九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
冰河之戀-王國組

一群不怕冷的的喵
來到了神奇的冰山洞
在裡面搜索傳說中的礫石

因為山洞裡面冷爆了
還是需要取暖
小叮噹的相反霜就派上用場了~(煉金製藥真好用w)
冷則變熱 熱則變冷

經過一連串得求神問卜 尋得礫石的所在地~
發現了一個神祕得圖文..
不知和許用處
是警告標語呢 還是地圖呢?

在之後的連串反應..
神秘的徒文應該是警告標語 警告不要隨便亂摸牆壁地板~
不然就會被隔絕0w0~

打破障礙物
利用鍊金術開門
碰到了天空中的黑龍
紅靈得言靈之術 一次就把黑龍給真言到虛弱XDDDD
太恐怖了
之後由我們這些 可以打高空的打手解決掉那黑龍
貝塔塔居然用寶貝球收服了..婀..是鈴鐺黑龍=A=..

開始臥冰求鯉..喔是臥冰求石~~

櫻花組的各位釀了純正的櫻花釀
加上我們王國組的礫石~
出現了冰合之戀~
每個人一個w

我的則交給美麗的秘書呆魚做成可以放相片的項鍊墬飾
不知會有什麼神奇的功能呢0w0?..
=======================
原本想說再來一次冒險 再來打心得文
不過都沒排到QwQ......
還是先打好了 雖然拖了好久XD~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 辛苦啦XD 項鍊請稍待w

查看全部評分

紫楓五級個人任務

耶~認真的覺得幸好有找紅靈靈>w<
不然憑我一個人應該會爛骰到炸(暈
調過之後的機率更難骰了(遠望

在王宮裡面奔跑惡搞國王是一定要的
很好奇馬麻一天到底要追國王幾次......
但是國王每天都逃跑竟然還有肚子?!

順利的抓到小月兔了w
感謝馬麻跟紅靈靈陪我過任務!!!
(這次心得好簡單((抹臉

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 女兒突破盲點了!!XD 每天跑還有肚肚 ...

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2012-7-9 23:30 編輯

楓來發冰河之戀的心得了…
抱歉晚了很多點…
楓是櫻花組的~
大家找酒真的好會想~雖然楓想的都很不切實際…
還有大家變成動物都好可愛~~
同時爆點也很多~~蟑螂
話說楓真的很想拿麻布在太陽下摩擦看看…
因為有很多動物楓不太會畫…
所以楓請香畫~
右兩篇~

評分

參與人數 3功勳 +55 收起 理由
貝塔塔 + 10 後面一堆水果塞在浴室的ww
喵秘書 + 40 超讚的啦!!後續後續((敲碗
乱棠 + 5 XDDD 好讚

查看全部評分

任務22

結果是 失敗

全員腐男喵兩天

雖然個人對腐不過排斥跟討厭
不過總是做不上來
說真的

結論
任務失敗~
啥都沒有~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 下次加油囉

查看全部評分

一直到剛剛,從呆魚姊姊的簽名檔中,才終於發現喵王國秘書室
喵窩可真的是高手雲集啊!
等了解遊戲玩法後,我也來玩一下>///<

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵秘書 + 3 好唷^^ 等可瑤來參加~

查看全部評分

參與-未知的前方

呆魚神祕的失蹤了!!
根據最後的消息 是在火山口看見最後蹤影

於是一群愛魚心切的貓群們
紛紛探詢魚魚的下落

經過一連串探訪
得知呆魚在岩漿裡
這是何等的驚恐
這豈不是變成烤魚了嗎?(口水直流)

眾喵們集思廣益
在火山口附近尋覓任合的可能性
發現到了一條岩漿流
於是眾喵就紛紛跳下去(自殺?)
.................................
...............................
居然...
發現呆魚泡在茶杯裡
這神馬的超展開呀

原來茶桑利用異次元空間
把魚拉進茶杯裡
不過茶杯似乎因為呆魚本身的力量太大 
稍稍受損.~

========================================
-混亂的未來

半夜鐘聲響起.
原該響12聲的鐘 居然多出了一響
因此驚醒的喵們紛紛探了出來..

發現彼此的性別都變了
人家不來了啦~寶貝妳還好吧~
喔喔喔
於是到喵森附近探討消息
跟動物們做交流
鐘聲指有對喵群有影響
其餘動物沒事
傳說鐘聲有特殊公用.....

眾人在回到鐘塔~
猜了三個可能性.......
任務失敗........................................................

喵世界的喵們除了默貓
全部變男性
而且都變成腐男子...又是超展開呀0A0!!
=============================
無論劇情如何..XD
編劇的呆魚辛苦了呢~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 最近的劇情都超展開XD

查看全部評分

任務23
【危險的食品】
不僅食物危險,連隊友都很危險((爆笑
我國中高中的時候的腐就要被喚醒了嗎?!?!((喂

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 深深發現大家的潛在能力XD

查看全部評分

任務:[冒險日誌二十三]危險食品╳髒髒注意 夜光光心慌慌小隊

喵ID:耐可 Lv.2->Lv.4
喵幣:2000
職業:火系魔法劍士
技能:
燃燒尾巴 以火系魔法砍向敵人的尾巴或屁股
火苗搜索 以火苗搜索但不傷害物品
謊言識破 被動技能
召喚黑兔 召喚出狂化獸黑兔,在兔子的能力範圍內協助任務一次

[尚未認證的預定新技能]
狂獸兔擊 召喚狂獸黑兔進行戰鬥
豔麗之火 使用火魔法,讓火的形狀變成心理所想的物品樣子,並將之型成

背包:
魔界糖果X2  香蕉玻璃杯巧克力(HP+10)X1
藍梅隕石型巧克力(機率+1) > 戰鬥中使用才有效果X1
醇酒貝殼型巧克力(防禦+1) > 戰鬥中使用才有效果X1

一開始大家都很認真的在想食材跟製作方法
結果最後居然要加毒!!www
而且加毒完還要到另一組找人喂食
外加演腐劇阿阿!!(笑瘋)
感覺大家恥力開超大www
01n根本神強!www
很久沒參加了 這次特地叫老爸延後段線時間
沒想到就這樣升了兩等上去 超開心

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 耐可表示超圓滿啊XDDD(笑滾

查看全部評分

本文章最後由 血雪紅靈 於 2012-7-11 02:32 編輯

冒險日誌十六 端午喵粽子http://www.plurk.com/p/gp6wf6
想要來釣呆魚小隊http://www.plurk.com/p/gp7fpo

不忍說領米的第一題就哀傷了XD
第一題是問屈原是哪裡時代的人 大家答案Google出來都是戰國時期
結果呆魚魚魚的課本竟然是春秋啊XDDDD但後來還是算我們對XD
(根據默貓說 春秋是書名 而它的內容就是戰國)
第一次的狩獵~五隻鮪魚成功的全部抓到~
因為有紫楓楓在 所以可以不用迴避神爽XD
第二次的狩獵~我對不起鱷魚 不小心用了言靈讓牠剩5%的血{:9_349:}
然後因為要回宿舍所以有一段時間沒參與到
回來的時候....已經是最後要分粽子了{:9_344:}
隔壁隊的跑來要跟我們換呆魚粽~但我們自己分都不夠了 怎麼可能跟他們換XD
然後他們就很哀傷(?)的回去了
因為呆魚粽只有兩顆 所以大家就決定用B來排選擇順序
結果我是第一個選的 所以我就拿到了呆魚粽~
真是可喜可賀~可喜可賀~

冒險日誌十七 愛的大冒險http://www.plurk.com/p/gp9zmh

第一關 和紫楓楓神有默契的快速通過了~
第二關 給伙伴一個形容詞 然後拿東西 結果我拿的東西都沒用到啊XD
第三關 ....我的痛{:8_335:}
卡關卡超久 讓紫楓楓等很久真的是很對不起((淚
不忍說 打到最後我...崩潰了啊
然後我真的不知道我是好可愛的紅靈,我也不懂OAQQ或者是我是好可愛的紅靈,這關要到什麼時候OAQQ 這兩句其中一句的笑點在哪裡 但我.....過了OAQ
第四關 默劇我們演玻璃鞋w
但因為我們沒有玻璃鞋的關係 所以就拿玫瑰花來代替XD
演到最後不知道自己在演什麼了XDD但也過了XD
第五關 向呆魚魚魚表白的關卡(無誤)
大家對呆魚魚魚的愛都在這裡爆發了www
最後大家都有升等 真是恭喜大家

冒險日誌十八 冰河之戀 http://www.plurk.com/p/gq1gn0

一開始選邊站(x)立馬就選了有呆魚魚魚在的王國//
結果是要去十分寒冷的冰洞 為了生存(?)所以就用了言靈要來保暖~
不忍說言靈雖然好用 不過因為人品問題 最後一次差點就掰掰了OAQ
雖然我覺得有可能是甘茶烏龍的詛咒 誰叫我一開始就讓他剩5%血
然後要挖礫石那邊~
月下你竟然變成被打打又催眠我XD到底是多不想自己動手啦XDD
然後大家就很順利取得礫石 回到了王國~
一喵一個礫石看是要送給呆魚魚魚還是要做成東西
我的礫石做成了手環~ 和呆魚魚魚一喵一個 感情才不會散((哪裡錯

冒險日誌十九 神秘香水http://www.plurk.com/p/gqb4tn

我不應該變成草莓的OAQ
除了一開始要開門的地方可以吸引月下來幫我開門外
接下來都差點杯具啊
在溫室的時候被月下抓走 幸好有大家來救我
但被救完又被種到土裡面OAQ嗚嗚 我是做錯了什麼
我只是變成一顆紅通通(x)的草莓而已啊((哭
從土裡被救出來後 大家就一起逃亡到呆魚魚魚的秘書室洗澡
洗澡完就變回喵型了 然後任務結束
不忍說這次的任務好快就結束了XDDDD
沒有先去地下城真是失策 據說有寶物可以拿
算了 總之幸好大家都變回來了 我也不用擔心會有生命危險了\ OwO /
真是可喜可賀 可喜可賀{:9_352:}

先回到這邊 剩下的起床再來打
然後還是一樣辛苦呆魚魚魚了喔

評分

參與人數 2功勳 +45 收起 理由
乱棠 + 5 最強的紅靈也累積那麼多呀0A0
喵秘書 + 40 紅靈你也累積太多XDDD

查看全部評分

看了任務23【危險食品】
腦袋瞬間炸開{:8_341:}
不忍說大家的功力(?)還真是強大{:8_341:}