九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 柚子貓 於 2012-8-9 19:39 編輯

【冒險日誌二十九-喪失的活力】

這次是貝塔塔GM所開的任務
我兩次都參加了......

第一次

不知道為什麼我們速度超慢的啊
範圍好廣大完全不知道要從何調查起
最後居然連BOSS沒遇到就GG了我們

第二次

其實第二次本來是沒有想要參加的
可是因為人數不夠就被抓去了
這次總算有打到BOSS了!!!!

BOSS的真面目居然是呆魚魚
不敢置信啊{:9_344:}
這麼黑暗的BOSS絕不可能是呆魚魚的

塔塔的BOSS超神強的啊
還沒開戰就一堆輔助效果加持在身了........

不過我覺得我那天也超強的啦
BZZZ難得跟我感情這麼好{:8_343:}
出現好多紅色我好心花怒放啊~~~雖然還是打不過BOSS
最後我們還是被GG了

希望能有打敗塔塔神強BOSS的一天!!!!!(←目標)

最後不得不說......我的技能居然差點害大家吵架了  ((←難得BZ成功了才發現有爭議

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 乖乖((拍拍

查看全部評分

本文章最後由 柚子貓 於 2012-8-25 23:01 編輯

【冒險任日誌二十九 - 破碎的世界】之瞬間讓我GG的任務

我只能說......我一整個好悲劇啊這任務{:8_335:}

因為叫到名字中的任何一字或名字諧音就會消失
所以大家決定取英文代號代替
沒想到01N第一個就犧牲了((E=1

後來有人要調查桌,然後我就莫名的消失了啊{:9_344:}  
瞬間大家都無語了......... 然後就換楀雨消失了((語=雨 {:9_349:}
講話真的要三思啊~~~~~
再來調查書櫃底下,夏玥就消失了((下=夏

領著便當的我們只好默默的去蹲角落吃飯觀看了

不過沒想到大家最後竟然變成靈魂了

超展開的是我們四個吃便當吃到一半突然出現在許願池還遇到呆魚魚
然後就要換我們去解救其他人了{:8_343:}

跳進結界的時候,我本來要說呼喚他們的名字說不定就可以回去了
就在我打字的時候,然後我又莫名的被GG了{:9_344:}
只因為01N說了句「糟糕,回到這裡又出現喚名的效果了!」((又=柚

嗚嗚嗚,我要去改名了啦,柚也中槍、子也中槍

話說最後一次任務我居然都沒什麼參與還一直被GG也太悲慘了吧

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 主題名稱就讓我笑了啊!!!(笑滾

查看全部評分