九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 誠信喵喵,從我做起!接稿的大家千萬要小心出現類似情...

雖然不是委託類的 但我想這也算誠信問題吧
之前一直換設定 就有建議他 不要一直換設定

傳送門:[喵圖] 明月喵喵設第四代改版 二樓點評區
明月喵
好的,我保證  發表於 2022-4-8 08:31

---『夢想守護隊隊長』夢喵: @明月喵 到底保證至今 又双叒叕換了幾次呢w?

證據我也不怕被你刪
反正有回復的帖子
你也刪不了了w

叮咚 @科技喵 :
所以有喵能告訴我 明月要換幾次設定嗎?
雖然咪嗚換設可多了 但也沒他頻繁www

回覆 @星空小路 :
對呀 只好為了他 一直增修條文了

半年多了,感覺每幾個月都有一次新設定,甚至是有抄襲或致敬(借鑒也算?)  發表於 2022-7-8 10:53
他的保證真的是有跟沒有是一樣的  發表於 2022-7-8 10:47
明月喵 發表於 2022-7-9 16:56
我的朋友骨頭君mene在bilibili把鄩彧加進來了,你們看看

粉絲?
不就只是對方的內容合自己胃口 才會去關注吧
又不代表他們一定是朋友(這裡先不考慮 朋友邀請去幫忙衝粉絲

更何況很多大佬會因為對方關注而回關
(我自己轉發的東西和對方完全無關 但一樣會回追

難道你關注了成千上萬的UP主 每一個都是你的朋友嗎
我想那應該不一定都是吧

甚至你隨便把別人的設定喵化
如果剛好是反喵派的怎麼辦
我想那樣對方也不會太開心吧
所以記得要先問問對方願不願意讓你喵化唷

---夢喵

回復 @鄩彧 :
確實有時候也會有別的因素
例如好奇對方到底是怎樣的喵喵
或者是單純關注他的動態(一些生活訊息

並且這個關注我還不是因為對方關注或者寫的內容和我胃口才去關注的  發表於 2022-7-9 17:48
明月喵 發表於 2022-7-9 13:18
之前的時候,我問了王同學交錢了沒有,王同學說交了20元,也交了500元,我問他是微信支付的嗎?他說,是的 ...

怪了
我印象中微信紅包只能到二百
怎麼轉五百的,難道是轉帳嗎

如果是轉帳 怎麼不直接520轉出去

等等紅包520?
我印象中特殊節日也是有開放520金額的

---『夢滅破壞者』黑化夢喵:當法律無法處理,喵民們也會有不同的制裁方式w