已收到卡片
是(也感謝主人的卡片啊!)

2. 您的執事是誰?
LION
卡片SO華麗的~~~  
我才不貼咧~!

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
宇小貓 + 5 想看~想看~想看(敲碗)
稻荷喵 + 3 我也好想看 King桑太幸福竟然兩張卡片QQ ...
楓香貓 + 1 好想看.......

查看全部評分

1. 楓已收到卡片

2. 您的執事是誰?   宇小貓~~<連香都說是好執事~~>

真是辛苦執事了!!還特地做了兩份卡片

評分

稻荷喵 + 3 好棒喔 是小貓執事耶o.o!!!!

查看全部評分

本文章最後由 小空喵 於 2011-12-17 22:44 編輯

1.收到了
2.是逍遙貓{:8_334:}

評分

稻荷喵 + 3 好漂亮..小空有拿到實體卡片? ...

查看全部評分

1.圈圈收到卡片啦!!
2.執事他..........太害羞了 沒有標上大名阿{:8_335:}
圈圈該...圈圈該...........
只能說執事超貼心~字也超超漂亮~~寫了滿滿兩張卡耶!!!!!!
用心~超棒{:8_337:}  可是就是沒填上名子......悲劇!!

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
稻荷喵 + 3 我有給圈圈提示了說 圈圈猜不出來執事會很 ...
宇小貓 + 5 圈圈的執事快出來面對吧~

查看全部評分

刪去法困難阿!!!!!!! {:8_339:} 喵窩溫柔漂亮的大姐姐太多了~~
OO一個一個刪會刪到崩潰~而且... 而且..且.....OO還不認識所有 有參
加活動的喵喵 {:8_335:}  這下難猜了......親愛的執事OO對不起你阿!
請再給我一點時間 或是在噗浪 出個聲唄~OO最進加了很多喵~也不知道
有沒有把可愛的執事加進來
[喵戀 沐 貓愛 語羽 飄飄 秋月 零貓] 這些是從名單挑出來的沒認到的母貓
..... 圈圈有猜...想...是...不是.....   語羽   當天有認到的貓!
現在只能完全憑感覺啦  不~ OO是的 第六感不好阿 [遭巴]
回復 69# 圈圈貓

你的執事是喵窩公認的溫柔大姐姐~
(這點我相信不會有人反對的...)
而且,你一定認識的,你一定有認到她的=w=
你也一定有跟她說到話的=w=

有時候,最容易被忽視的,往往是你身邊的那個人喔~
圈圈加油
最終提示:是誰給你卡片的呢?