九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 夏玥喵 於 2012-8-26 09:54 編輯

【冒險任日誌二十九】破碎的世界
這是我第二次參加任務,看到開頭就覺得
好黑暗((你粗體什麼
原本要去和呆魚姐姐報到,卻看到即將消失的身影!!!
呆魚姐姐消失前提醒我們不能說出任何人名字中的一個字
但沒想到諧音也算
謝謝01n的犧牲示範(((遭魔狼咬殺
後來看到柚子和楀雨消失時,我愣住了
呆魚姐姐看的超仔細!!!!!!!
後來想說我等等會消失在哪裡呢~~
竟然是書架"下"{:9_349:}((其實那時差點自爆
於是我就和消失的人一起在旁邊吃便當
沒想到我們這些領便當的喵回到了原本時空
而勝存的隊員們在線索指引下,跳進了許願池
結果出不來,變成了沉睡的阿飄
在呆魚姐姐的幫助下,我們要回去救出沉睡的隊員們
沒想到我再度消失於''下''(((此人當時笑瘋
雖然隊員們都有救了出來,但是那個幽靈還在那邊
嗚嗚,好想救他出來{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 魚有說諧音也算阿XDDDD

查看全部評分

【冒險任日誌二十九】破碎的世界

啊嘶~失敗XDDD

玩的好精神耗弱喔喔!!!!!!

01n夏玥柚子你們的名字真的超容易撞啦!!!!!!XDDDDD

然後夏玥真的抱歉XDDDD

姊姊諧音抓超快的啦!!!!

希望下次還可以玩黑暗戲遊戲(等等

評分

喵秘書 + 5 我也抓到快精神衰弱XD

查看全部評分

本文章最後由 幻神 於 2012-8-27 00:19 編輯

參與任務:日誌三一
(照順應該是)

破碎的世界

黑暗的故事

一開使就是小心不要使人消失
結果一不小心就殺(?)了兩人(被殺)

果然歷史區有重要的東西

最後成為幽靈昏死土中~

結論
如果可能
在去一次
把他給拉出那個世界
安心的成仏吧(?

ps 星夜的一番話
間麟跟時麟誕生~(?

評分

喵秘書 + 5 超不手軟XDD

查看全部評分

(廚房任務都差不多所以跳過)

破碎的世界

少數直接挑明說是黑暗系的任務。
一開始就看到呆魚的消失,然後是破滅的王國,在僅能發動一個技能的狀態下,靈魂係什麼的其實都是無用。
說到名字就會消失,這種設定很有趣,挺適合裏切的(笑)
直到塞訥找到硬幣後才發現淺藏在背後的故事,雖然只是一部分而已。
後來靈機一動想看的許願池才是連接原來世界的出口,但是並沒有順利脫出成功。
之後換被結界排除的4人來進行拯救任務。

結束之後才得以窺視任務背後故事的全貌,已經毫無希望,僅能乞求毀滅一切的悲傷故事。
不過那個結界究竟是如何產生的呢?

GM實習任務:

喪失的活力

其實這次在下覺得自己其實已經到了有些刁難的地步了......
很多東西其實都要求精準到一個地步。
這裡謝謝呆魚的BOSS支援,很喜歡呆魚演出的感覺w
對於背後淺藏的故事性,其實要忽略也是可以啦。

守護村莊

其實這次是因為一些人的建議,而選擇眾多小怪分散BOSS傷害的作法。
不過最後卻是自已判定判到翻過去(遠目)
整個超自虐的XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +40 收起 理由
喵秘書 + 40 貝塔塔也辛苦了^^

查看全部評分