九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
個人任務-
任務名稱:地下密醫
任務地點:喵魔界
任務陪伴:呆魚
======================
由於爛骰機率太高
所以本軟糖要尋找密醫所開發得密藥

任務搭擋
當然無可厚非的
身為萬能的秘書 呆魚 是最佳的人選!

一開始尋找神祕的研究所
碰到了乖小凜~
他常跑到實驗室去玩耍
成為了最佳的領路人

在神秘的沼澤地的底下
研究所就在那邊了
怎麼進去呢?
看到一個銀色的鱷魚~
對 他就是關鍵
神一般的呆魚 一顆水球就打掉了鱷魚的一半血
神威呀!!
之後我的工作就是 失聲...................................
這什麼爛骰呀=_=...
最後是配合了綑綁play跟破聲攻擊...勉強的打過了
可惜不能把鱷魚解體....
把他的皮做皮包送呆魚..

神秘的秘藥
增加幸運的秘藥
虛要烤焦的香甜餅乾粉末
毒水與聖水的並用
還有詭異的青蛙跳...(kukuku~~~)

毒水的製作...
這連續的爛骰...實在無言以對....

製作完後喝下去
沒有變成青蛙
沒有被毒死
萬幸萬幸~
至於技能的機率呢?增加後還是需要看貓品 至少大增了一些成功率

噗拉噗拉
......
個人遺憾...我也好想將呆魚公主抱呀(?)
......

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 到底對皮包的怨念有多深啦XD

查看全部評分

本文章最後由 Blaze 於 2012-6-24 00:01 編輯

前來回報!!
任務內容:端午喵粽子
 起始地點:王國大門
喵ID:小布 Lv.3
喵幣:1900
職業:紅蓮治癒師
HP:9/9
技能:
暴炎衝擊 強力烈焰,可以造成燒傷  
紅蓮護體 隊的隊伍防禦力提升30%
高階治療 可以將夥伴體力回復2/1,或者是解除對方的各種負面狀態
紅蓮提煉 可以製作擁有特殊效果的火焰賦予給生物,效果由施術者決定

背包:甘草麵包X1 國王的鐮刀出租券X1  米裘斯的烤肉x2 彩色的尿布X1 
   被咬過的奶嘴X1 變裝燈泡X3 
國王短裙照X1 香蕉玻璃杯巧克力(HP+10)X1
藍梅隕石型巧克力(機率+1) > 戰鬥中使用才有效果X1
醇酒貝殼型巧克力(防禦+1) > 戰鬥中使用才有效果X1
魚卵粽x1

使用:小布玻璃杯-1 造型書籤-1

任務取得物;

曾經執行過的任務:
巨大的鳳凰(完成)
祭司的神諭 (完成)
黑暗中的光芒(完成)
冒險日誌十三:巧克力大進擊(完成)
端午喵粽子(完成)

沒製作香噴噴的呆魚粽真是太可惜了{:8_335:}
不過這次的冒險小喵的治癒能力可以說是完全用錯時機XDDDD(虧有施展成功說)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 含恨啊XD"

查看全部評分

端午節祝各位喵喵們端午節快樂~{:8_343:}

今天參加的任務是

端午喵粽子

不過很不好意思的是精靈參加後還沒幫上忙
就因為時間的關係得要離開了 ((參加兩次都沒辦法參加到最後好悲劇

但是最後還是有拿到一顆粽子

山產粽(材料:鹽巴+嫩筍) X1

謝謝小組的喵喵們~辛苦囉~
然後提醒喵喵們粽子別吃太多、肚子會不舒服的唷~

評分

喵秘書 + 15 下次要努力QwQ!!

查看全部評分

<魔書珍藏>

這次很榮幸請到01n陪我參加個人任務♡
過程果然跟我想的一樣歡樂XDDDD
進圖書館還要考驗默契是怎麼回事w
看到觸手大全害我一秒變成↖岔气a默貓↘XDDDD
最後能順利得到5D虛擬實境設備隨手包真是太好了~
完成我多年來的夢想 (拭淚

<端午喵粽子>

這次太可惜~
忘記不能還手的祝福還可以用在跟呆魚戰鬥上XDDD
沒有做成僵屍肉粽也有點小小遺憾w
感謝呆魚最後送了三顆呆魚粽給我們^^

喵ID:默貓 Lv.8   
寵物:遺忘精靈 Lv.1  (使目標遺忘、昏迷)
喵幣:11200
職業:魔界皇家圖書管理員
技能:預言筆記 可以指定環境變化,但無法指定人物行為 (2/6)
   偷窺筆記 可以詢問指定人物過去的生活點滴 (1/5)
   紙鶴   高空隱匿偵查及移動的利器 (1/5)
   百科全書 可以得知目標的詳細資料 (3/10)
   摺紙藝術 喚出紙鶴後,可以做出紙製物品加以使用 (1/6)
   翻譯辭典 可以辨認各種文字符號,並與任何目標直接溝通交流 (2/7)
   書中金屋 裡面似乎有無窮的空間,可以將任何目標收進去 (2/7)
   精裝重擊 用無比厚重的精裝書痛毆目標,同時造成暈眩效果 (1/5)
(新技能待新增)
(特)調戲Lv.1  對NPC、玩家都可以使用
(被)零下凍霜    可凍住魔物一回合 (2同/4)
(稱)被遺忘精靈青睞的 戰鬥時無條件讓敵人忘記 閃躲/單攻/群攻 其中之一

背包:
永久的彩願之筆:可以讓畫成為現實,但無法控制人心,任務中只能使用三次
5D虛擬實境設備隨手包:戰鬥時興奮度大增,機率增加1
國王的鐮刀出租券X1  
加工過的蘋果麵包X2 無條件詢問卷X1 
99%酒X1 玻璃杯X1  蘋果X2 麵包X2
20%酒精X1 小櫻的餅乾X1 無毒皇家喵餅乾X2
自由變換服裝燈泡X1    國王短裙照X1
魚翅X3 香蕉X1   
超級火辣的紅色吊帶性感內衣X1
蜂蜜蛋糕 X3
蜂蜜蛋塔 X2
抹茶餅乾 X3
抹茶布丁 X2
鷹蛋粽材料:幼鷹肉+鱷魚蛋+香菇+竹筍
呆魚粽材料:熱帶魚肉+海鹽+栗子+鳥蛋

櫻花和果子(HP+100%)X5
鮪魚三明治(戰)(HP+50%)X2   
鮪魚骨頭(過)(HP-5)X3   

黑: 四季春茶(HP+2)X6+5+3+4
紅: 奶茶(HP+3)X3+1+3+4

【收納燈】X5
解說:這燈泡有神奇的空間可擺放一些大型或者是重型的物品
用法:不明,可能在任物中可以派得上用場。
【燈泡】X2
解說:只是一顆普通的燈泡。沒了!
用法:更換燈具上耗損的燈泡。
【水藥燈】X6
效果:回復HP5點(單人),追加效果bzzz1次,
   紅:攻擊力+2,藍:HP再+1,綠:閃躲1回,黑:中毒(HP-1)
【重擊燈】(兩回合)X6
效果:攻擊上升2
用法:甩砲的扔法,產生驚喜的火花讓自身攻擊上升。

冒險歷程
<撫平喵森的幽靈騷動> http://www.plurk.com/p/gkyjuf
<搶救被偷走的皇家餅乾> http://www.plurk.com/p/gkzo7u
<黑暗中的光芒> http://www.plurk.com/p/gli1cc
<魚兒魚兒水中游> http://www.plurk.com/p/gluh85
<來自幽冥的呼喚> http://www.plurk.com/p/gm4m4c
<遺忘的記憶> http://www.plurk.com/p/gmf57n
<假意的謊言> http://www.plurk.com/p/gn9eov
<化裝舞會> http://www.plurk.com/p/gnidxg
<魔書珍藏> http://www.plurk.com/p/gp0irq
<端午喵粽子> http://www.plurk.com/p/gp7fpo

噢我好想要那種按一下就可以下拉的那種代碼喔~
這樣回文看起來就會清爽多了w

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 恭喜晉級成功XD 好險你們都沒想到XDD ...

查看全部評分

【冒險日誌十六:端午喵粽子】
想要來釣呆魚小隊

這次任務我是第一次當隊長...覺得好緊張...
隊員們都配合的很好,所以這次任務解的算滿有效率的,做了3次粽子
本來狩獵的時候是有想過要去抓呆魚姐啦(?),但是想到呆魚的血量以及技能就(ry
不過到最後截止的時候才想到...紫楓到許願池許的願望,十天內不用閃躲,所以打敗呆魚姐只是時間的問題
不過最後因為獎勵所以有拿到呆魚粽啦~所以算可喜可賀?雖然我沒分到呆魚粽OTL

這次活動沒有升級啦OAQ我想要快點追上總隊長啦{:8_335:}

評分

喵秘書 + 15 星夜這次當隊長當得很好喔XD

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2012-7-25 11:51 編輯

這次又趁楓不在的時候跑來玩任務了(雖然沒升等)
【冒險日誌十六】端午喵粽子

下午兩點多時剛起床(咦?)時馬上來開電腦看是不是活動又先偷跑了
結果差一點就真的要錯過了
馬上跟被踢出來的星夜組隊
接著一直不懂為什麼要接總隊長的紅靈和喜歡向呆魚撒嬌的紫楓也加入了
在剛報名時
一直在看BL書的默貓也加進來了
就這樣,睡到日竿三上的香開始了任務了

雖然比另一組還要晚起步
不過由於紫楓的願望效果
讓咱們完全不用閃怪的攻擊
從鮪魚、黑吻鱷魚、幼鷹一直順利地虐待直擊到死GET!
雖然有時候紅靈的言靈攻擊還讓某些怪很瞬利地被秒殺了

由其是後面的包粽子
機率像是在長高一樣
第一次成功兩顆、第二次成功三顆、第三次成功四顆……
真可惜時間差不多了不能試試看下一次會不會成功五顆

雖然在現實沒辦法吃到粽子
不過在這遊戲裡很愉悅地感受到了 包.粽.子 的歡樂了~~

接著
咱想知道呆魚姊說畫圖會有什麼稱號~~
所以先接收這兩張吧

評分

參與人數 3功勳 +65 收起 理由
貝塔塔 + 10 紫楓不要哭QWQ(摸摸頭
Blaze + 15 裡面的喵喵好可愛!!
喵秘書 + 40 超讚的啦XD 請讓我存圖!!

查看全部評分

昨天的包縱任務
第一次在任務中使用bz~

最後沒辦法在結束前離開了

另外一個貝塔的 當天塞到的2,3
之後在弄會爛骰了吧

ps 角色資料有更新板的了呢?

評分

喵秘書 + 15 有點難懂啊XD&quot;

查看全部評分

【愛的大冒險】

YA~這次我報名搶第一唷!!!{:8_343:}((灑花

一開始要組隊的時候還真的不知道該跟誰一隊呢
只好用BZZZ決勝負了!!((咦
最後我跟霧巳一對唷{:8_334:}

哈哈,一開始改暱稱的時候發生了好多問題
橋了好久終於OK了!!

關卡一:好可惜我們第二次才成功的說~被人領先了{:8_342:}

關卡二:我是好美麗的柚子唷,啾咪{:8_341:}

關卡三:差點敗在這一關,原來標準是要讓呆魚笑
不過我拿著書大吼竟然過關了害我傻了
霧巳第一個過關好厲害~~~~

關卡四:這次真的差點死在這關了,竟然要演默劇!!!!
題目還是羅密歐與茱麗葉,不能講話好難演啊
而且只能用手上的道具~~幸好霧巳有電鋸可以自殺
不然還真不知道我們該怎麼ENDING呢
電鋸真的是好物啊

關卡五:真心話大冒險~~~~
感覺呆魚一直挖坑給自己跳
大家對呆魚的迷戀超深的啊~~~~
幾乎大部分答案都是呆魚居多{:8_343:}

YA,我又升級了~~不過我現在到底是幾級啦?
考試總成績也沒看到{:8_335:}

感謝這次霧巳跟我一起組隊,我們超棒棒的啊{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 你們真是讓我太害羞了///艸///

查看全部評分

端午喵粽子-肉球小隊
=============
好肉球不捏嗎=w=?(熊掌喵掌)
隊長 亂棠
隊員 麟(幻神) 精靈喵 小布 御風

嘛~本求於老二哲學的我 這次當了隊長
新官上任 也得到了小隊員的支持~
由於任務時間較為彈性
所以中間有人會暫離~=w=~
快樂就好了~
=x=x=
一開始就來狩獵
沒想到狩獵一開始 我從頭到尾都爛骰(鱷魚的詛咒?)
完全沒攻擊到....
最後還是隊員們的 奮鬥 勉強打了幾滴生物的血量...
真是悲慘呀...
果然有帶魚字的 打不得(?)

中間一段休息時間
繼續做了採集動作..
我還是爛骰爛骰再爛骰 誰人跟我比呢..QwQ?
隊友們還比我爭氣 至少都有一兩項採集物QwQ

之後繼續完成狩獵 看似鱷魚的詛咒消失了
幸運的在時間內把狩獵物打爆了
終於取得魚卵

隔壁得釣呆魚小隊 已經成功了包了粽子 我們嚴重落後XD

經過小布的神手
五個粽子成功了四個 可喜可賀可喜可賀w

之後繼續採集呀採集~
鱷魚的詛咒看來是真的消失了
成功了取得幾樣山產-w-

此時請御風嵐包粽子~
沒想到因為我的脫目
粽子每倫的口味要統一
讓御風辛苦打完所有不同口味的粽子
才發現不行Orz

以示賠罪 換我上去包
因為材料山產居多 所以定為山產粽
成功了包了4個 看來之前鱷魚得怨念隨著粽子得形成飛逝了=w=

包粽 送粽 換粽
呆魚粽好難換呀...orz
俺也要呆魚粽(QwQ

===================

愛的大冒險

你好,我是好受氣的乱棠(刪除線)
令然害羞啦><

第一關

報到合默契

第2關
兩人三腳+夥伴給形容詞
我跟01n都說對方好受氣w
然後行一連串的動作及過
去麻糬店買麻糬 工具店找木槌 在花店買水仙

第3關的許願池呀......

我是(夥伴給的形容詞)的(ID)+關鍵句 合格即過

我是好受氣的乱棠,我要成為鬼畜棠!!!!
我是好受氣的乱棠,我要得到呆魚得關注!!
我是好受氣的乱棠,我要吃遍全天下的麻糬
我是好受氣的乱棠,總有一天要推倒九藏
我是好受氣的乱棠,我要變的更狂氣
我是好受氣的乱棠,我要吃菊水仙的手工麻糬
我是好受氣的乱棠,我......沒有梗了
我是好受氣的乱棠,我是一個孩子王
我是好受氣的乱棠,我是技安 我是大英雄
我是好受氣的乱棠,我最愛吃魚了
我是好受氣的乱棠,絕望啦 這個世界絕望了啦
我是好受氣的乱棠,我是腹黑傲嬌的軟糖
我是好受氣的乱棠,我什麼都不知道 我好弱
我是好受氣的乱棠,呆魚......我可以跟妳要電話嗎?
我是好受氣的乱棠,親愛的魚魚~要吃麻糬嗎~
我是好受氣的乱棠,我要代替太陽來懲罰你~.............................................說到這終於過了..orz

第四關
跟01n表演睡美人默劇XDDD

第五關
給呆魚的愛的告白(刪除線)
真心話大冒險
呆魚大概已經被大家撲成扁呆魚了吧

此次活動 綠組的幻月跟貓翼
大概可以得到最佳杯具獎了w
不過還是恭喜他們稱到最後一關卡

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
御風嵐 + 10 哈哈 辛苦了XD
喵秘書 + 25 不忍說XD 好多人在第二關卡好久 ...

查看全部評分

【冒險日誌十六:端午喵粽子】
隊伍:肉球小隊
不忍說呆魚出的端午節問題有好多題我都不會=W=|||
沒想到一開始進行補獵就失敗了(那一小時時間小喵還跑出去閒晃買飲料((欸
而且我捕獵時為什麼都一堆爛骰{:8_335:}(然後到採集才好轉是哪招啦...'''
第一次沒把三文魚打掛,第二次我差點陣亡{:9_349:}(悲劇((果然是像樓上隊長說的魚字輩打不得嗎...
但最後還是成功取得魚卵www
接下來的包粽(好吧我的部分就不提了{:9_349:}((雖然我包到腦袋快炸掉...
隊長乱棠和小布都各成功4顆呢{:8_343:}(恭喜乱棠遠離爛骰詛咒((喂
最後得到一顆山產粽www(有三顆拿去慰勞呆魚魚了www
各位都辛苦啦{:8_343:}

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
喵秘書 + 15 辛苦啦XD 包粽的過程、魚有看見你們的辛酸X ...
紫玥 + 1 我記得以前模擬戰大家扁鯊魚扁的很順手啊w ...

查看全部評分