九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蝌蚪
打印 上一主題 下一主題

[活動] 雙喵模板抽抽-遊樂園

好像晚了一天,還是祝蝌蚪生日快樂喔!

想抽看看雙人的"方案A"
一上論壇被遊樂園主題縮圖吸引進來
因為 @咩咩 工作實在太忙了
真的有點久沒一起去遊樂園跟動物園囉
抽獎看看能不能去一趟蝌蚪的樂園
等妳不忙了再去遊樂園或是動物園看馬來貘

登錄/註冊後可看大圖

設定連結
首先祝蝌蚪生日快樂拉~
也辛苦蝌蚪舉辦這個活動,不要讓自己太累喔~

有沒有抽中都大大的感謝

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這次小樂想參加方案A跟@咪路

雖然跟咪路沒有認識很久,不過真的很感謝咪路一直以來的幫忙
不管是上班的神奇聊天...  
還是出毛時的各種幫助...
還有在家時的睡覺耍費(?
有很多很多需要感謝的,就在蝌蚪的活動中一起去遊樂園玩巴~

希望未來能一起出毛,在拍更多照片!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以下個別附咪路小樂的設定~

今天才騰出時間回覆啊啊,遲到了糟糕(・_・;

先祝蝌蚪生日快樂,然後大家情人節快樂( ´▽`)

超級可愛的模板抽選耶 當然要來報名囉#

對象是@薰凝

沒有幾張和她的合圖,所以應要求這次就來試試看運氣惹(???

不管是生活中的大小事,還是不敢說出來的心裡話,都願意在旁邊傾聽,然後給出許多有趣的意見!每次聽完都會為之一笑,彷彿像一盞燈,把負面的黑暗全都照亮了

而且學業體能繪畫唱歌樣樣行,還很會讀空氣,根本就是上天派來救我的(X

這幾年來非常感謝薰凝為我所做的一切~希望接下來的幾年我門也能夠好好相處,也請多指教了喔

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

糟糕寫的太肉麻好像會被修理

最後附上設定文,不管有沒有抽到都謝謝蝌蚪 做模版真的辛苦了~

P.S:我們兩個的設定都超複雜耶糟糕(((

耶~謝謝暮璃☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 如果被抽到了蝌蚪可能會哭出來XD(?  發表於 2023-2-15 21:41
雖然我想跟莫莫一起參加
但莫莫實在太忙了
根本沒辦法上論壇XD
我就期待蝌蚪作品就好
辛苦啦~
生快!!

喜歡乾淨的亮色系像素❤❤❤

另外Joined the party!!
選擇B方案(跟自家的貓系男性OC友情組合搭配)

原因嘛...畢竟均為斗篷印象的貓角色
且設定預想&構圖成果上也是均很滿意的俠客型長靴貓

★咱★

登錄/註冊後可看大圖

★可可亞★(需喵化,友人範例

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

首先先標註一下@煮熟男爵
--------
怎麼說呢~在我加入喵窩之後 其實很多事都不懂
但 褐星、貓狐風寒和男爵卻很照顧我
剛好男爵也都跟我一起玩 當我的快樂小夥伴哈哈
總之 感覺自己在各方面都懵懵懂懂的
他卻會像有點壞的大姊頭那樣帶著XDDD
雖然也有不靠譜的時候(X
但在一起時就會很開心~覺得厭世的事情就隨他去吧
大概是這樣///u///
---------
喵設參考請點此~

最後祝蝌蚪生日快樂!雖然晚了,但每天都快樂也是很重要的!祝天天快樂XDDDD

齁~~~抓到~~~!!!  發表於 2023-2-16 22:23

哇~~~蝌蚪!!!情人節快樂!!!!!!生日快樂~~~!!!!!!
你畫得動圖好棒,太厲害了!!!超喜歡!!!(激動)

我和 @泉川  要選【A方案】!!!

雖然認識泉川並沒有很久,不過這段的時間裡我們也越來越(煮)熟了!
而且最近和泉川一起玩遊戲啊,常常互相推坑遊戲阿~~~~。
她在做vtuber是真的很努力阿,很想繼續支持她!泉川最棒了~!!!
就連不是那麼擅長的恐怖類型遊戲,她還是會嘗試挑戰呢,

現在每週我們一起玩遊戲前,都會來問要玩什麼((當然是恐怖的囉~
但即便是會感到害怕的遊戲,但是她也沒有拒絕呢!
隨著小夥伴(楓鈴和恩宇)的增加,從一開始的很害怕,現在只有害怕的程度!加油吧!泉川!

和她一起玩遊戲真的挺開心的!!!日後還想要一起玩更多遊戲~~~!!!

齁~~不靠譜又有點壞的大姐頭是怎麼回事阿WWWW

-----設定文和喵圖------
大家的美物館館長---煮熟男爵!!!

欸嘿嘿>///< 有男爵陪我一起玩就沒那麼恐怖了<3 雖然每次都還是我先死.. 但一起玩不同遊戲果然還是很開心的事!  發表於 2023-2-17 11:58
好棒的動態圖!!!!
雖然晚了好幾天!!補補蝌蚪生日快樂也要每天都快樂>W<

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@小砂 一起抽抽看方案A的雙人遊樂園行!!!!(握拳
真的有點時間遊樂園跟動物園充電行程離我們好遙遠
忙吐人生QAQQQQ
真的好想要一個大休假充充電!!!

喵設:設定連結

登錄/註冊後可看大圖

期待最後蝌蚪的成品們
希望大家都有機會擁有一張
蝌蚪的遊樂園A及B套票XD"

看了看樓上
好多喵的設定好像都複雜到8 bit圖製作困難呢

總而言之想報方案A
@星空小路 一起

身為剛剛加入滿半年ㄉ新喵喵
小路算是我在這裡結交的ˋ第一位朋友
他帶我認識了喵窩
我們也一起在喵攤見面
對我而言像是哥哥一般的存在
意義非常之重大
所以希望能和他一起報名喵~

雖然晚了很久,但還是要祝蝌蚪生日快樂
做成電玩的點陣圖感覺好厲害
然後跟著@哲雨 一起報方案A
(喵設放附件,分一般服裝和帶手部的,抽中的話用一般服裝還有手的部分)

來到喵窩的這一年,讓我結交了很多朋友
比我大一些和同樣也是學生族群的都有
而想不到我對哲雨而言是哥哥般的存在
看來待久了也突然就會變哥哥了呢
不知道哲雨以後會不會也變成哥哥般的存在呢
如果可以的話,想為哲雨做一首歌

希望我能抽中,也對辦這個活動的蝌蚪說一聲「辛苦了」