九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵窩第一屆‧就愛與你喵一起~ (圓滿結束囉=w=)

關閉 [複製鏈接]

((噴茶~~~ 該不會 該不會  呆魚魚.....
魚魚不會騙我吧~~不會吧 不會吧~~~
(崩潰糾結阿~~)

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
小空喵 + 9 圈圈冷靜點OwO!!

查看全部評分

回覆:
1.卡片已收到
2.執事(管家?)是小艾~~~

----
話說 在下的主人還真...是有意義嗎?XD
一個剛結婚的人送預定要結婚的人........
應該叫貓青準備捧花的 啊哈

總之~~謝謝各為辛苦的總管囉~~~可惜沒見到稻荷~~有機會再相認吧~~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
楓香貓 + 3 好禮物!!!捧花XDD

查看全部評分

小伊已經交付聖誕卡給主人囉~
然後自己也已經收到執事的聖誕卡了!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
稻荷喵 + 5 卡片好漂亮啊XD

查看全部評分

回復 75# 呆魚

嘛 我什麼都沒說啊
反白什麼的我才不知道呢(茶)
一切都是心有靈犀對吧XDXD
在一起在一起~

評分

宇小貓 + 5 在一起~在一起(敲鮪魚)

查看全部評分

回復  圈圈貓

噗XDD
 稻荷太過分了~~~

這樣太明顯了啦!!!

嗯=////=

圈圈大小 ...
呆魚 發表於 2011-12-21 17:42

真的是呆魚魚阿阿!!!!!  崩~~~~
OO對不起你阿........完完全全被魚魚誤導了~
圈圈是個單純的"笨蛋"魚铺的梗太強大啦!!!!
從卡片到會場交卡時都好有梗~ 害OO猜的很
糾結  本來就有猜是魚魚 不過....因為魚魚說是
代轉交的~又加上卡片上文......OO整個被誤導啦!!{:8_335:}
不過圈圈好開心~是最喜歡的魚魚寫的~{:8_343:} ((撲上~
也辛苦你了~這麼忙這麼累還要寫卡片還寫了兩大大張!!!!
圈圈都要淚奔了!!圈圈真的很開心很開心~魚魚是貼心的執事 抱歉的是~
圈圈是個不聽話的傲嬌大小姐   [<<<打他啦] 魚的貼心叮嚀OO有聽進去唷!!
不過.....執行到是另外一回事{:8_339:} 圈圈會好好改善熬夜的壞習慣不讓魚擔心的~!
再此圈圈真的很感謝魚魚從OO進喵窩來就一直很照顧OO "呆魚謝謝你"
圈圈也祝你有個美好的聖誕節 歡樂的一年 平安的新年 天天開心 一定要幸福唷!
{:8_343:}
我收到卡片囉>w<
感謝我的小執事www

雖然很早就收到但是我一直忘記回來發(死
回復 78# 紫楓

傳說中的紫楓姐姐(被打)..這樣不行的唷
小執事跟小總管們都會很傷心的說
回覆:
1.卡片已收到
2.執事 語羽

非常感謝"語羽"的親手自做的卡片很可愛的說{:8_343:}

評分

宇小貓 + 5 超有質感的拉!!讚

查看全部評分