九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2012-7-14 22:33 編輯

任務~夢想成真
久違的一次任務.....慘敗....
這次學習到了三件事...
1電話訪問都騙人~說一下結果好久{:8_335:}(還是楓太笨了!?
2在沒有熟練筆電、沒有滑鼠的情況下不要玩任務....(滑鼠一直跳掉...網路也會斷...)也許楓該買的滑鼠了...
3打電腦時請不要在床上玩,且坐姿不良......(手臂痛叫自作自受...

總之小組成員都非常棒!(除了這個隊長)
非常感謝大家努力的想~還有01N幫忙的整理~
楓會再努力的!!

此外活動圖~~
畫圖真的要動好多腦~ (永遠都跟楓想的不太一樣...
大家合力畫的圖

評分

參與人數 5功勳 +72 收起 理由
霧巳 + 15 \超棒的/
貓之翼 + 7 辛苦楓了((撲
乱棠 + 15 喔喔喔 好讚
喵秘書 + 25 辛苦囉XD" 恭喜你們合格OwO/ ...
柚子貓 + 10 楓好棒!!!真的畫出來了~~

查看全部評分

本文章最後由 幻神 於 2012-7-15 22:43 編輯

任務二十五 甜蜜時光

首先
我們這邊的喵喵小隊除了星夜
其他都還是小喵喵

中間也沒辦法作啥的
直接用現成物了

場景布置
黑背加黑布
一片黑~~~

最後的邀請函有作出來
不過沒能發出

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 下次規畫好時間就好囉!

查看全部評分

任務二十五 甜蜜時光

我們的噗快要破五百了
各種歡樂阿~

歡迎呆魚來玩喔~~然後吃不下可以倒進國王的碗裡((毆打

評分

喵秘書 + 10 國王吃剩下的(欸你

查看全部評分

任務二十五 甜蜜時光
才剛說完要跟培子一起玩就有機會了(變態

多虧大家擔待了
最後邀請函是壓線10:30啊好險好險~
希望貴賓來時我在

評分

喵秘書 + 10 希望我去吃的時候大家都在XD

查看全部評分

【冒險日誌二十五:甜蜜時光】

第一次當隊長 好緊張
不知道是因為想睡覺還是太緊張了 一直忘東忘西的 感謝霧巳一直提醒我XD"
任務回報的字數都超多的 噗數也快破500 是我們這組話太多嗎?
最後邀請國王來的原因是因為 我想讓他變更胖(被打

任務解完之後發現...我肚子好餓!!!(?

評分

喵秘書 + 10 半夜這種任務果然有點要命XD

查看全部評分

任務二十五 甜蜜時光

嗯,第一次在冒險中當隊長好緊張啊
在最後我們這組沒能送邀請函出去...太大意惹

在這次任務中隊長也許要稍微瞭解一下組員的能力...
不過我完全不知道(迷:這隊長怎麼當的...

其實在任務期間我一直很慌亂
幸好星夜喵一直在旁邊幫我星夜真的是太感謝你了

我想...這也算一種經驗吧

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
星夜喵 + 4 隊長你也辛苦了啦XD
喵秘書 + 10 以後多熟練吧XD

查看全部評分

【冒險日誌二十三】 危險食品
好像很久沒有打心得的感覺www(被打
這個任務......好像只有01n的部分很清楚其他全忘{:8_334:}

【冒險日誌二十五】震央的源頭
一開使的四條路都走到過{:9_349:} (瞬間被扣5滴)
BOSS出場又被打掉3滴(HP剩餘3)
結果最後BOSS竟然放棄我了{:8_334:} (因為你有森林當後盾阿!!!
後面一直骰到藍色.....呆魚我可以直接召喚你到場嘛

到最後竟然只有我完成任務並且獲的升等的獎勵{:8_335:} (不知是好是壞
地底下的同伴我一定會去救你們的{:8_335:} {:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +25 收起 理由
喵秘書 + 25 幾乎全員悲劇了嗎XD

查看全部評分

【冒險日誌二十四】夢想成真
這次沒想到我第一次當隊長
因為顧慮到時間所以整個都很緊張
在慌亂的時候做咯錯誤決定
所以這次還是有點遺憾
不過大家討論的畫真的蠻有構思
還有人把畫出來
實在是好厲害

等級大概是LV3→LV4
這要感謝畫出畫的喵才得以升級

評分

喵秘書 + 10 隊長辛苦囉^^

查看全部評分

本文章最後由 御風嵐 於 2012-7-17 19:10 編輯

【冒險日誌二十五】震央的源頭
整體講 感覺我是拖油瓶{:8_335:}←才兩等還來亂
不忍說為何最後還真的4條路都走過了是.....
不過還是很感謝大家 真的QWQ
最後那個土偶真的www 好想打爆他們啊....啊哈哈哈哈哈.....(燦笑((臉上青筋浮出
話說我成功放了兩次範圍輔助技結果大家只用到了一回合
不過最後大家還是都救回來了 真是太好了=W=
目前處半活人狀態 只能替大家加油了QWQ(揮加油棒((欸

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 辛苦啦XDDD

查看全部評分

【黑汪五級個人任務:咕溜咕溜】
跟呆魚去喵魔界約會耶逼(被打
話說傳送石真好用阿 什麼地方都能去 連國王的房間都可以
這次去喵魔界還以為會是美食之旅
沒想到卻被麵包給毀了
麵包店老闆你給我記住(╯◕◞౪◟◕‵)╯┴─┴
以後我不要去喵魔界了啦

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 喵魔界禁止了嗎XD

查看全部評分