九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
冒險日誌二十九 喪失的活力
這裡是最近開啟嚴重失眠機置的御風
這次的任務殘念了
原本第二站要去找呆魚幫忙阿www(其實是想綁架呆魚!?
結果呆魚去幫我們建造廚房了

登錄/註冊後可看大圖
(於是綁架呆魚計畫失敗((重點嚴重錯
嗚嗚.....對不起我沒做到夢

登錄/註冊後可看大圖

那個柚子www沒關係的喔www不要太自責>W<(抱
我也都沒幫到忙TWT
是說我覺得我神奇的今日神骰啊!!!!!都一次就中了

登錄/註冊後可看大圖

但還是沒幫到忙才是重點(炸
對不起了QWQ所以大家只好繼續疲勞了(打哈欠
祝明天的冒險喵們可以順利完成任務喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 可惜還是沒有打倒魚XD

查看全部評分

來寫~心得了{:8_334:}
【七色鳥任務 - 紫色信使】
抓七色鳥~~看到這任務發佈時眼睛一閃!!
任務任務~~然後瞬間就跟夏玥、紫玥、優露一起去抓紫色信使
(不過沒想到我們超厲害,選中危險(?)的XD
這任務,途中一直卡住QAQQQQQ
我卡的好想哭...(打滾
然後到後面,我發現我腦帶神經有嚴重打結情況
在得到...藤蔓:還在這裡附近....
我笑了、我心中正在甜甜的笑中
(當時腦袋真的是打結太嚴重了,居然會出現那種情況...(乖乖自我反省
接著找到了紫色信使後,我就開始問著奇怪問題(欸(抹臉
不過...還好終於完成了(感動

【冒險任務二十八】主廚大師 殺喵廚房物語的小廚房
煮東西東西~原本沒有趕上,不過在開始前降臨了一個機會給我
因此~順利的參加了!
我們這組煮的東西,準備的菜單XD
一整個過程中我笑的好開心XD

✡菜單
前菜:眼球凍
湯品:地獄牛雜湯
主餐:烤惡魔頭
飲品:西瓜石榴腦髓可樂
甜點:星星炸彈餅乾

這個菜單一整個沒有辜負廚房名稱阿
在一個偶然之下~我家的惡魔就變成了好吃好咬奇特(獵奇)的餐點材料了XD
接著原本以為甜點會是很正常的,但最後...那餅乾也有奇特化了(笑滾
一整個過程~我好歡樂的邊笑邊認真思考(當時好像有成現笑到肚子痛的情況
最後那評語XD
評語:讓人毛骨悚然的料理(艸)
我們好棒棒喔(閃亮

這邊我升了一等所以是Lv3->Lv4
然後新增的技能~不祥預兆 使目標被隨機從天而降的物體攻擊{:9_353:}

【冒險任務二十九】(第二次)
第一次參加貝塔GM的任務(閃亮
不過參加人好少...在努力之下,終於湊齊了人數(閃亮
在任務過程中,大家努力的思考著(一直個有安靜的情況開始...心開始有不安情況QAQ
發動技能完後...我居然少看某一行話...GM對不起QAQQQQQQQQQQQQ
對不起我沒有乖乖全看完那開頭的規則...(乖乖反省
(這次過程中,有幾次咬了咬香菇(好吃(滿足~(欸)
看著時間,心中一直很不安...不安到非常想任性...
於是我就在中途跑去找人任性的要被摸頭頭,求安慰了QWQ
一邊任務一邊被摸頭頭,隨著時間的過去...
心情從很不安轉變成非常淡定...然後到想丟到一旁的放棄(遠目
就在我淡定的放棄中...
出現了轉變(閃亮搖尾巴

然後在跟著出現的喵後面,來到正在演奏的演奏會
沒想到表演樂器的居然呆魚姐姐(閃亮,超期待戰鬥
在戰鬥前要讓前來阻礙我們的10隻喵喵無法活動~
是說...自己在發動完技能時...眼睛依舊沒看到(技能可BZZZ 3次 一個方法制服兩隻)這句(抹臉
接著在大家的努力下成功把那些喵喵,在不傷害她們的情況下無法活動。(開心
然後在來是戰鬥了(閃亮,依整個超級期待的!
(這是第一次正式的戰鬥,因此很開心很期待>W<(閃亮~~
雖然被秒殺了XD(貝塔GM的BOSS很厲害~~要努力生等,然後在去挑戰!
在星夜的星之犧牲之下,我復活了{:8_334:}
不過沒多久...我又在一次被秒殺了
我相信這一切都是神的安排(當時快11點了...我差不多要睡了!
所以成現了被秒殺=乖乖下線睡覺XD
等自己再次醒來,血量將剩下1滴血!(望著包包...(遠目(欸

以上~心得寫完✡✡✡✡✡
✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +35 收起 理由
喵秘書 + 35 辛苦囉XDDDD

查看全部評分

本文章最後由 闇之羽翼 於 2012-8-8 03:29 編輯

這喵拖心得拖超久 (被呆魚打),就一次回復
冒險日誌十七 愛的大冒險
冒險日誌十八 冰河之戀【櫻花側】
冒險日誌二十八 主廚大師【廚房三】

這中間因為沒電腦用將近一整個月,只能用手機上噗看你們玩而已QAQ
---------------------------------------
冒險日誌十七 愛的大冒險
總隊長超強~ 總隊長超強~ 總隊長超強~*n
當我才剛理解狀況時,總隊長就已經拖著我的進下一關了
劇本那裏算是我覺得最難的部分,還好貝塔塔都會加速戲劇進行
英文是在公園,所以想說拿草叢代替海之類的...我幹嘛不拿噴水池用阿 OTL
呆魚好像看我們的戲劇看得很辛苦ˊwˋ"

真心話大冒險那邊對我來說是最簡單輕鬆的(但整個任務是我做過目前最難的)
恥力什麼的...只剩下一瞇瞇了
或者可能是我覺得恥的點,和別人不一樣,所以那些問題對我來說連思考都不用就可以回答
所以雖然第一題落後了(好像),但也是第一個答完10題的(只是很蠢的不知道要去另外一邊回報)

---------------------------------------
冒險日誌十八 冰河之戀【櫻花側】
因為櫻花村的每個人都要變成動物,本來想選刺蛇...
最後是變成了蝙蝠,然後語尾是「嘎啦啦啦」,好有喜感
任務過程很多都是需要N種方法去解決問題,所以就是把需要的條件平均分給每個人
沒有戰鬥,都是在想像,比國王側輕鬆很多
最後因為蝙蝠好好玩,不想洗澡變回貓型,結果被呆魚丟水球上來給打落的樣子 XD
那個語尾一直用到電腦葛屁為止...

--------------------------------------
冒險日誌二十八 主廚大師【廚房三】
ˊ_>ˋ...活動都還只是報名階段,我就滿腦子在想殺喵XD
所以在組隊時就跟獵奇01n一組了www
我當然也不負黑闇鍋之名,努力的把料理變成黑闇料理
過程獵奇到我都在想...是不是該在隊名上標個R18-血腥暴力有XDD
不過就那些料理來說,類似的我在現實中其實有吃過3道
在主廚和副廚的努力之下,前衛的料理就這樣誕生了~ (灑花)

在想的時候沒有覺得特別好笑,是有人先噴笑,我再回頭看才跟著噴
在想的當下還沒發現很好笑 "XD~
不過...真的好獵奇,然後偽藥粉好常被挖出來調味www,我還想丟大強進去
總之...我們這組的文章最好別在吃東西的時候看 XDD

01n的表達能力真好,可以把大家的想法很好的組合在一起
服務生的那邊也...其實你有當過服務生吧 XDDD
所以嘉獎廚師當然就歸你啦~

--------------------------------------
[廚房任務一]貝塔塔組
這次努力的不要太黑闇,所以只發揮能給一般人吃的等級的料理知識
...前面我幾乎都沒在動,只是出一張嘴而已Q口Q
雖然有個料理技能,但因為是黑闇鍋所以沒人敢用 XDDD
得要趕快把採集技能定下來了(完全沒放攻擊技)
最後終於有機會用了,原本是想複製釣竿之類的去釣魚
結果貝塔塔提議用國王鐮刀劈海,所以我就複製了出租卷去(原海底)沙灘撿太陽魚(?)
柚子副廚真的超強www 這組能S多虧有柚子強大的解說能力www
因為就難度來說www 我總覺得另外一組比較複雜www
這邊幾乎都只是把東西攪在一起吃而已,還有些根本沒煮www
總之...想要體驗超展開或黑闇料理歡迎找我組隊
地獄三途川貝枇杷膏、蔥燒皮蛋麵、
需要火力全開的話可以先說喔~ (被呆魚打)

不知不覺中也到5等了... 技能還是只有2個呢~ 還沒有殺傷力 XD (頂多造成對方精神創傷)
除了參加冒險以外,我還有當模擬戰的裁判,不過目前,好像頂多應付到6級
在更高等的對戰我就會開始吃力了,像總隊長這等級超高的...真的要有很強大的邏輯和反應能力,10等以上的判定超絕望(看總隊長)
[模擬擂台]
2.軟糖vs斷罪--整場都跌跌撞撞的,另外兩位很穩健呢
[模擬戰20120701]
1.貝塔塔vs星夜喵--星夜喵等級也不低,貝塔塔等級和技能更是(望)失誤挺多的,最後還喵喵叫呆魚解惑
2.御風嵐vs龍騎士--這場等級接近,打幾來就有趣多了www 連我看時候都捏了好幾把冷汗
[模擬戰20120702]
1.星夜喵vs御風嵐--根本是喵品暴發和喵品有問題的激烈攻防(憋笑),羊毛和高閃避製造的差異要超強運vs超厄運才有可能贏了吧...
[模擬戰20120805]
1.龍騎士vs御風嵐--到了第六回合...龍騎士的追加狀態好可怕(抖),然後戰鬥一下子"碰!"的結束了
判了幾場後,感覺裁判的能力有一點點上升了,只是對判10等以上的喵還是很有陰影
[裁判筆記]--判到現在,有不少進步,要說的台詞也準備的差不多了~ 現在就是缺臨場反應還有對技能效果的熟練度了
我的模擬戰通常都開在奇怪的時段,需要的話可以找好組進行預約,三方都OK的時段就可以進行
如果時間上一直沒辦法,那也可以問問看其他的裁判─星夜喵和紅靈(如果他們有開放模擬戰申請的話)

除了一般模擬戰外,我有點想開一個規則筆有點特殊的模式(大體規則還是同一般模擬戰)就是低等貓的血量增機到和高等貓同樣多,然後高等貓可使用的技能限制到和低等貓一樣(在戰鬥開始前要進行挑選)
目前觀察的,差超過5等基本上就很難打了,頂多是看能撐多久。然後貝塔塔是無法戰勝的目標 (望)
想挑戰高等的就按照一般規則
而將模擬戰當一種小樂趣的喵的話,只要對戰組雙方同意就可以切換到特殊模式(一天頂多1~2場特殊模式)。
目前模擬戰還是沒有獎勵的狀態,希望哪天我有固定素材/道具產出時,可以給贏家的一些獎勵(素材或道具)
而全力以赴但不幸落敗的貓(食物)也能有參加獎這樣(需要收集觀眾的鼓勵卡,而鼓勵卡可在報名區領取/一天3張)
不然就是累計多少積分,可以換取某獎勵之類的。

低等打贏高等,獲得的積分以等比級數增加;高等打贏低等,獲得積分則是以等差級數減少
在雙方相當的特殊模式下,獲得積分則是定值
.........
.........
.........
以上純屬虛構

評分

參與人數 2功勳 +44 收起 理由
喵秘書 + 40 模擬戰也辛苦囉XD
御風嵐 + 4 我都忘記我有跟星夜打過了OAO''' 希望可 ...

查看全部評分

本文章最後由 柚子貓 於 2012-8-9 19:39 編輯

【冒險日誌二十九-喪失的活力】

這次是貝塔塔GM所開的任務
我兩次都參加了......

第一次

不知道為什麼我們速度超慢的啊
範圍好廣大完全不知道要從何調查起
最後居然連BOSS沒遇到就GG了我們

第二次

其實第二次本來是沒有想要參加的
可是因為人數不夠就被抓去了
這次總算有打到BOSS了!!!!

BOSS的真面目居然是呆魚魚
不敢置信啊{:9_344:}
這麼黑暗的BOSS絕不可能是呆魚魚的

塔塔的BOSS超神強的啊
還沒開戰就一堆輔助效果加持在身了........

不過我覺得我那天也超強的啦
BZZZ難得跟我感情這麼好{:8_343:}
出現好多紅色我好心花怒放啊~~~雖然還是打不過BOSS
最後我們還是被GG了

希望能有打敗塔塔神強BOSS的一天!!!!!(←目標)

最後不得不說......我的技能居然差點害大家吵架了  ((←難得BZ成功了才發現有爭議

評分

喵秘書 + 5 乖乖((拍拍

查看全部評分

任務三十

本次是β GM 帶的
同時也是個人參加β的第一次
首先先去村莊

不過之前某些隊友HP沒滿
路上就來弄一弄啦~(?)

到村後
問完喵果凍就來了
打一打撤退了(!?

後來就整群喵追到果凍的本據了

PS 秋喵說想合談 第一陣之前還可能 第一陣果凍撤後可能性就趨近於0了呢

開打了

一群會挑的果凍
專挑低血的打

血低的都倒後

累人(無誤)的無限之戰開始了

秋喵留下的"神閃"不說

今次被神補之神附身
補很好中(18/13)  攻擊死 (15/4) (憑映像的數字)

結論
對玩家而言是
打不完的果凍怪
對果凍而言是
打不倒的XXX

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
喵秘書 + 15 辛苦囉XDDD
闇之羽翼 + 6 打不倒的幻神讚

查看全部評分

感覺好像很有趣耶是要利用噗浪的文字來進行嗎
因為呆魚秘書都會在噗浪打道具什麼的
那麼那些道具是甚麼意思呢?用在哪裡?
跟勇者喵傳說有關係嗎

原諒我無知阿...嗚嗚,謝謝大家

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
幻神 + 2 這串的第一頁 呆魚有說 先自己去研究一下吧 ...

查看全部評分

【冒險任日誌二十九】破碎的世界
起始地點:秘書室門外
隊長:貝塔塔
隊員:幻神、柚子、星夜喵、楀雨、夢犽、御風嵐、夏玥、01N、塞訥
-----------------------
咳嗯 這個任務的重點就是
大家都消失了(不
敲門進去後就就...魚姐姐就消失了不要阿!!(瘋狂哭

首先是因為不能叫名字所以用編號取代
決定用英文字母
結果!!!!!01n就此消失了(原因:英文字母E(諧音))
後來調查桌子 柚子消失了(原因:因為"子"(名字中的任何一個字))
瞬間消失掉2位夥伴後!!!大家都無語了!然後楀雨(我)消失了(原因:因為"語"(諧音))
後來大家小心的注意自己的發文 來到了圖書館
賽訥說調查每個書櫃底下 夏玥消失了(原因:因為"下"(諧音))
後來我們消失的四位呢就拿著爆米花(?)開個觀察噗在旁邊看著緊張的發展。

結果大家居然都從崩壞的許願池掉下去了阿阿(慘叫
變成了幽靈。後來大家都睡沉了!?

超展開的是我們四個回來了(!!)
結果還是沒有解救成功嗚阿阿(泣)
柚子夏玥表示難過。(GGx2)
這次任務就這樣結束了!(失敗意味Orz)
總之 大家下次加油吧!! 魚姐姐辛苦了

評分

喵秘書 + 5 楀雨GG得很無辜XD&quot;

查看全部評分

這次的任務超沉重的....
也超難的......
因為不能說名字也不能說名字的諧音
所以我們一開始用了ABC當編號

我的編號是E
然後我就讓01n消失了((默
抱歉QAQ
從這之後我就超小心的....

柚子跟夏玥根本杯具
柚子的又跟子
夏玥的下
我有一次真的差點說了下
之後就有兩個人說了下
所以夏玥就出局兩次了
----------------------------
後來沒消失的貓通通摔到許願池底死了((皺眉
然後消失的貓貓全回到原來的世界
接著消失的貓貓要回去救我們
然後死亡變成靈魂的我在觀眾席(?)跟大家在猜要怎麼解救
接著我們就GG了((時間過了
解救方法居然是叫變成靈魂的喵的名字
我猜到了!!!!
柚子也說他原本要講的!!!!
可是來不及了.....
可惡阿阿啊!!!!
-----------------------
故事好棒!!!!
我想把故事跟冒險畫下來!!!

評分

喵秘書 + 5 期待夢犽的圖!!(跳跳

查看全部評分

本文章最後由 柚子貓 於 2012-8-25 23:01 編輯

【冒險任日誌二十九 - 破碎的世界】之瞬間讓我GG的任務

我只能說......我一整個好悲劇啊這任務{:8_335:}

因為叫到名字中的任何一字或名字諧音就會消失
所以大家決定取英文代號代替
沒想到01N第一個就犧牲了((E=1

後來有人要調查桌,然後我就莫名的消失了啊{:9_344:}  
瞬間大家都無語了......... 然後就換楀雨消失了((語=雨 {:9_349:}
講話真的要三思啊~~~~~
再來調查書櫃底下,夏玥就消失了((下=夏

領著便當的我們只好默默的去蹲角落吃飯觀看了

不過沒想到大家最後竟然變成靈魂了

超展開的是我們四個吃便當吃到一半突然出現在許願池還遇到呆魚魚
然後就要換我們去解救其他人了{:8_343:}

跳進結界的時候,我本來要說呼喚他們的名字說不定就可以回去了
就在我打字的時候,然後我又莫名的被GG了{:9_344:}
只因為01N說了句「糟糕,回到這裡又出現喚名的效果了!」((又=柚

嗚嗚嗚,我要去改名了啦,柚也中槍、子也中槍

話說最後一次任務我居然都沒什麼參與還一直被GG也太悲慘了吧

評分

喵秘書 + 5 主題名稱就讓我笑了啊!!!(笑滾

查看全部評分

本文章最後由 御風嵐 於 2012-8-25 23:13 編輯

我累積了兩篇(遠目
任務三十(名字忘了)((炸
貝塔塔的任務為何我參加都會GG(抹臉
這次因為不想讓時間拖太久 就很直接的跳出來當隊長了
然後第一次使用了稱號(讓自己拼命找死)
是說我有印象的好像不多(炸
我記得最清楚的是.......我對果凍怨念極深(居然
那次任務爛骰超嚴重的阿!!!尤其是碰到了果凍之後
到最後被果凍圍毆.... 然後......我跑去當敢死隊=A=(誤
不過後來時間不足 我沒辦法玩完他阿TWT
還好隊員們最後有達成我的遺願了(?)
我沒有拿到水果阿QAQ!!!暑輔果然是更加怨念的東西
=====================
好吧,從任務一開始我有兩種感覺
第一,好黑(啥?)
第二,這到底是什麼超展開=A='''
可是中間又穿插歡樂阿XDDD(柚子你要打算改名了嗎((炸
這次我打出一行字大概要花上1分鐘多......''''
我一直拼命檢查我會不會害到誰讓誰出局阿w結果居然(抹臉
沒想到我們最後都變阿飄了TWT((技能都不能放阿 放技能=自滅(炸
然後等待救援...(一整個感覺笑噴片段了((遭滅
我一直笑噴阿XDDDD
許願池裡真的有很多金幣XDDD(無誤
然後一進來
on1講了幾句話後.......(抹臉
不忍說柚子你真的很悲劇((遭打
最後任務還是宣告GG了(不
這任務果然好黑阿

登錄/註冊後可看大圖
((你夠了
故事嘛w走向一整個好孤獨啊www呆魚要不要一起來挖小說坑((遭滅

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 小說坑由你們去完成了!!XD

查看全部評分