九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

黑白貓家族 - 新成員

嗨囉~ 各位大家好!

這裡是超級超級超~~~級久沒更新設定的 黑白貓,距離上次更新好像....,

我看看...,老天!已經過去兩年,將近三年了啊!

嘖!這些時間經歷了許多事情,包括跨領域換新工作,從不熟悉至漸漸熟悉,從不擅長到漸漸擅長,辛苦耕耘,一步一腳印

無數辛酸,無數壓力,指責,羞辱,不被理解,甚至看不起 都有!但是,我挺過來了~

工作所經歷的艱辛,都是這個 現實社會 對我的毒打、狠狠修理,我改變了對任何事情的態度,不再放任一絲心力於沒有結果的事情上,

以前一件傷心事會讓我難過很久,飯吃不好,覺睡不好,甚至頹廢、墮落、生活停擺

但 現實社會 與 工作 讓我領悟了,豁然開朗了,也就是明白與其 浪費時間 在那邊傷心難過,事情不會因為自己難過、心態墮落而有所好轉或改變,

我不如去做更有意義,更值得的事情,可以幫助自己學習、進步、賺錢,或者把事情做得更好等

所以遇到挫折、困難、傷心之事,我會告訴自己 10秒鐘內 ,放掉它!

這也是為什麼我能立刻重新振作的原因之一,因為不想 浪費時間在沒有意義 的事情上

很簡單,就是一個 轉念,人生照樣繼續前進,時間不等人,更不會可憐你,也不是每一個人都會幫助你,靠自己最實在

吃過苦,含過淚,無處宣洩,一度想放棄,沒有動力,陷入絕望,看不見未來等每天排山倒海

背後所承受的壓力一般人難以想像或理解,所以現在遇到挫折時,只要回想自己的經歷,可能比芝麻都不如

很高興去年訂下的目標,幾乎都達成了

今年要繼續努力往前衝!我有更多的目標,更龐大的野心!

喵嘿嘿~ 先祝大家新年快樂唷!

一起挺過疫情!加油!

聲明
家族部分設定有稍作修改與變動

名字: 亞斯托雷斯,小名 亞斯

花色: 黑白相間,白色耳毛與右側側瀏海,馬尾

職業: 聖殿騎士團-重裝槍騎士 兼 紅衣主教

隸屬: 天主教軍事修士會

代表: 白色正義

定位: 法師坦克

家族關係:艾 的媳婦,法歐 與 達倫 的同事,雪萊 拒絕承認的養母

戰鬥服裝: 護顎、騎士胸甲、護肩、肩甲、臂鎧、護手、喵大腿板甲、披風(紅)

評分

參與人數 17功勳 +279 收起 理由
恩宇 + 15 超讚的啦
津輕 + 12
瑞比兔子 + 20
莫囧 + 12
科技喵 + 15

查看全部評分

這一年來辛苦艾惹
這隻角色毛色跟艾很像呢
難怪是艾的妻子(?
不過個性好像看起來比較勇猛?

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
+ 20

查看全部評分

到此一遊~~
是設定帖呀~感覺超酷的耶!

評分

+ 20

查看全部評分

shara瑋 發表於 2022-2-3 12:06
這一年來辛苦艾惹
這隻角色毛色跟艾很像呢
難怪是艾的妻子(?

謝謝沙拉~

就是幫他找一個跟自己一樣毛色系的媳婦

而且是毛茸茸的長毛喵,抱起來很舒服很溫暖的唷!
伊藍星 發表於 2022-2-3 16:19
到此一遊~~
是設定帖呀~感覺超酷的耶!

沒錯!酷斃了~

艾 不再是孤身一喵了

一隻願意陪伴他一起生活,一起冒險,互相扶持,勉勵彼此加油打氣

同甘苦共患難,一起面對這個世界
可是突然陌生喵喵喊我吃糖糖
我會怕啊>A<不能亂吃陌生喵給的糖糖(?

愛愛家族越來越大啦,改天就會看到內部
籃球(三對三)、排球,甚至到足球!?

思考著白天會不會舉起大劍反射太陽光 聚現出盔甲(月光也算太陽光吧?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:記住一堆設定感覺好麻煩qwq

評分

+ 20

查看全部評分

小艾有幾個兄弟姊妹呢XDD

評分

+ 20

查看全部評分

可愛的母喵喵都是我的!!!(綁起來扛走
不過當初看到喵圖的瞬間就是想把袖子直接綁起來
小時候也不少被這麼玩過…

評分

+ 20

查看全部評分

夢喵 發表於 2022-2-4 20:58
可是突然陌生喵喵喊我吃糖糖
我會怕啊>A<不能亂吃陌生喵給的糖糖(?

亞斯:吃嘛!吃嘛!有什不好意思的!

那個法歐騙你說是 硬糖 ,其實是石頭,夢夢不都還是吃了

他連河邊的鵝卵石都懶得去找,直接找路邊的呢

我這可是貓鈴做的糖果,都是貨真價實的唷!

三對三球類運動呀? 那可能會出現大量的不公平呢XDDDD

不過我們可以所有成員足球 PK 貓狐風寒,聽艾說風寒會在足球場上召喚多名分身來協助她進攻與輔助,感覺超厲害的!

聚現出盔甲XDDD  那是什麼?

夢夢只要記得 艾 就好,剩下只要艾記得我們就足夠了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓狐風寒 + 5 我不會召喚分身救命呀!

查看全部評分

青飄飄 發表於 2022-2-5 21:17
小艾有幾個兄弟姊妹呢XDD

目前 黑白貓家族 成員有18隻

已公開於喵窩論壇的5隻

委託繪師生產中的設定2隻

構想中,有較完整喵設,但無設定圖的4隻

剩下的是有名字與簡單概念設定的