九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
最近都跟不太到任務,要淚奔了我QWQ
總之來回報之前的任務:冒險日誌二十四 美夢成真

呃,這次任務我除了前面找顏料其他幾乎插不上手啊......每個人的技能適合的任務真的都不太一樣

想升級啊~想探險~~(打滾)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 紫玥QwQ 好久沒看到你了!!

查看全部評分

貌似累積了很多心得...?
==========
冒險日誌二十三 危險食品
尋找美味的食材
結果大致上都是拿背包有的XD
原本有一個熊掌 是以我變成黑鬼熊 招換其他熊熊..然後抓起熊熊把手掌(ry
最後不知道是時間道還是太血腥暴力..沒有成為食材0w0a||

~噗拉噗拉噗啦啦

最後...腐片段

【以水果沙拉餵食星夜喵】 心愛的小寶貝 星夜,久久不見你了呢。瞧看看我的胸膛是不是比以往更加結實呢,阿,忘了跟你說,我都是吃這水果沙拉鍊出來的呢 要不要試看看呢?(接著亂棠含著水果沙拉,不管星夜的反抗,含情脈脈的往星夜得嘴裡送)味道如何呢?要不要再繼續呀~(亂棠推倒了星夜)

最後一次升兩級~神爽的
01n的腐文正經典
貝塔塔得腐工也很強?XD

==========

冒險日誌二十四 美夢成真

畫出一幅畫
用各種特殊顏色畫出
具有不同的特殊能力

以暗金、綠色、紫色、黑色
畫出在魔界森林的小狼~
然而看似陰沉的畫 卻具有神奇得治癒療效!!

話說這次似乎只有幫忙取得材料...
其他都好像沒什麼幫上忙...orz

==========

冒險日誌二十五 甜蜜時光

甜蜜蜜~在哪裡甜蜜蜜~
美好的甜蜜下午茶 就是要和秘書 國王 村長分享~
利用各種甜蜜的食材
製做美味的下午茶

話說 目前只有看到呆魚帶著三位喵友 還有被吃噗而沒看到的國王....
晴信似乎還沒出現再邀請的下午茶@@?

=======

冒險日誌二十七 幻之假面

為什麼吵架呢 為什麼呢
哪來的餓死鬼投胎呀
居然裝扮成其他人白吃白喝
偷拐搶騙食物?

抓到的犯人居然栽在法國麵包上!?
現身吧 餓死鬼假面

這隻假面時在太悲聚了
爛骰爛骰
根據貝塔塔的說法
他還有更強的技能沒使出就被我們幹掉了
悲劇的假面XD.....

===========
一個禮拜多 感覺就好久好久好久...........

評分

參與人數 1功勳 +40 收起 理由
喵秘書 + 40 辛苦囉XD 真的累積超多的

查看全部評分

【冒險日誌二十七-幻之假面】

第一次參加貝塔塔GM的任務

喵們吵架的原因整個出乎我意料啊
竟然是因為食物.......犯人是有沒有這麼餓啊

幻之假面應該要改名成貪吃假面的

塔塔的BOSS整個太犯規啦!!!!
技能整個都神強的
要是沒爛骰我們肯定被秒殺了{:8_339:}

BZZZ我們不好了嗎~~~拜託戰鬥時讓我多點紅色唄{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 BOSS偶爾都會爛骰XD

查看全部評分

7/28 特別冒險

今天的冒險沒名
先用這個名來說吧

前半段
百鬼話的部份
可能是有一點免疫了
恐怖的感覺還好

後半段
七之門(啥

我跟巳是去灰色的魔女之門
可能
相信直覺會好些
看魔女一直吞的動作
不過就算知道可能也不知要怎解吧?
總之最後勉勉強強過關了

評分

喵秘書 + 15 七之門XDDD

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2012-7-29 14:36 編輯

【夏日限定試膽冒險】(對不起,我亂取的(艸)

雖然我只有參加到鬼故事的部份...不過還是來打個心得吧

話說,因為好奇,我就跑進小木屋點起蠟燭了...然後就被關在裡面要說鬼話了
其實當下我人還在上班阿(艸)...而且中間在詢問說故事順序時...不小心在人家說故事當中發言了...囧(行動裝置就是這個地方不方便阿(哭哭)

然後輪到我說故事時...又讓大家等了一下...真的很不好意思{:9_351:}
不過...故事內容有稍微縮短了一點...如果內容可以再長一點...就能加油添醋了(欸)
也感謝同學的親身體驗啦...讓我可以說故事...順便讓大家感覺毛毛的XDD

然後看完呆魚的鬼話後....就要進入後半段的大魔王關卡了

可惜我時間不夠(再晚一點"大人"就來啦..不能玩)...只能跟大魔王說掰掰囉...{:8_335:}
是說...就算有時間能參加後半段...也不知道能不能順利結束我覺得我可能會被流放阿

然後...其實我覺得鬼故事可以整理出來..讓大家方便看(來嚇愛看又會怕的人XDD)

謝謝呆魚讓我參加說鬼故事(抱)(中間的凸槌也謝謝你的包容(艸))

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
喵秘書 + 15 零貓殘念XD 希望下次繼續囉!
御風嵐 + 8 辛苦了www呆魚的鬼故事神可怕的QWQ ...

查看全部評分

【夏日限定冒險】

一開始只是好奇進到屋子點蠟燭
結果沒想到就被關在裡面了啦
居然還要說鬼故事才行
我超怕鬼的啦,鬼故事什麼的我不敢{:8_335:}

大家的鬼故事都好恐怖,尤其呆魚姐姐親身經歷的最可怕啦

之後分組進到七色之門內
我跟黑汪汪進去黑色的惡魔之門

在裡面的居然是國王
而且我還被國王調戲了{:9_344:}

努力說服他不要吃我們
趁黑汪撞他的時候,我偷偷丟了一個愛的麻痺果醬到他嘴裡

YA~成功讓他動彈不得囉!!

想要收服惡魔,結果他居然不給我收服
既然如此我們就決定殺掉他了!!!!!惱羞成怒的意味

靠黑汪汪把他變成粽子吃掉了{:8_343:}

惡魔粽子還不錯吃唷~~~{:8_340:}

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
喵秘書 + 15 超壞的一組啦XDDD
御風嵐 + 8 你們好壞XDDD(笑滾

查看全部評分

【冒險】[任務二十五]
這次是第.......好像第四次吧
這次感覺有幫到大家很開心~
但是沒有發出邀請函真的很殘念
不過還是很開心~{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 辛苦囉XD

查看全部評分

【夏日限定冒險】

只有參加到鬼故事的部份就必須下線了
對星夜喵感到很抱歉,因為中途就離席了。
但是我自己講鬼故事的時候還再電腦前面一直發抖呢!
第一次參加冒險任務就這麼刺激,不過非常有趣!

早上起來的時候看了一下綠色鬼火之門的任務,星夜獨自破完任務!
期望下次能參予到更多冒險任務!

呆魚姐姐辛苦了!

評分

喵秘書 + 15 中途離席太可惜了QwQ!! 希望下次完成w ...

查看全部評分

【夏日限定冒險】
\這次的任務是講鬼故事/
因為會怕鬼的關係所以根本沒看別人說了些什麼故事(只看了兩個)(欸
一直吞鑰匙的魔女看起來很可愛(是嗎),但是他指是肚子餓了這點讓我很...早知道就相信直覺了!!!

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
喵秘書 + 15 Why你們還猜了這麼久XD
零貓 + 1 一直在吞鑰匙…反而不可怕呢XDD(笑翻(欸) ...

查看全部評分

來寫心得了~~~~
【冒險日誌二十四】美夢成真Shara小隊
美夢成真OWO
本身個人覺得...我好沒用QWQ
這次的任務是由Shara瑋帶隊~
第一個-蒐集材料
看到這個我當場往我家的2盒色鉛筆看去XD
雖然有努力去想想自己有什麼可以幫忙...不過還是沒幫上忙
然後第二個-選擇繪畫目標
這個我一秒就想到一個小木屋、背景用森林、旁邊藍藍的湖...接著驚覺我腦袋裡正在想念清新森林喵妙屋XD
最後經過一波三折(?)決定畫火焰山>W<
接著第三個是~畫出心中的夢想王國
這邊...我依然沒有作用(抹臉
因此到最後我也跑去一旁淡定的喝茶了
最後一個-請選擇你們要將畫掛在哪裡?
恩...這邊我好想指記的我當時歡樂也很淡定(欸)(遠目
雖然最後任務時間超時了...不過...
總之這個任務就這樣完成了~可喜可賀可喜可賀~

夏日試膽大會青行燈鬼話青色的幽靈之門
這個任務在點完蠟燭...說要說出鬼故事時,我後悔了...當場好想逃離現場{:8_335:}
說出第一個沒過...講第二個終於過了(感動
呆魚姐姐和貝塔兩人的故事,讓人好害怕...從那天晚上起,我又在一次乖乖的每晚的把音樂開起放在一旁邊聽邊睡QWQ 好不容易在暑假前幾天開始慢慢讓自己習慣不在睡覺時聽著音樂的...QWQ
不這樣子...我會很容易做噩夢的QAQQQ
小時候超怕鬼,所以睡覺時除了聽音樂還要把床上四邊用其他棉被或枕頭圍起來,才會有安全感。QWQ
在來是分組\OWO/
分組結果我跟貝塔一組(恩、跟大哥哥類型的貝塔一組{:8_334:}
然後看到幽靈這兩字時,不知道為什麼我異常的高興(抹臉
穿過青色的幽靈之門後,要找鑰匙。
前面開頭的話對...我承認我當時腦袋當機了啦QWQ
根本不知道要怎麼講
也因此再次看到貝塔那強大的哥哥背影(閃亮(沒辦法我的哥哥都不會管我死活的...(懷恨著國小時光中
看到貝塔被拉近墓裡時,我當下反應超想採那抓被塔的手...(然後當時心理想著:抓走貝塔哥哥的人都必續被踩踩!!
現在回想起來...貝塔你真的快被我當成最喜愛的哥哥了(抹臉
那後那個頭顱咬住貝塔尾巴那目XD(笑滾+冒冷汗(?
原本在想說那個是非問答的...事實上有點猶豫QWQ
因為怕問了,他給予錯誤答案(應該沒有這麼邪惡吧QWQ,或是接下來應該怎麼問...
所以最後乖乖聽貝塔的跑向另一個墓
接著在用塔羅牌後,那可愛的頭顱再次飛掉面前
然後我愣了!!!(當時心想...如果我剛剛堅持下去不知道為怎麼樣(遠目
最後成功的離開了~{:8_334:} 最後的最後貝塔好像再一次的升等了(好羨慕QWQ

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
貝塔塔 + 10 秋喵要好好學喔w
喵秘書 + 25 貝塔塔的確有大哥哥的感覺XD

查看全部評分