九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[特殊喵圖] 男爵美術館館長 – 煮熟男爵

「我的美術館內應該再多些甜甜的作品!」

喵名 煮熟男爵
國家 喵王國
職業 美術館館長
狀態 ♀/成喵

簡介
喵森北部有顆巨大櫟樹,它豎立於密林間深處,樹體邊有個沿伸而下的金色階梯,階梯之上有扇華麗且雄偉的大門,生長而出的枝幹上掛著寫有《男爵美術館》的牌子,因風吹過而搖晃著。

煮熟男爵則是這間美術館的館長,在展館內收藏著多項珍貴的美術品,而身為喜愛繪畫與甜點的館長,館內收錄了多幅自己繪製的喵喵與甜點結合的畫作或藝品,據說這些作品的靈感來自多位不同特色的美食喵喵。

而喵國王曾說過,亞甸大陸上有需許多付著魔力的魔態藝品遺失各處,它們雖然美麗但魔力強大所以非常危險,可能會被黑暗勢力利用,所以一直分派喵喵在外找尋,尋回的魔態藝品都封存在男爵美術館裡,而美術館的大門就是其中一項,高階魔水晶所製造而成的大門,它能隨機將出入口連接到亞甸大陸的各個地方,喵國王在某次與野狗族對抗中將它奪回,且安置在男爵的美術館上,而男爵手上有把古老鑰匙,它是用喵女神殘留魔力打造,它能幫男爵將魔態大門開啟或關上,讓黑暗勢力難以奪走這些封存在這的魔態藝品。

評分

參與人數 19功勳 +330 收起 理由
丹濃 + 15
褐伊 + 10
土星喵 + 20
若絃 + 15
語嫿喵 + 50

查看全部評分

其實我第一時間就想留言回覆了,但我真的對在論壇留言有一些障礙(不喜歡用手機留言+不會天天使用電腦),導致一過就是好幾天XDD
感覺再拖下去就不太好了WWW

感謝咩咩,謝謝她如此用心和細心的和我討論與完成文字說明,雖然我像個白癡復讀機一樣,八成只會說好、好、好!但我是真心喜歡!
再來是米粥!大繪師畫出來的感覺真的是完全不一樣,看到草圖的一瞬間,發覺這是我耶,當下我還在日本的遊覽車上默默地流下淚來,嗚嗚嗚,真的畫得太好了!!!

希望咩咩和米粥有感受到我非常激動和興奮之情!!!我真的是太感動了,今年最棒的聖誕節禮物之一。(一直在咩咩的私訊裡發瘋)

我從來沒有想過會有這麼一天呢~,十年前多確實有夢想過這一天,但隨著時間流逝,看著很多喵成為官方喵又或是離開喵窩,我越來越覺得"成為官方喵"只是一個曾經的夢想或是自己想達成卻沒有好好努力去完成的目標。

如今受到國王的肯定與認識很多新喵喵和一些喵氣味相投一起拼命的創作我們喜歡的作品,同時更加融入了這個大家庭。

總覺得不可思議呢,【這樣的我,真的可以嗎?】我也懷疑過我自己,對很多喵或是不瞭解喵窩的人來說,這或許是件沒有什麼大事情,然而這對我來說意義非凡,感覺我彌補了一個我曾經放棄的缺憾,同時我又得到一個新的身分【九藏喵窩的煮熟男爵】,讓我有新的方式能做更多創作,同時【九藏喵窩的煮熟男爵】也不會再被人說是沒有意義的創作了,我曾經努力過的方式,不會再被人說是沒有意義的了,這一點是我最開心的事情。

日後會發展成什麼樣子還不確定,希望創作能持續下去吧~,雖然要花兩倍的時間或是更多~,但我也樂在其中,因為我是一隻在喵窩擁有一棟美術館的煮熟男爵,是熱愛創作、喜歡點心、愛著水母的喵喵~!

好神奇,我現在才知道男爵是母喵…
男爵的美術館一定還有更多甜甜的作品等著

哈哈我還以為這件事情很多知道了XD 看樣子名字誤導了不少喵喵,這就是我要的效果!(並沒有  發表於 2022-12-26 22:17
甜甜的喵登場(不是)
男爵有臉頰肉肉~

我的臉頰裡塞滿了點心!這對創作很舒壓,但對體重就.....  發表於 2022-12-26 22:17

哇~超期待男爵的美術館裡會有哪些奇異的館藏藝術品

所以那扇"門"到底有沒有保留任意門般的設定啊?

@饕餮喵 原來如此 謝謝告知

謝謝饕餮回覆,還是有保留任意門的設定喔!所以我出現在任何地方都不奇怪!(?)  發表於 2022-12-26 22:18
「美術館的大門……它能隨機將出入口連接到亞甸大陸的各個地方」←任意門~  發表於 2022-12-21 21:35
男爵的喵設真的超可愛的

謝謝~~~!收到喵設定圖時我真的抓狂!!!愛死了!!!  發表於 2022-12-26 22:19
看到了新名詞-魔態藝品
這個設定先筆記下來。不知道未來在動畫會怎呈現這部分的設定

另外當然也期待男爵美術館真正開幕的那天,令人期待

不知道日後會怎麼發揮"魔態藝品"這個新東西,希望真的有機會看到這部分的設定補完吧!我自己也很期待!  發表於 2022-12-26 22:21
這個美術館除了甜點之外還有馬鈴薯吧

不會喔,但會有很多水母、還有水母以及更多的水母!!!!  發表於 2022-12-26 22:22
男爵好可愛
好期待男爵的美術館開幕

謝謝~~~~,現在是絕讚忙碌中,還沒有想好到底要用甚麼方式呈現呢(困擾中  發表於 2022-12-26 22:23
男爵的服裝看起來色彩斑斕
很有特色,很有藝術氣息呢^^

畢竟參考了些資料以及運用了大師的創意與自己喜歡的元素,用能讓很多喵感受得到自己的用心,其實滿開心的。  發表於 2022-12-26 22:24
原本經營甜點店
而後改行轉為藝術家
最後把藝術與甜點結合成一種屬於個喵魅力的技能
有名的煮熟男爵的名聲傳播於整個亞甸大陸

哈哈哈,希望如此,當初國王丟一棟美術館過來時,我還真是錯愕呢XDDD現在能融合起來,只欠我想好之後怎麼發展了,魔態藝品也充滿未知~~  發表於 2022-12-26 22:26