九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
回復 170# 夏玥喵

為什麼哪一篇不看看這一篇這麼髒的XD

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
夏玥喵 + 4 因為是最新的~((艸))

查看全部評分

本文章最後由 秋喵 於 2012-7-11 21:10 編輯

寫心得心得~(是說我之前冒險十四的假意的謊言心得還沒寫...跟這次一起寫好了
【冒險日誌十四】假意的謊言
謊言...這個的心得...(突然不知道要怎麼寫好
我當時好像有一段時間有神經接錯的情況...
(然後不知不覺開心吐槽吐了。)

【冒險日誌二十三】危險食品
秋天的柚子亂迷路小隊
第一次當隊長,好失敗...
一整個冒險大部分都依靠大家的帶領。(依靠柚子最多>W< 柚子~~(蹭)
感謝大家接納我這個不及格隊長{:8_334:}
然後...最後階段只能說...大家的好厲害!{:8_341:}

-----資料-----
喵ID:秋喵Lv.2→Lv.3
職業:實習占卜師
技能:
風舞鳥毛 召喚出一堆羽毛並且指揮攻擊或防守 (7:3紅)
幻體實化 隨機召喚出塔羅牌裡的事物一樣 (5:2紅)
夢之回憶 運用回憶將空白的牌製作為卡牌,可分享三位隊友        (5:2紅)
新增技能夢之水晶 祈禱之力誕生出水晶球,讓人沉睡最害怕的回憶中三回合       
                   單體攻擊(不耗血),三紅時恐懼兩回合        (6:2紅)

背包:小水晶*1

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 感覺秋喵的兩個任務都很混亂呢XD ...

查看全部評分

本文章最後由 幻神 於 2012-7-14 23:51 編輯

任務二十三、危險食品

前面有的沒的
不知道說啥
所以跳過(?

最後的腐段

抱歉
我腐不起來
【未知的前方】

之前忘記打了,現在來補一下唄~~

呆魚魚竟然失蹤了!!!!護魚心切的喵喵們組成解救呆魚小隊前往搜救

這次的任務我完全派不上用場啊
吹散焚風什麼的我的技能都無法,背包又只有食物.....

在火山口找呆魚蹤影時,不忍說當時時間快到又找不到線索時,心裡真的有點急
於是我就只好另尋出路,自己擅自發現了沿途的碎片,想說能不能快點找到呆魚
最後竟然跳下岩漿時發現呆魚跟茶喵很悠閒愜意的在茶杯裡泡岩漿溫泉,居然......
總之沒事就好:D

【危險食品】

這次的任務隊長是秋喵喵唷~~~{:8_343:}

其實原本我們是想要做套餐的
結果居然只有餐具跟廚具
沒有火怎麼煮啊~~~~

只好換菜單來個水果沙拉下午茶了{:8_343:}
絞盡腦汁把製作過程生出來給秋喵,幸好我有上過廚藝課
其實可以更豐盛的,可惜時間到了來不及{:8_335:}

大家最最期待的就是最後加工了吧
加毒什麼的最棒了,玩的好不亦樂乎啊{:8_337:}

最後竟然要演腐戲
老實說一開始我真的不知道腐是什麼意思啊......

01N真的太神強了,演的好詳細啊{:8_341:}
大家都羞恥度全開了這樣:D

評分

參與人數 2功勳 +32 收起 理由
喵秘書 + 20 尺度神開啊你們XD
秋喵 + 12 柚子柚子最棒了~(蹭蹭

查看全部評分

本文章最後由 貝塔塔 於 2012-7-11 22:13 編輯

居然累積了五篇耶~愉★悅(被呆魚暗殺

十九、神秘香水☆      
這個任務證實來路不明的物品不能亂動(欸),呆魚你怎沒說可以不使用香水阿ˋˊ
是說噴的時候大家都在猜香水的作用都蠻獵奇的XDDD(噴的部位會不見阿被砍啊還是腐蝕的)
結果變成了貓頭蘋果身的詭異模樣,水果貓聯軍去找呆魚的時候還差點被吃掉,欸欸我們跟一般水果不一樣耶看不出來嗎w
為了解除水果型態,大家來到了第一個選擇地──溫室,結果是遭遇大危機的開始XDDDDD(這時的葡萄熊本好威阿,可以分開合體跟大型機器人一樣XD)
悅夏跑來了溫室,就直接把紅靈草苺打包了,這時的悅夏被兇暴的水果們圍毆(奇妙的畫面ww),然後紅靈被種植了根☆深☆蒂☆固(誤)
解救了紅靈之後來到了秘書室,在洗完澡之後全部的人都恢復了原狀(某個芒果掉到馬桶裡就是了),任務提早結束XDDD
悅夏快告訴大家呆魚浴缸的密道是在哪裡

本次任務獲得新的稱號,效果是每次任務中,可以吸引一隻動物作為臨時使役。
恭喜第一個想到用水洗的婪殺升級。

二十、身不由己
這次要拯救被綁走的夥伴,一開始分好三人一組,一個被綁走,剩下的兩個要去救,被綁走的用私噗跟呆魚討論陷害隊友
第一關卡走進了COSPLAY之門,要挑服裝COS成某個角色,而且連個性也要像,在下一開始腦中的人物是米老鼠,不過個性不太清楚就作罷
後來決定變成了巴麻美學姊,已經沒什麼好怕的了(喝紅茶),是說好像蠻多人有被驚嚇到,熊本第一關就被刷掉了。
接著第二關要跟狗狗打交道,使用了稱號叫來異性的狗狗套關係前往秘道(水果稱號立刻派上用場),對於夥伴的指引學姊是不會有所遲疑的喔(笑)
第三關的中門提示,不忍說好像是在說夏洛特XDDD
蛋糕屋的關卡是俄羅斯輪盤有毒蛋糕挑戰賽,唯有吃完蛋糕才可以通關,每輪至少一人中毒XDDD
龍騎士是巧妙的避開椰子蛋糕選了榴槤蛋糕,結果中獎XDD(龍騎士倒地),接著倒的是宇小貓。
後來宇小貓以毒攻毒恢復正常,愉★悅的飛奔踩過龍騎士的屍體前進XDD
把被綁走的夥伴都救下來後,要破壞於天花板上的呆魚寫真書上的某個裝置,為什麼勾爪繩拋不到的地方可以讓粽子黏到啊ww
最後跟大家借了力量,用拋擲的方式把在下往上拋,才得以彌補高度的差距勾到寫真集。是說那時呆魚似乎很不想判說有被取得。
結果寫真集沒意外的又是特別版,呆魚不會出賣自己的ww
是說不知道為什麼會有人覺得在下扮演的學姊是腹黑呢,幫不上忙的時候喝點紅茶不過分吧w
謝謝柚子沒有陷害在下(笑)

本次升級冒險喵:存活到最後的據說避毒能力很強的貝塔塔、星夜、飛奔踏過龍騎士的宇小貓及被綁走的柚子、黑汪、紫玥。

二十一、未知的前方★    
本次是實習GM貝塔塔首次的任務實習,其實任務沒帶的很好不好意思各位
感覺GM跟冒險喵的身分不能同存呢,不然會想放水給自己升級,這是很要不得的心態。
身分分離才可以盡情為難冒險喵們 (住手
後來結尾的任務進行還是交給呆魚接了,在下並不知道茶喵有跟呆魚說要亂入,給在下接尾的話也許茶喵就不會出現了。
所以為何那時呆魚無法發動魚之憑依啊

目前最新狀態

評分

參與人數 1功勳 +30 收起 理由
喵秘書 + 30 因為你們沒問我能不能不要噴阿XD ...

查看全部評分

本文章最後由 貝塔塔 於 2012-7-12 01:14 編輯

呆魚說要分開發的所以XDDD

二十二、混亂的未來☆
一開始就要大家決定特殊狀態,投票結果是性轉下次可以玩新梗嗎大家XDDD
性轉之後自稱要改變,為什麼在下明明就不是用我也要被影響(計較啥啊你)
找好符合各自性別的衣服之後就要前往喵森詢問動物原因。
最後的目標是所以在有著特殊設定的鐘聲。
是說一開始猜嫌疑犯的方面就錯了,不是要挑類似外觀,而是要挑會有這種興趣的喵才是XDD
結果任務失敗,接下來兩天除了默貓之外都變成了腐男喵XD
不過有部分的喵挺高興就是了?

二十三、危險食品      夜光光心慌慌小隊☆
這任務根本是為了前一個任務的附加狀態所設計的
這次說是要製作毒物,不過一開始都只是一直在找食材。
然後弄出料理的製作環境、料理器具、盛裝容器並加以料理。
最後的步驟才是加入毒物喵窩兩大特產毒物乾汁跟椰子汁都有被使用到
然後就是最為可怕的重頭戲,找另一組的其中一人組成兩人一組,互相餵食毒物(單人幻想劇情),然後演出腐戲......
因為腐度會影響升級,所以在下就只好盡量將恥力全開了(第一次寫腐文的經驗就這樣給了喵窩呆魚你好狠)
對不起了秋喵QWQ,然後01N超強!神強!!不愧是能跟默貓搭檔的!!!
因為這次實在太羞恥了,呆魚等級大放送,在下就這樣升了兩級,謝謝大家的投票>W<
01N直接升三級,恭喜啦ww

目前最新狀態

評分

參與人數 2功勳 +32 收起 理由
秋喵 + 12 貝塔塔乖乖(摸頭)連升兩等好羨慕... ...
喵秘書 + 20 超腐阿你們XDD 謝謝誇獎我好狠XD(笑噴) ...

查看全部評分

本文章最後由 幻神 於 2012-7-14 23:51 編輯

【任務二十四─美夢成真】

不確定有沒升級
不過這次道是玩的蠻爽的就是

圖的部份
討論中
稿出一張附加能力満滿的圖

神聖的黑暗畫?

不過最後沒能加到
超可惜(?
【任務24-美夢成真】

這次的任務好像都沒派上什麼用場
只有最後附加技能時才出現~~

話說我們弄到的顏色都好暗色系啊
所以只好畫張陰暗的夜晚魔界森林圖了
沒想到大家的輔助能力都是神聖系
搞得我們的畫變成黑暗圖畫神聖功能
超對比的啊這!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 幻想任務就是這樣囉XD&quot;

查看全部評分

【任務二十四─美夢成真】

第三次參加任務
也是第三次幻想任務了

這次任務是要畫畫
有點發覺我似乎開始有職業病(?)了(P.S.讀設計的)
首先是找顏料
本來想去找悅夏借草莓汁當紅色顏料
不過後來沒有這樣做~
總之最後大家有做出顏料了((省略好多

第二步&第三步是要構圖和畫出來
地點是魔界的火山
然後在討論時順手用PS畫出這張參考用草圖

評分

參與人數 2功勳 +26 收起 理由
楓香貓 + 11 XD果然綠色就是拿來簽名!
喵秘書 + 15 OK囉XD 恭喜合格~

查看全部評分

7/12 任務二十四-美夢成真 20:30任務開始 22:00任務結束  -

過了這麼久我終於參加到任務了{:8_335:}
這次是跟繪畫有關的任務
不知不覺會討論到忘我啊
腦中一邊想著畫面一邊思考要有甚麼樣的效果
總覺得我這暴力取向的劍士完全派不上用場{:8_339:}
不過要砍倒甚麼東西或尋找甚麼東西我都可以做喔{:8_340:}

登錄/註冊後可看大圖

這是我努力畫出來的圖{:8_339:}
是印象派畫風喔
很模糊甚麼的就別說了{:8_335:}

評分

參與人數 3功勳 +36 收起 理由
楓香貓 + 11 辛苦水月了~楓看得懂的!
喵秘書 + 15 有點...看不懂呢QwQ?!
貝塔塔 + 10 能更清楚就好了呢ww

查看全部評分