九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

森林守護貓30p完成(攤死)

花了好長的時間終於畫完了
如果看到奇怪的線條或是顏色特別深之類的...那代表霧巳那裡畫錯或是不小心撇到什麼,麻煩無視掉謝謝...
然後霧巳字很醜{:9_349:}

微腐,有點悲,不適者請自行離開

評分

參與人數 21功勳 +263 收起 理由
幻龍 + 15 WWW很溫馨
huanyan + 15 QWQ
悠雨 + 10 很有深度的作品呢~
和木星雲 + 5 超感動的~我看到快哭了~~>M
闇之斷罪 + 15 小巳好棒 QWQ

查看全部評分

霧巳好讚~~有感動到

評分

參與人數 1功勳 -5 收起 理由
莫斐勒斯 -5 一行文、字數不夠、惡意灌水

查看全部評分

霧巳棒棒(摸摸頭)
喜歡這個劇情> <
很感人呢ww
太感傷了啦~~~
我的眼淚一直狂飆~~~
我的眼淚停不下來~~~
畫的好漂亮呢
這故事...有些感傷呢
希望有續集唷【喂
回復 14# 貓之翼
雖然是老梗但很好用
上色是用一種很貴但很好用的水彩,因為不會用繪圖板,上色方面的不足只能用金錢來補足{:9_349:}

回復 15# 圈圈貓

出本神馬的一輩子都不可能啦wwwww
回復 16# 夢犽

當然可以wwwww其實霧巳覺得沒什麼好哭的
回復 17# 依琪o犽

不會www只是提醒下而已wwww
霧巳沒那麼容易生氣啦,只是一般人都不會喜歡聽這種話的,講的時候要注意一下,不然會被討厭哦
回復 13# 霧巳

是沒什麼關聯性啦......

純粹是在看到第二個"很久很久以前"時,
腦子裡就響起這首曲子...... (?

有冒犯的話到的話很抱歉......

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
霧巳 + 7 啊啊沒関係,只是 提醒下,因為大多數人不 ...

查看全部評分

超棒!!!
超感動的....  ((雖然我沒哭
我也要收藏{:8_343:}((诶?
霧巳會不會介意我貼給我朋友看?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
霧巳 + 1 咦夷,可以啊(羞

查看全部評分

霧巳的守護神的設定本身就已經是大作了
居然還有這麼棒的故事~OO都哭到不像貓了
真的好棒~還有那柔和的顏色
我好喜歡這種畫風阿~霧巳好棒{:8_336:}
什麼時候出本~~OO要敗 要敗!!!((吶喊~~
雖然看到開頭時,就大約想的到是這型態的結尾...
但加上最後"生命樹"的影片.......我快哭了啦!!

樹,會說話...我們僅只需要給他們生存空間
多麼體貼的樹呀..

阿..沒說到 圖的部分,霧巳的動物畫的真的很可愛呢
使用什麼上色呢ww?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
霧巳 + 1 一種叫SAI彩的...水彩筆?日本牌子 ...

查看全部評分