九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 星夜喵 於 2012-6-27 19:37 編輯

【冒險日誌十八:冰河之戀(櫻花)】
櫻花村這團好像變成動物園了呢...雖然小強好像不算動物
大家的語尾都加上了該動物的叫聲...雖然有些意義不明(?
這次的任務好累阿...
要10種材料,30份櫻花,10種煮酒方法...會不會太多了阿
雖然最後方法好像有找到破表
對了...我想問為什麼我們會變成動物呢
至於冰河之戀要怎麼處理嘛......還沒想到耶

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
喵秘書 + 15 不過還是過關啦XD 恭喜!
御風嵐 + 8 我的送出去了XDD

查看全部評分

本文章最後由 熊本山田 於 2012-6-27 23:33 編輯

【冒險日誌十九】  

任務開始:神秘香水
起始地點:各自的家
額外獎勵:功勳+10

這次任務超歡樂的 聽說今天的任務過的非常快
大家一變水果就通通發瘋了吧~XD

在家拿了香水,認為是什麼味道...
根本就是陷阱

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
貝塔塔 + 10 馬桶有芒果啦XDDDD
喵秘書 + 10 馬桶裡有芒果啦XDDD((笑噴

查看全部評分

冰河之戀:冰鎮烏龍好好吃

超多人的大型延期副本www
最近噗浪一直傲嬌實在是...
王國側跑去洞窟探險
看著對面的櫻花出現滿滿的動物

需要BZ的時候大家都不理我O_Q
只要隊伍裡有三個男的+我
BZ機率可以加2啊啊啊啊啊
都不好好利用

不得不說紅靈靈的言靈神棒!!!
5%血似乎百發百中
總隊長老是撿尾刀!!!
還偷偷收服寵物真是不可取

最後一大群人巴在大大冰塊上又啃又打又咬的
我想當大笑的旁觀者不想當認真想辦法的角色啊
從總隊長的包包裡掏出了一個被馬麻丟進去的傳送石XD
一群人爽爽的回到馬麻房間惡搞

第一個先衝馬麻的大床打滾www
接著看一票人往浴室裡面奔
跟紅靈靈去拆了九藏的浴室超爽
然後就一大堆怪東西跑進來了XDD
升級了又要想新技能了(淚
---------------------------------------------------------------------------------

場外PK with 貝塔塔總隊長:爛骰大賽part 2 & 阿飄們好犯規

已經好久沒有骰先攻骰的這麼開心了www
幾乎怎麼骰怎麼中XD
總隊長前半段淚目

臨時想的新技能意外好用
生長加速每回合加我可愛的龍龍總共攻擊三次XDDDDD
無縫接軌用的爽爽www
萬里長城也還不錯用>wO
但是我攻擊都打不到總隊長
都是靠我的龍龍去向總隊長表示愛意(望總隊長手上的齒痕

後面一個不小心被催眠然後就囧囧的都不能動
那堆阿飄好討厭!!!
又催眠我又冰我又催眠我OAQ
不過後面血量剩一還神閃兩次超爽XD
雖然後面還是死掉了O_QQQQQ
感謝總隊長的指教www
如果再早一點跟紅靈靈一起打應該就會贏

--------------------------------------------------------------------------------------

神秘香水&尋寶大進擊:這到底是在搞什麼啊啊啊XDDDD

神秘香水沒有玩到w
只是旁觀
然後就一秒覺得...幸好我沒玩(拍胸口

這獵奇的情景是怎麼回事啊!!!
熊本指使所有葡萄散開搜索的場景一秒讓我想到了巴奇船長...
其他水果們一路滾滾滾
究竟要去哪裡呢XD
弟弟衝出來攔截草莓
結果被草莓嚇到XD

而且這個任務還很莫名其妙的結束在馬麻家的浴室!!!
這兩天浴室正夯?!

尋寶大進擊好多題目好難
馬麻你到底是怎麼想到這些東西的XDDD
最後還因為噗浪抽掉提早結束(哭哭
改天我還想玩//

以上~長長的感想XD

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 水果群不是也很好玩嗎XDDD

查看全部評分

【冒險日誌十八:冰河之戀(國王)】
我們這團是在山洞中走來走去www
每次取暖都好驚險
好像沒什麼心得了...(炸

才升完2等一個任務完就又升了!!
一定是詛咒消失的關西{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 XDDDD 辛苦啦

查看全部評分

【冒險日誌十八 冰河之戀(王國)】

這次升等了~朝五等邁進{:8_337:}
沒想到到處摸一摸也可以摸到東西 好幸運 (?
終於玩到一直很想玩的戰鬥模式了wwwww
在打冰鎮烏龍茶的時候怎麼不能一口直接吃掉呢(?
結束之後在呆魚家的浴室洗澡耶
一群貓衝進去的感覺好好笑XDDD 呆魚家的浴室真大(?

評分

喵秘書 + 15 浴室大什麼的,都是幻覺啦XDDD

查看全部評分

【神秘香水】

這次任務真的超獵奇的
拿個香水起來噴就莫名其妙變成水果
無法走路只好一路都用滾滾滾的變成髒髒水果{:8_335:}((滾的我頭都暈了

這麼多顆水果一起在皇宮裡滾這場景也蠻好笑的說{:8_343:}

熊本的葡萄解體地毯式搜索真的快笑死我了
記得要全部找回來別漏掉了啊!!!

最後大家都擠在呆魚秘書室的浴缸洗澡了
原來洗澡就可以解除狀態啊

最後慶幸我當初選的水果不是柚子
不然我的稱號就要變成《在浴缸泡澡的柚子柚子》了

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 柚子柚子XDDD 感覺很可愛啊!

查看全部評分

上次有一次的失敗經驗後,這次的任務我就執行的戰戰兢兢,深怕會一個不小心便會拖到大家的後腿......不過沒想到任務竟然成功了,雀躍以及成就感就猶如流水般從心底湧出來!  真的很開心!
在任務中曾經一度遇到難題,例如: 30種採及櫻花花瓣的方法 10種加熱方法........  不過我們都同心協力的一一擊破囉!!!
另外, 當初選擇蟑螂,實在是因為直覺.... 沒想到這在任務中竟然帶給我另外的挫折感.
那就是:  因為身體太小而難做事......  而且........我辛苦從下水道推上的水瓶竟然被忽略了OAO
還好在蒐集櫻花花瓣那裡有派上用場 不然我可能會當場痛哭吧(脆弱心靈)
最終任務結束時,我竟然錯亂了!  我還流再原來的那一噗,殊不知你們早已返回王國的噗....  所以最後那一段我是事後重新看一次才了解的....(汗

這次的任務圓滿完成,大家都很辛苦,不過都很開心!  同時也謝謝呆魚姐姐給我參與任務的機會歐>w<

評分

喵秘書 + 15 有付出就會有收穫的! 不用怕失敗^^ ...

查看全部評分

這裡是超久前心得的貓翼{:8_343:}

【冒險日誌十五 化裝舞會】
其實一開始因為沒舞伴有些小失落...還講了沒禮貌的話
不過開始跳舞後就超好玩了呀{:8_337:}
而且同時發現了我的羽翼風暴超~好~用~{:8_337:}夢幻氣氛YA!
本次的第二重大發現是....有媽真好{:8_343:}  好想跟悅夏結婚趕快叫呆魚媽
再來還有WW....天使化悅夏在我腦內神萌了耶(?!

【冒險日誌十七 愛的大冒險】
該說一開始就卡關嗎....稱號一直沒改到 ....

本次任務有很多我在化裝舞會未了的怨念呢 關卡四 注目..
夥伴幻夜在第三關一直戳不中呆魚的笑點 ....以至於我在關卡四發洩了((不要亂找理由!你分明只是把妄想講出來
關卡五是........呆魚告白大會ww
整體而言我覺得冒險路線越來越歪了

貓翼

LV3  300$

羽翼風暴 有羽毛過敏症會很慘的烈暴風  六個bzzz中,出現紅色
喵喵變身 使任何物變成喵喵兩回合或一天  五個bzzz中,出現紅色
給天使的訊號:呼叫一隻可幫忙裁縫、烹飪、探勘、採集等等的喵來幫忙。6:2紅
神的恩惠:任務遇到困難時可獲的一項提示或道具。  7:3紅

裝備:白色魔術帽

道具:蜂蜜果醬X1 有毒果醬X1 咖啡蛋糕X2 巧克力布丁X3 巧克力餅乾X5四季春x4葡萄呆魚粽X1草莓呆魚粽X2咖啡糖X3
收納燈X2 燈泡X2 劣質綿羊燈X2 水藥燈X3 重擊燈X2

冒險歷程:
褓母見習生、櫻花禮讚、化裝舞會、愛的大冒險

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 知錯能改,善莫大焉XD

查看全部評分

【冒險日誌二十】

任務名稱:身不由己
 起始地點:地下城
 額外獎勵:功勳+10

要去的地方是任務十九中
沒有探險的地下城
基本上,水果們都到齊了(其實是一半)
一進去就出現三道門
然後我就...淘汰了
上次化妝舞會被淘汰
這次角色扮演被淘汰
因此,我知道自己的弱點是什麼了
可喜可賀
貝塔塔倒是挺High的
連Tiro Finale都出來了XD

然後又是三道門
這回竟然是cos動物
又淘汰了一位

之後還是三道門
這是在演涼宮春日之漫無止境的八月嗎?
三輪的「毒」蛋糕......

這是在處刑嗎?
連終點都獵奇了...

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 每次看熊本的心得都超好笑的XDDD ...

查看全部評分

這一次
有了一個要變成動物的經驗
我想說變成狼感覺蠻酷的W
結果沒想到好像沒辦法幫到甚麼忙耶
令人遺憾Orz
不過 幸好
我還有製作伏特加酒的技術可以撐一下場面
當然最後經過兩方喵的協助下
任務順利完成
得到一顆名為冰河之戀的石頭
不知可不可做刀類
至少升級了好高興
好想提高到可以闖野狗族村莊的等級(刪除線

物品:得到冰河之戀

評分

喵秘書 + 15 恭喜通關!記得冰河之戀的使用要私噗喔! ...

查看全部評分