九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵世界觀] 【???美術館誕生企劃】之美術館的外觀-趴兔篇~~~!!!

各位新喵們~老喵們~,大家好呀~!我是???美館館的館長---煮熟男爵~~~!

抱歉,近期我實在是太忙了又覺得沒有把圖畫出來而感到壓力導致不上線(被打)
最近還在籌畫聖誕節模板,希望近日能趕出來,希望QQ

話先說到這裡了,先進入這篇文章的主題!

評分

參與人數 15功勳 +328 喵幣 +12000 收起 理由
丹濃 + 15
叮普喵 + 15
洛伊喵 + 40
橙子味貓利奧 + 2
瑞比兔子 + 20

查看全部評分

推薦

感謝大家熱烈的參予!
先向大家說聲抱歉,隔了這麼多天才做出回應,近期有點瑣事與身心狀況欠佳。
而且我覺得再不來回覆,討論就越來越長了WWW

這次意外的我本喵的意象與大多數喵喵沒有相左呢!真開心!!!

門選手壓倒性的高票阿,第二名則是大樹型,但也有其他選手的支持者。
確實也有些喵喵的建議非常有意思,因此我把一些建議做篩選和整合。

UU咩咩所提議的把大樹和門兩個做融合,這個建議很不錯!

把大樹屋當作固定的地點,而”門”則是不定點出現在喵世界各地。
這樣既顧全了能找到美術館的喵喵以及能不受地域限制到訪的喵喵,感覺棒棒!

確實只有門的話也算不上一棟建築,確實和很多喵所說的那樣,大樹屋的造型也比較符合喵森!

因此就決定採用兩者融化的作法!!!目前外觀暫定是這樣了!再次感謝大家的參予!!!
接下來我會繼續努力一點一點規劃出美術館的模樣!敬請期待!

明天我會好好點評每位喵喵的留言!你們每一位的發言都對我很重要!雖然不是很擅長做回覆,但我還是希望能夠好好回應每位喵喵的!

一直想回復,但被各種意外被消掉整篇3次,就放到現在了(快花轟
每個的設計都很棒,難以取捨但真的要選,我會想選3號選手:大樹屋(我絕對不是因為看到點心店才選這個的,那只是第二吸引力)跟特殊型選手:門

大樹屋的設計偏向自然,坐落於森林中感覺也非常的美,而且能夠沿用之前的(裡面比外面)的魔法空間的概念來放展品,這樣就能放很多了,再結合上門的設計,那這樣大家在不同地方都能來到男爵的美術館

雖然已經有看到結論了,但還是想留言,因為這設計真的太棒了
1號和3號真的是好奇異又可愛哦!但是最後一個那扇門的喵女神真的好美喲!!

謝謝~~~,我本來畫門的時候,其實是半開玩笑的心態去畫,結果畫起來變得好像是最認真的XD不過要修改的地方還是很多啦~  發表於 2022-11-25 14:58
喔嗚嗚居然打掉重練了
這次的感覺精緻有形很多
一號的話似乎很有華麗感 但是如果只是單純一棟在中間的高塔好像有點違和
如果主建築旁邊加一點小裝飾或是小建築物修飾可能比較好?

不過整體每位選手看下來
我也覺得門的設定是真的讚
不知道通往哪的神祕空間 隨時可能出現在哪
很神祕奇妙的異空間
讓人想進去一探究竟! 讚啦!

沒錯!全打掉重練了,可是門真的很讚吧!(得意貌)不過經由一些喵喵和UU與咩咩建議,我也想過有個穩定的家也很重要,所以變成大樹+門了WWW  發表於 2022-11-25 14:56
如果有融合魔法我覺得會很適合w

位於喵森的森系大樹屋為男爵藝術館
因特殊情況會隨機於喵王國的魔法門
能讓喵喵能從王國直接進入大樹屋內

謎之藝術品的奇特事件、藝術喵想尋找的藝術之門~
恩~感覺能衍生很多番外故事覺得是很棒的選擇

所以覺得3號選手跟特殊型選手可以有個融合選項w

謝謝咩咩和UU的建議~~~  發表於 2022-11-25 14:52
經你和UU這麼一說,我也覺得這是最好的方案耶W有一個固定地點比較能說明美術館到底在哪W說到番外故事,我正打算畫篇起源(?)故事,希望能畫出來W  發表於 2022-11-25 14:52
直觀是3號(適合地下空間發揮)和4號(複合式藝術廳)
2號有些過於現代感(無法避免)

門選手適合內建於各個建築內
異空間連結傳送展覽廳稱職發揮

雜談:1號
風格建築在遊戲"Rogue Legacy 2"裡面,是頭目戰的場景
...在印象上有些微妙的複雜心情

最終是壓倒性勝利的門和第二名的大樹做結合了~  發表於 2022-11-25 14:07
我完全沒有玩過那款遊戲,與1號雷同的作品意外的多,這我倒是沒料到XD門的概念雖然跟很多動漫作品的傳送門相同,但是覺得喵窩沒有,所以沒關係(?  發表於 2022-11-25 14:07
比較喜歡2號-文青建築
感覺上很符合現代化建築ww

雖然這已經是我比較滿意的現代建築了,但我擔心在喵窩的世界觀會不會太現代化了,最終只好放棄了WWW  發表於 2022-11-25 14:05
位於喵森的魔法異空間呀...
那肯定少不了3號 : 大樹屋的呀!XD
感覺比較適合出現在森林,畢竟和環境融入

不過感覺4號 : 歐式小屋也不錯耶
好像很多跟魔法有關的故事情節都會出現一棟外表看起來很平凡的小屋
實際上一走進去就是另一個魔法空間

很好奇那扇門是蓋在斷崖上的嗎?XD
這個大小感覺不小耶,可是好美喔好漂亮喔~
同時也感覺像是甚麼通往異世界的大門之類的,也挺不錯的

如果是擇一的話......我選3號owo

經過整密的考慮,最終選擇是大樹+門了,所以不會突然出現在懸崖W太危險了(O)  發表於 2022-11-25 14:04
每個都有不同的感覺,好難選擇呢

嗯……就決定是魔法門好了。

可以隨時出現在任何地方的神奇大門x

真的很難抉擇,邊畫邊想很多XDD,最後就是大樹+門的方案了,之後會怎麼發展呢~  發表於 2022-11-25 13:58