九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 黑白貓家族 - 艾

各位午安~

這裡是久違的黑白貓設定更新,距離上次更新...嗯....,好像是將近3年前了

老天!時間過得真快!

不過這次應該也是 我 最後一次更新他了,好確定他在這個世界中的形象

好了~ 廢話不多說!

喵名:

花色:黑白相間,白色耳毛與右側側瀏海

出生:喵王國

職業:仲裁者天使 - 二刀流劍士  

隸屬:喵王國騎士團

配偶:亞斯托雷斯 (傳送門)

評分

參與人數 16功勳 +263 收起 理由
春曉 + 15 重新來回憶一下
蒲公喵 + 20 恭喜100篇!
伊藍星 + 20
DSLmick + 15
小獅子 + 15

查看全部評分

夢喵 發表於 2022-8-29 18:32
要不是因為小艾不是天秤,我想早期的天秤形象應該很適合當天秤座吧w

比起溫暖的微笑,確定不是因為看到太 ...

艾 的技能 戰爭召集 是致敬電影 STAR WARS:天行者的崛起

X翼戰鬥機-王牌飛行員 波·戴姆倫 與殘存的 抵抗勢力 向西斯艦隊奮力戰鬥,

而在 波 絕望的向同伴訴說 對方人實在太多了 之際,反抗軍揮官 藍多·卡利森從無線電傳來表示 不要放棄,我們的人更多 ~

藍多 帶來了全銀河系所有反對西斯大帝的普通老百姓 與 新共和黨殘存艦隊 加入、支援抵抗勢力,並且徹底消滅了西斯艦隊大獲全勝

所以 艾 與同伴一起戰鬥時,當有喵說 對方數量太多 或 我們實力懸殊 等時

艾:(早已佈下召喚法陣,並緩緩起身,嘴角上揚的說) 我親愛的兄弟,我們的 喵 更 多~

天行者崛起 (精彩片段 傳送門)

復仇者聯盟-終局之戰 (支援到來精彩片段)

毀滅戰士-永恆 (支援抵達精彩片段)
一風 發表於 2022-8-29 21:32
艾的設定真的越來越豐富完整了呢,之前寫的設定感覺都沒有這麼有特色

亞斯:蛤!之前的沒特色?!

上一篇就是我的介紹啊!居然說人家沒甚麼特色

人家超級傷心

艾:謝謝一風讚美  (拍拍一旁的母喵) 好了~ 別傷心了~
伊帆 發表於 2022-8-29 23:16
恭喜艾把設定完善了~
實在是好帥,眼鏡控大好~
技能也非常完整,期待之後有更多的故事 ...

之後也會開始介紹 艾 的夥伴、家人與作戰小隊

先從重製的喵設開始
伊藍星 發表於 2022-8-30 12:42
恭喜黑白貓!黑白貓好帥(翹腳~),設定好詳細
攻擊力 94,有我的兩倍耶~

94?喔喔!原來是看左邊

艾 的實際攻擊力,遠遠超過94啦!

而且可以烙喵喵來支援

來!坐下一塊喝咖啡~ (抬喵腳
一風 發表於 2022-8-30 20:57
等等我沒講清楚,沒特色的是我。゚(゚´Д`゚)゚。

亞斯:甚麼?!你是說你跟蜜茶精心設計的喵設沒特色?

可是我覺得你很有特色啊!

不管是外觀、衣服、配件、故事,還有能力

都非常有獨特魅力呢!