九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
【夏日限定冒險】

完全沒想到是試膽大會啊,不過說到鬼故事我一秒想到我說的那個頭撞地故事(艸)
↑很久之前在電視上看到的,因為說故事的人講的太經典所以印象深刻

呆魚姊姐的故事好可怕{:8_335:}
幸好我是不怎麼夜衝夜遊的乖寶寶{:8_334:}(啥?)
是說秋喵的紅色衣服我毛骨悚然啊......(抖,比起恐怖故事我更怕獵奇啊)

後面分組沒想到居然和呆魚姊姊一組了{:8_343:}
而且我選到的是無害的妖精蠟燭w(是說我有點好奇天使蠟燭會是怎樣的情況)
最後成功讓花園恢復生機~而且還升等了超開心的!!呆魚姊姊我愛你~(?){:8_343:}

其他組的經歷也都很刺激有趣呢ww

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
貝塔塔 + 10 總隊長很nice的對吧(少貼金了
喵秘書 + 15 我們這組超平安的啦XDDD

查看全部評分

【夏日試膽大會】
任務解完之後晚上真的做噩夢了
不過夢到的跟大家講的鬼故事完全無關呢
呆魚的真實鬼故事超可怕!
聽的心裡都毛毛的

惡魔粽子 讚(?

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 黑汪超壞心還敢說XD

查看全部評分

【夏日鬼故事】

結果我跟香拖到隔天才脫離
然後到湖邊已經是剩下大家吃剩下的東西了(不

【七色鳥】
昨天成功抓鳥!!!!よし!!!

登錄/註冊後可看大圖

羨慕綠色鳥可以偷看(ry

登錄/註冊後可看大圖

((慢著

評分

參與人數 1功勳 +30 收起 理由
喵秘書 + 30 羨慕哪邊的啦XDD((笑滾

查看全部評分

【七色鳥】
在學校的時候打開噗浪(OPEN!
就看到了突發任務(驚
回家的時候才開始解紅色信使的任務
到最後大家都瘋狂了!搞了半天紅色信使
竟然在皇宮大門口上面Orz...
真是刺激又精采!{:8_337:}(你要幹麻!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 下次加油XD

查看全部評分

((盯著心得文.........

我好像太久沒來打了抱歉OTL

我就...先打最近參加的吧(艸)

【夏日試膽大會:翠門-鬼火之門】

一開始大家都在講鬼故事...從那時候開始我就開啟無視技能了....

自己講的時候...無視技能還是繼續開著...

但是最後呆魚姐講的那個是要怎麼無視掉阿QAQQQQQQQ

親身經歷阿!!!超真實的感覺...

之後分組選蠟燭進門...楀雨因為帶晚先下了...所以變成只有我一個人參加...

進去後我的無視技能重新啟動...
拜託呆魚姐你的敘述可不可以少一點阿QwQ
最後拿到鑰匙好像時間快來不及了所以我只好燒自己屁股讓自己跑快一點了((遠望

評分

喵秘書 + 15 屁股很犧牲XD"

查看全部評分

【七色信使】
我們這組負責的是紫色信使,自己是最後被收留的,感謝大家QAQ

兩點到六點只抓到一隻,而且還遇到四處碰壁的狀況,多虧大家合作,最後才能抓到啊!!!

下望下次還有機會合作

評分

喵秘書 + 15 紫色最難抓XD 辛苦囉!

查看全部評分

【七色信使】

一回到家就看到突發任務好刺激
想參加結果大家都分好組去抓鳥了

幸好還有夢犽跟我一組,於是我們兩人就去抓橙色鳥啦{:8_343:}

夢犽的所到之處必留下痕跡→打雷
結果鳥兒們都被驚嚇習慣了:D

橙色鳥好難抓,居然嫌棄我的櫻花和菓子{:8_335:}

最後抓累了打算野餐休息一下
沒想到橙色信使就突然出現了QAQ
居然是巧克力吸引了他
之後跟信使溝通協議
我用了三個巧克力蛋糕和三個巧克力餅乾成功說服了橙色信使跟我們回家{:8_343:}

抓完了橙色緊接著去抓紅色
這次就好多人加入我跟夢犽了
可是時間不夠,所以沒捕捉成功{:8_335:}

早知道我在猜是不是喜帖的時候就該在喵王國辦假婚禮吸引他的!!!
失策啊QAQ

最後恭喜01N跟龍騎新婚快樂

評分

喵秘書 + 15 兩位新婚快樂XDDD

查看全部評分

【七色信使】
看到突發任務我一整個好興奮{:8_337:}((被巴
因為是第一次參加所以超緊張!
但是我都幫不上忙
不過最後還是抓到了
希望下次還能一起合作

評分

喵秘書 + 15 期待夏玥以後也一起玩哦!

查看全部評分

七色鳥任務
    捕捉藍色信使行動
    捕捉黃色信使行動

剛好看到突發任務,不然我又要錯過了{:8_335:}
晚班什麼的最討厭了ˊˋ

瞬間和龍騎黑汪組好隊出發,
首先抓的是青鳥~
為了決定方向討論了好一陣子w

因為藍鳥喜歡甜食,就先到了小櫻家,但是不在那裏

找魔帝的時候他超兇XDDDDDDD
還好我反應快掏出布丁,安全撤退XD

結果還是村長人最好了,
還多給一個提示www
原來青鳥是薄荷味 :D (hungry)
用黑汪的搜索技能順利找到牠囉~我們第一名♡
龍騎關鳥舍的門好大力XDDD

再來迅速去抓黃色信使。
果然情報就是應該問秘書啊!!
但是陽光的味道好抽象,還會被其他味道蓋掉###

然後我被飛蟲鄙視惹~QAQ
小雞也是黃色的咩!!
最後為了知道鳥在哪邊只好開大決了ˊˋ

本來以為找到後就會很順利,
結果牠超會逃跑的啦!!!!
為什麼送假單的鳥會瞬步啦!!!!!!
還好我可以召喚鷹眼幫忙找,這稱號實在太好用了w

我們這組找超快的www
輔助技能神好用XD

評分

喵秘書 + 15 被飛蟲鄙視啦 哈哈哈哈(笑滾)

查看全部評分

【七色信使】
哀哀這是我第二次參加任務((興奮
我雖然一開始就在了可是我是被挑剩的((笑
幸好沒多久後救世主(?)柚子出現了
然後我們倆就一起去找橘色信使

一開始真的沒什麼頭緒.....
於是就誤打誤撞(?)
後來還變成兩隻喵喵跟一隻鳥的野餐((笑
最後甜食交涉成立,順利帶回橙鳥

接著是紅鳥
呵呵,我所到之處都會打雷XDDDD
因為破任務時打了一個超大的雷剛好想到XDDDD
不過用了幾次之後就沒辦法用了XDDD
理由超好笑的
在喵王國是因為之前被嚇走的鳥還沒飛回來
在喵魔界是因為被嚇習慣了((居然

柚子超強的居然想到紅鳥是送喜帖的
結果就引發了假結婚是怎樣啦XDDD
很可惜,01n和龍騎士沒有進洞房因為龍騎要跟華華((整句錯

不過最後沒抓到就是了......
沒關係,下次再加油囉!!!!!

評分

喵秘書 + 15 鳥都要變成焦啊巴了啦XD

查看全部評分