九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 貝塔塔 於 2012-6-11 00:31 編輯

隊長來說話了(你誰啊

這次只有跟到任務五,也是第一次的BOOS戰w

是說在下好像變成某種的指標了(?)

當過三次隊長,其中兩次遇到有三支線的,結果跟在下一起的那支線才有升級XDDD

下次乾脆都有同一路好了這樣10人一起升級(誤)

另外隊長有隱藏技能大家要多多利用阿wwww

隨著亂入的官方喵們越多大家的活動力也越高了呢w

執行任務一覽:
一、撫平喵森的幽靈騷動  二、搶救被偷走的皇家喵餅乾
三、尋找遺失的鐮刀    四、巨大的鳳凰
五、祭司的神諭

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
柚子貓 + 6 隊長好棒~我跟定你了!!!!((←跟屁蟲 ...
Blaze + 10 貝塔塔隊長神強的XDDD
喵秘書 + 15 補上次少的15功勳XD

查看全部評分

任務的圖片:搶救被偷走的皇家喵餅乾

評分

參與人數 9功勳 +73 收起 理由
薇薇 + 9 HAPPY ENDING!!
御風嵐 + 8 超歡樂結局啦XD
柚子貓 + 6 真的都快笑死了,大家都好壞心喔~ ...
荒棠海多 + 10 彩虹橋萬歲(咦
Xainer + 5 大!圓!滿!!!!(被拖

查看全部評分

新冒險者報到
一、喵ID:冥王喵
二、職業:廚師
三、技能:切切切切切~拿出菜刀瘋狂亂砍~平時是拿來切菜的技能...戰鬥時可以拿來砍怪物(有機會獲得食材
               火鍋~平時可以烹煮食材成火鍋...可以回血..解除飢餓(需耗費食材~戰鬥時招換巨大鍋子罩住敵人使敵人無法行動  
四、冒險書上的備註:還沒想到
感覺好多人啊,如果現在加入的話呆魚魚大概會爆掉...(?)
不過一切都還是等我考完期末再說QwQ//

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵秘書 + 1 歡迎加入OwO

查看全部評分

本文章最後由 龍騎士 於 2012-6-12 13:54 編輯

報到!{:8_343:}

目前只有完成一個任務XDDD
-------------------------------
喵ID:龍騎士 Lv.1
喵幣:2000->2300
職業:巨劍士
技能:全力重擊 大力砍下去
   全副武裝 召喚龍族鎧甲和龍族巨劍,攻擊力變成兩倍
背包:彩色的尿布X1 被咬過的奶嘴X1
-----------------------------

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 10 龍騎士隊長也辛苦囉!
貝塔塔 + 5 對不起經驗值被我們這條支線吸走了XD ...

查看全部評分

本文章最後由 貝塔塔 於 2012-8-3 07:37 編輯

呆魚說要來回覆所以在下就來啦~~

是說這次的模擬任務好好玩喔XD
除了原本的戰鬥,連說的話也會跟著影響到戰局ww
而且100的血量更像是在打BOSS,感覺超刺激。
時間上的壓力,說真的平時自己的技能資料要準備好,不然找來找去其實很拖時間。
有的時候真的不要顧忌太多,直覺選擇就對了(欸欸以為別人都像你阿)
途中塞納退隊一度讓在下很擔憂隊伍的安危(基於血量不會自動恢復),尤其是大家被輾扁(?)的那時候,還好連擊那時候有爆出來成了關鍵一擊。

另外身為隊長的貓們請有自覺一點喔,你們的氣勢會影響整個團隊的XDDD
希望這次的體驗有讓初次玩喵窩TRPG的三位新手們更了解整個遊戲的運作OWO
如果不懂歡迎繼續參與學習~

最後在下要說在下已經LV5了,呆魚說好需要封測的隱藏任務四呢!

角色特性:
之前職業為拳法家,有著破壞力強的特攻類型,能在戰鬥中得以發揮全部的力量。
戰鬥之外的支援能力偏弱,需要依賴隊友的支援。
目前職業為悟靈士,借由各種靈魂技的來進行更廣面的支援。
戰鬥風格從原本的強力打擊改為以搭配各種靈魂及以自身靈魂為代價的靈魂技的聯合戰法。

隊長指揮:
突擊指令,發動成功時隊伍獲得攻擊上升的BUFF。

執行任務一覽:(有☆號為該任務隊長)
一、撫平喵森的幽靈騷動☆  二、搶救被偷走的皇家喵餅乾
三、尋找遺失的鐮刀     四、巨大的鳳凰☆
五、祭司的神諭☆      模擬任務、羊兒羊兒咩咩叫☆
七、國王的倉庫       十、遺忘的記憶☆
貝塔塔個人任務、炎獄魔城☆ 十二、村莊救援   不是總隊長小隊☆
十四、假意的謊言☆     十五、化裝舞會   柚組討論區
十七、愛的大冒險☆     (一)王國大門 (二)商店街
(三)許願池        (四)皇家花園 (五)皇宮
貝塔塔個人任務、夢迴深海☆ 十八、冰河之戀(王國側)☆

十九、神秘香水☆      二十、身不由己
二十一、未知的前方★    二十二、混亂的未來
二十三、危險食品      夜光光心慌慌小隊☆
二十四、美夢成真      Shara小隊
夏日試膽大會‧青行燈鬼話  幽靈之門
七色鳥事件         靛色信使      綠色信使
二十八、主廚大師      肚肚回不去的廚房☆

GM模式任務實習一覽(不參與冒險者):

二十六、震央的源頭    二十七、幻之假面
夏日試膽大會‧妖精之門

目前最新狀態

評分

喵秘書 + 1 呃... 好啦!(艸)

查看全部評分

楓來打心得囉~~~
第一次參加就是組隊任務~很感謝大家喔~
隊長:紫玥
隊員:柚子、龍眼、楓
看來要好好的跟BZZZ培養感情了…
這次的任務內容涵義也相當深的呢~
楓差點含淚……

是說楓也有找香一起看喔~結果她說……
「剛才在出現一模一樣的自己時,我很想跳下去說那是我呀XDDD」

三種任務都各有個的風格~不曉得狗狗呢…!?

BY楓

評分

喵秘書 + 1 表現得很棒哦^^

查看全部評分

6/12 00:15任務開始 00:50完成任務 -

是說這次任務竟然還要說笑話
我超不會說笑話的啊,不過說真的我們這隊的笑話真的都挺有趣的
另外任務打從一開始似乎就不太正常
第一次參加任務卻沒辦法帶武器,而且整場我只攻擊一次,但卻意外的撿到尾刀XDDDDD
感謝01n製作給我的匕首~~~

其實在一開始的時候真的還挺緊張的,因為是第一次參加真的很怕把任務搞砸了,結果我連武器都帶不了
當下想真的要GG了,不過雖然空手還是可以使用自己原本就有的招式啦XDDDDD
這次感覺非常有趣,雖然只是模擬任務,不過剛好可以當成正式任務的練習
希望下次任務時自己可以變得更有用一點

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
默貓 + 2 To呆魚:那樣會沉吧!?XD
喵秘書 + 1 下次你要包吸水尿布下去!

查看全部評分

好像很有趣的樣子……
不過隨時都有可能下線失蹤的我……
就圍觀吧(趴
呆魚加油!!
目前追在總隊長的腳步後
等級持續的往前衝

親愛的貝塔塔不要先開打呀~我很快就衝過去找你囉~~
=====================
今晚的任務 魚兒魚兒水中游

一開始01n的可愛 就已經讓呆魚GM笑不停了w~XD

那個冷笑話不好笑還會被鯊魚反擊QQ...
想說烏烏茲拉甩出了三個紅色QQ...

默貓的定海神針實在是太威了~
一開始的千年殺就把鯊魚打一半的血~

那個烏烏茲拉在發動攻擊的時候
真喜歡給我出現黑的=3=....
還好最後丟出會小型核爆的魚雷 在加上小望個01n的補刀..結束任務XD

據說01n若是自爆 可以得到隱藏的物品呢~真應該讓他發揮犧牲小我完成大我的精神呀~
========================
目前資訊
喵ID:乱棠 Lv.3->4
喵幣:1500->3500?
職業:黑暗德魯伊
技能:黑鬼熊   變身為黑鬼熊,力量提升
   製藥煉金術 可以製造出各種藥品
   元素攻擊  分為冰凍、爆裂、腐蝕的攻擊
         ->(待新增)

(被)謊言識破
->(被)待GM更新

背包:減肥藥X1 甘草麵包X1 國王的鐮刀出租券X1 魚子醬X1 呆魚變換卷X1 蘋果X5
   小櫻的餅乾X1 畫作「呆魚仰望星空派」 魔界糖果X2 麵包X2 20%酒精X1
   彩色的尿布X1 被咬過的奶嘴X1
          ->銳牙X20
==============
親愛的呆魚辛苦了w

評分

參與人數 1功勳 +30 收起 理由
喵秘書 + 30 軟棠攻擊悲劇XD

查看全部評分