九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵窩第一屆‧就愛與你喵一起~ (圓滿結束囉=w=)

關閉 [複製鏈接]
OO也要玩~可是.....OO以前都沒有玩過類似的遊戲耶!!
最後送卡片時......主人不就會知道執事喵是誰囉
還是說到喵攤時統一收集給總管發送?!OO好不懂
該怎麼辦~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
稻荷喵 + 3 收到 不懂盡量問沒有關係XD

查看全部評分

1.圈圈收到卡片啦!!
2.執事他..........太害羞了 沒有標上大名阿{:8_335:}
圈圈該...圈圈該...........
只能說執事超貼心~字也超超漂亮~~寫了滿滿兩張卡耶!!!!!!
用心~超棒{:8_337:}  可是就是沒填上名子......悲劇!!

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
稻荷喵 + 3 我有給圈圈提示了說 圈圈猜不出來執事會很 ...
宇小貓 + 5 圈圈的執事快出來面對吧~

查看全部評分

刪去法困難阿!!!!!!! {:8_339:} 喵窩溫柔漂亮的大姐姐太多了~~
OO一個一個刪會刪到崩潰~而且... 而且..且.....OO還不認識所有 有參
加活動的喵喵 {:8_335:}  這下難猜了......親愛的執事OO對不起你阿!
請再給我一點時間 或是在噗浪 出個聲唄~OO最進加了很多喵~也不知道
有沒有把可愛的執事加進來
[喵戀 沐 貓愛 語羽 飄飄 秋月 零貓] 這些是從名單挑出來的沒認到的母貓
..... 圈圈有猜...想...是...不是.....   語羽   當天有認到的貓!
現在只能完全憑感覺啦  不~ OO是的 第六感不好阿 [遭巴]
回復  圈圈貓

你的執事是喵窩公認的溫柔大姐姐~
(這點我相信不會有人反對的...)
而且,你一定 ...
稻荷喵 發表於 2011-12-17 23:30

((噴茶~~~ 該不會 該不會  呆魚魚.....
魚魚不會騙我吧~~不會吧 不會吧~~~
(崩潰糾結阿~~)

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
小空喵 + 9 圈圈冷靜點OwO!!

查看全部評分

回復  圈圈貓

噗XDD
 稻荷太過分了~~~

這樣太明顯了啦!!!

嗯=////=

圈圈大小 ...
呆魚 發表於 2011-12-21 17:42

真的是呆魚魚阿阿!!!!!  崩~~~~
OO對不起你阿........完完全全被魚魚誤導了~
圈圈是個單純的"笨蛋"魚铺的梗太強大啦!!!!
從卡片到會場交卡時都好有梗~ 害OO猜的很
糾結  本來就有猜是魚魚 不過....因為魚魚說是
代轉交的~又加上卡片上文......OO整個被誤導啦!!{:8_335:}
不過圈圈好開心~是最喜歡的魚魚寫的~{:8_343:} ((撲上~
也辛苦你了~這麼忙這麼累還要寫卡片還寫了兩大大張!!!!
圈圈都要淚奔了!!圈圈真的很開心很開心~魚魚是貼心的執事 抱歉的是~
圈圈是個不聽話的傲嬌大小姐   [<<<打他啦] 魚的貼心叮嚀OO有聽進去唷!!
不過.....執行到是另外一回事{:8_339:} 圈圈會好好改善熬夜的壞習慣不讓魚擔心的~!
再此圈圈真的很感謝魚魚從OO進喵窩來就一直很照顧OO "呆魚謝謝你"
圈圈也祝你有個美好的聖誕節 歡樂的一年 平安的新年 天天開心 一定要幸福唷!
{:8_343:}