九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
櫻花祭任務
這次跑到另一個隊伍去了
也是一個很有特色的隊伍...(汗)

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
悅夏 + 2 我的草莓!!!!!!!!!!!!
喵秘書 + 5 不乾淨的櫻花 哈哈哈哈哈XD

查看全部評分

心得:
這次的櫻花禮讚是我第一次參加冒險日誌
然後我媽什麼時候不挑,偏偏挑這時候叫我吃魚湯
我就邊吃邊玩啦 ((中途還有笑到差點被魚刺哽到
不過最後我們殘念阿....((掩面
中途有人的草莓被搶
引發了後面的報復
整個任務超暴力的(X

期待下次的任務
------

喵ID:夢犽 Lv.1
喵幣:2000
職業:旅人
技能:
雷電劈擊 將雷電聚集在手上劈開敵人
玄色雷雲 召喚雷雲,增強攻擊

背包:
蜂蜜口味的木罐子果醬,有毒的彩色尿布果醬,杏仁口味的喵掌型玻璃罐果醬

冒險歷程:櫻花禮讚

------

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 小心會梗到哦XDD

查看全部評分

本文章最後由 水月ノゾミ 於 2012-6-15 11:19 編輯

6/14 櫻花禮讚 21:40任務開始 23:00任務結束 -

{:8_343:}\殘暴不擇手段小隊萬歲/
第一次加入不擇手段小隊,想見識一下是如何的不擇手段,結果這次不但不擇手段還很殘爆啊!
拍碎、震碎、拍爛,怎麼聽都好暴力XDDDD
這次參加任務果然是正確的,尿布滿天飛啊!如果我沒參加是不是又會中槍了!?
到底是為什麼製作個果醬也會有尿布跑出來!而且還加了一堆怪怪的東西進去,這根本是黑暗料理界吧XDDD
這次的任務真的很歡樂,除了討論如何製作果醬,還討論如何玩弄另外一隊,我們這組可以說完全瘋了XDDD
這次我也順利的升級了,感謝大家的努力與參與!
不忍說這次任務我只想著怎麼砍倒更多的樹木

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 小望你超怕被暗算的是嗎XD

查看全部評分

喵ID:龍騎士 Lv.1
喵幣:2300
職業:巨劍士
技能:全力重擊 大力砍下去
   全副武裝 召喚龍族鎧甲和龍族巨劍,攻擊力變成兩倍
         建築技能   可以蓋東西
背包:被咬過的奶嘴X1  密室的鑰匙X1  幸運草X3

歷史任務:祭司的神諭  國王的倉庫  褓母見習生  村莊救援
---------------------------------------------------
這隊東西太好想了XDDD{:8_343:}
\瘋子隊萬歲/\瘋子隊萬歲/\瘋子隊萬歲/

東西又沒了(殘念
以上沒變{:8_335:}
狂龍QAQ!!!!
我們去打隱藏Boss吧!!!
本文章最後由 霧巳 於 2012-6-15 18:38 編輯

喵ID:霧巳 Lv.4
喵幣:1900
職業:馴獸師
技能 :安詳之歌 以歌聲安撫獸類或魔物的情緒,成功的話能使目標失去戰鬥意願
           白蛇祝福 召喚白蛇的幻影,在戰鬥中進行攻擊
           白蛇引導 召喚白蛇的幻影,往可疑之處爬行並在其附近消失
           召集之歌 以歌聲呼喚獸類或魔物,使其給予自身幫助
           白蛇低語 召喚白蛇的幻影,潛行到一隻貓的耳邊喚著"來吧...來吧..."把他帶回自己身邊協助兩回合
背包:村長娃娃ˇ
------------------------------------------------------------------------------------------
耶我不僅不擇手段還是瘋子{:8_343:}
這隊超歡樂啊!!尤其是看大家欺負總隊長的時候(欸
結尾的時候還開始玩討伐九藏的任務來著,有毒的尿布果醬超強啊!!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 小巳要被帶壞了Q口Q

查看全部評分

本文章最後由 黑汪 於 2012-6-15 18:48 編輯

【冒險日誌十一:櫻花禮讚】
初次任務好開心吶
第一次玩沒想到好順利www感謝紫楓隊長{:8_343:}
話說我好像沒幫上什麼忙 我的技能究竟能做什麼呢 {:9_349:} 吃掉對手嗎? (住手!
阿嬤在旁邊睡覺 因為我突然大笑 阿嬤走過來關愛我(?

喵ID:黑汪 Lv.1→Lv.2
職業:美食家
技能:吞食萬物 能夠吞食掉任何想要吞掉的東西   (6:2 紅)
        食物搜索 可以讓嗅覺提升                       (7:1 紅)
背包:草莓口味的陶瓷杯果醬x1
         藍梅口味的彩色尿布果醬(附麻痺效果)x1
         神秘口味的葉子果醬(附隱形效果)x1
         愛心口味的的木罐子果醬(附提升機率效果)x1
稱號:殘爆果醬大師 - 手上有的容器跟食物,就可以立即製作成果醬。

\殘暴不擇手段小隊萬歲/ 期待下次的任務{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 慢慢來習慣就好^^

查看全部評分

本文章最後由 貝塔塔 於 2012-6-15 22:07 編輯

貝塔塔LV5個人任務、炎獄魔城

背著大家偷偷來找呆魚囉呵呵~(被揍死
是說比起BOSS在下更怕被呆魚暗殺(炸)
第一次就這樣給了呆魚,還被大家看到{:8_341:}(什麼阿
整場任務都是被呆魚嫌棄的那一個,對不起在下除了戰鬥外就沒什麼屁用- -
自稱手無寸鐵的嬌弱呆魚血量有100好作弊,你明明就有靈魂出竅鐵鎚還說手無寸鐵,在下才是手無寸鐵(哭
召喚BOSS的舞蹈呆魚居然跳錯了,欸妳根本是故意的吧XDDD
呆魚 in 貝塔塔
(BZZZ)你根本是有再看劇情對不對,8個6紅是哪招,這是什麼神爆擊ww
呆魚被公主抱啦歐耶^皿^
最後靈魂出敲鐵鎚好像沒還呆魚......

獎勵:
習得技能:魚之憑依。
轉值成悟靈士(半桶水)。

十二、村莊救援   不是總隊長小隊
光看隊名就知道隊長是誰了吧XD(對不起名字超鳥)
是說第一次參加這種任務呢~~非常需要想像力呢XD
塞納報到之後人就不見啦QWQ(不過我們有把你好好利用喔)
休息時間去對面隊伍晃晃結果被綑綁PLAY了,不愧是殘暴小隊QWQ
對不起不是總隊長小隊的隊員,因為隊長被綁住呆魚給的冰棒全融了ˊˋ請怪殘暴小隊(欸
最後舉辦了一場沒食物的宴會,希望沒餓著肚子阿NPC們XD

獎勵:
等級提升LV6→LV7
習得技能:靈魂呼喚

目前最新狀態

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 笨塔塔是大笨蛋Q口Q 槌子快還我! ...

查看全部評分

本文章最後由 秋喵 於 2012-6-15 21:42 編輯

【冒險日誌十二  村莊救援】
任務十二 - 不是總隊長救援小隊

第一個參加的冒險是救援~
整個過程想像力是需要的!{:8_343:}
對面的小隊 - 殘暴兔子小隊。蓋了可愛的熊熊房屋,我也想住進去{:8_341:}
然後...隊長你怎麼休息時間跑去對面的小隊玩了啦!你要去那邊我,我是無意見的!
但至少要先把呆魚姐姐給我們的冰棒拿來給我們啦!小喵想吃冰棒啦!{:8_335:}
最後辦的宴會~大家都很努力的說出想法呢!(雖然...沒有食物
一整個玩得很開心!{:8_343:}
今天自己的過程表示(!?):
☑想像力
☑一堆羽毛
☑召喚塔羅牌
☑好心情
☑發現隊長被綁架
☑到對面的小隊,探望隊長
☒搶救冰棒與拯救隊長
☒咬呆魚姐姐給的冰棒(!?

喵ID:秋喵 Lv.1→Lv.2
職業:實習占卜師
技能:風舞鳥毛 召喚出一堆羽毛並且指揮攻擊或防守
   幻體實化 隨機召喚出塔羅牌裡的事物一樣
學習新技能→夢之回憶 運用回憶將空白的牌製作為卡牌,一張卡牌擁有護身效果兩次,可分享隊友 (6:2 紅)

背包:小水晶*1

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 快點揍你們不知死活的隊長XD

查看全部評分

喵ID:貓翼 Lv.1
喵幣:2000
職業:翼族魔法師
技能:
羽翼風暴 有羽毛過敏症會很慘的烈暴風
喵喵變身 使任何物變成喵喵兩回合或一天

背包:蜂蜜口味的木罐子果醬
有毒的彩色尿布果醬
杏仁口味的喵掌型玻璃罐果醬

冒險歷程:
褓母見習生、櫻花禮讚

這次是第2次的任務{:8_334:}.......還是沒升到等..
阿阿啊!好想升等呀!成為了我的怨念..(??

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 辛苦囉XDDD 下次一定OK的?!

查看全部評分

這PVP根本就是濫骰大賽呀=A=....
大家都開爛骰外掛呀Orz..

噗拉噗拉到最後~
第一隊遭到完封
第二隊殘念 不過至少打倒了貝塔塔w~
(對呆魚我根本就變成受..)

這PK時在太耗時間了XD
秘書呆魚的精神與體力也被耗盡了~
真的辛苦她了

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
貝塔塔 + 2 是你一直叫呆魚來啊,是呆魚的話我願意不是 ...
喵秘書 + 2 我真的笑到肚痛又想睡~ 痛苦~~

查看全部評分