九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 紫玥 於 2012-6-29 00:59 編輯

【個人任務】櫻之祝福

總算挑戰到個人任務啦~~{:8_343:}
不過我發現我......一路上都小孩MODE全開這樣
不過變小兔子我是很開心的w

感覺再次體會到呆魚姐姐的溫柔以及萬能啦~打磨木杖融化石英樣樣難不倒!
五種方法我整個想了老半天(大部分時間是在這花去的吧|||)最後還掰了個櫻蝌蚪出來才過關(抖)
然後機智燈真的超好用我想補貨啊~
我的塑型土偶技能正式變成塑型陶藝了XDD

接著來到晴信村長家~~{:8_334:}
村長也是人超好的啊!!
於是磨磨紫羅蘭~採樹脂(把自己裂牙當武器使了w)~
最後呆魚姐姐幫我把蝴蝶固定到千年櫻樹(沒這設定啊!)製成的法杖上,專屬武器:紫櫻蝶GET!!
然後也順利轉職成自然系術士了~呆魚姐姐謝謝妳!愛妳~

【冒險日誌二十】身不由己

唉呀本想說剛轉成自然系的,既然是自然系當然喜歡植物啦~~(沒啦我真的喜歡^^")
結果居然就被藤蔓綁架了!!
我喜歡植物但觸手系的我要考慮啊!

沒想到植物三人組被抓去後居然,開始了陷害自家隊友之任務(大誤)啊!!

(以下整理+心得?)

選一種最喜歡的東西,不能太大、要能帶著走~唉唉我親愛的紫櫻蝶不能帶,那只好帶我最喜歡擁抱撫摸的絨毛熊娃娃了QWQ

嘛雖然呆魚姐姐說可以陷害但是除了第一道門外我都提示很正常吧?(被綁三人剛開始超志同道合一致COSPLAY房啊XD)想要拍照存證賣錢什麼的絕對沒有喔~
只能講詞而且要避開關鍵字真的有些困難QWQ

通話時我感覺到隊友對我的關心了啊,謝謝你們(拭淚)
不過你們後來是不是覺得我看到滿滿的熊了?w(謎:明明就是你一直提熊!!)

麻美學姊總隊長讚啊~(笑)魯夫嵐和大雄星夜也很棒喔w
嘛基本上除了第一關就沒想到要陷害了啦(絕對不是怕被圍毆喔)ww

三關三道門,只有第三道門的東西是我們私噗的人想的唷~原本還有麥O勞的XD(不忍說還有提議滿滿一房間椰子的XD)
中途從淡定紅茶談到食物差點就開始野餐超歡樂XD(大家背包裡都是食物之意w)
好吧其實死亡筆記本在我們手中啦~(椰子蛋糕真的是超級陷阱w)
不過後面以毒攻毒真是超展開(笑滾)

然後龍騎被小貓飛奔過去時,對不起啊我笑很大XDD
後面被救到後完全沒想到還有裝置要破壞!!寫真集居然是......XDD

咳,所以其實綁架我們的到底是......期待拯救趴地三人任務!以上!w(謎:你真的有整理嗎喂!)
然後.....因為噗浪抽了+一些誤會讓我把私噗自己的話刪的差不多了,另外植物二人組(?)對不起啊QAQ

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
柚子貓 + 2 啊啦~你把私噗對話刪了?可惜我昨天就整理好 ...
喵秘書 + 10 死亡筆記本啦XDDD(笑噴

查看全部評分

【身不由己】

這次任務沒想到我竟然是被綁架的人質啊
不過當人質也玩得頗開心的,企圖陷害隊員大作戰

第一道關卡想都沒想就直接選右邊的COSPLAY了{:8_343:}
隊員們也都好照指示啊,搞得我好有罪惡感
貝塔塔超信任我的啊,害我後面不忍再陷害

第二關的動物大作戰我選的狗狗應該很好扮演吧!?
汪汪的兩聲就好啦~~
有人陣亡在小雞群了,哈哈((跟小雞感情不好唷

最後一關的關卡呆魚讓我們選擇
不忍說我當初有提議一間滿滿椰汁的房間((←好壞心
結果我看到貝塔塔毫不懷疑的選我提示的門
害我瞬間罪惡感爆增到反悔了
所以我最後改回了蛋糕

黑汪一直想很要呆魚姐姐的寫真集是吧
其實我也好想要
如果選了寫真集進去,會不會變成大家都要穿上比基尼拍火辣辣的性感寫真集了呢
突然覺得好想看啊!!!!{:8_337:}

蛋糕門真的超刺激恐怖的啦!!
竟然有有毒的蛋糕,簡直是強制有人被迫中獎的啊{:9_344:}
椰子蛋糕真的是超陷阱的,原來榴槤蛋糕才是有毒的!!

貝塔塔好厲害都沒吃到毒蛋糕,最後終於成功營救到我囉~~~{:8_343:}
小貓踩著龍崎的屍體飛奔而過那段真的快笑死我了,超壞的啊!!!

(以上是任務心得)

評分

參與人數 4功勳 +27 收起 理由
貝塔塔 + 10 總隊長是不可以懷疑隊員的唷(笑) ...
御風嵐 + 4 跟小雞有代溝OTZ
喵秘書 + 10 (笑噴) 我也覺得貝塔塔避毒超強 ...
熊本山田 + 3 我死得好慘啊~~~

查看全部評分

【植物三人組的祕密私噗大公開】

呆魚:植物三人組,有收到嗎?
柚子:有~
黑汪:有
紫玥:來了!
呆魚:GOOD

呆魚:請你們選一種你們最喜歡的東西?
紫玥:植物嗎?(舉手發問)
柚子:什麼東西都可以嗎?還是要跟植物有關?
呆魚:不用,只要你們最喜歡的就好。不要太大,要能帶著走
柚子:我喜歡蝴蝶結:D
呆魚:OK
黑汪:最喜歡的東西...PSP(?
呆魚:不行啦,要喵世界有的
紫玥:蝴蝶(抱著剛到手的紫櫻蝶)
呆魚:這個太貴重了啦,要不是生物喔XD
柚子:我可愛的東西都喜歡~~~
紫玥:可愛東西都喜歡+1
紫玥:紫櫻蝶不行啊.....那毛茸茸的熊玩偶?
呆魚:好XD
黑汪:喵世界有的啊.....大劍?
呆魚:大劍太大了XD
黑汪:總覺得我都選了奇怪的東西....粽子好了((口水
呆魚:好XD
紫玥:呆魚粽嗎?XD
柚子:你餓了
黑汪:因為端午節沒吃到~
紫玥:((拍拍
黑汪:老實說我現在真的有點肚子餓了(?
柚子:等等就有得吃了(?
紫玥:XD
黑汪:耶!!!

呆魚:搭啦~這邊的三人,待會你們可以陷害自己的組員XD
紫玥:有!!!什麼!?XD
柚子:我們要當壞人喔
黑汪:欸XDDD
柚子:怎麼陷害@@
黑汪:拿粽子砸人嗎(?
呆魚:不是,我先去貼前言XD
柚子:拿蝴蝶結綁在貝塔塔跟熊本的頭上
黑汪:然後拍照
呆魚:XDDD
紫玥:然後拿去通販
柚子:順便在給他們穿上女僕裝
黑汪:可以當作威脅
柚子:照片應該也很好賣的
黑汪:(想像中)

呆魚:他們待會要闖關,每道關卡會有三個門,總共三關。我會告訴你們門後有什麼,你們能給提示,讓他們選擇走哪到門,但是只能用傳聲音的,而且不能說到重點XD
柚子:好困難的感覺
紫玥:我們是關主? XD
呆魚:不是,我才是關主XD
黑汪:當魔王
呆魚:你們是被綁架的
黑汪:原來如此~
紫玥:被呆魚姐姐綁架了~~(←這人樂什麼)
柚子:結束後會不會被隊員圍毆啊
呆魚:XDDD
黑汪:總覺得被圍毆的機率很大
紫玥:圍毆啊.....

黑汪:藤蔓=觸手
柚子:被綁了~~~
黑汪:粽子WWWW
柚子:你的粽子大概會被肚子餓的隊員吃掉了吧
黑汪:不要啊!!至少留一點給我!!
紫玥:其實粽子繩也是綑綁戲啊!!
柚子:用粽子溝通好有趣:D
黑汪:粽子變無線電了...(?
柚子:對啊,我們剛剛選的東西變成無線電了

呆魚:你們待會可以先溝通試試看,但是不能講句子,只能講詞
黑汪:詞啊....(思
柚子:好難=口=
紫玥:詞...像單句單句那樣?
黑汪:原來詞是這樣嗎
呆魚:例如說《藤蔓、光、痛》這樣
柚子:先喊個救命先~
黑汪:觸手、粽子(?
紫玥:這....XD是去那邊回嗎?
黑汪:觸手、粽子ˋ餓(?
呆魚:去那邊回,不要回給我聽啊XD((笑滾
黑汪:那只好回給他們聽了(?
柚子:所以我們現在在?
呆魚:不用說在哪裡XD
柚子:我看到粽子就好想笑....
黑汪:龍其實好人(?
紫玥:恩,真的
柚子:哈哈

呆魚:左門→鏡子、中門→水果、右門→COSPLAY服,待會絕對不可以提到這三個字
黑汪:右門(?
柚子:右邊!!!
紫玥:右!
呆魚:三個詞,你們先想,想好打給我看XD
柚子:是選一個門的三個詞嗎?還是三個門各一個詞?
呆魚:選一個門就好了,例如《中、餓、彩色》這樣
柚子:喔~~~
黑汪:右...粽子....女僕裝...
柚子:右、女僕、照相,這樣可以嗎?
呆魚:可以啊XD你們要誤導他們我也超沒意見的喔((笑滾
紫玥:右、可愛、熊熊(←這人到底多愛熊XD)
柚子:女僕感覺好明顯
黑汪:還是....吃的好了
呆魚:OK,那準備開始囉~
柚子:右、萌、照相
黑汪:中、芒果、吃的
柚子:超想要他們進右邊的
呆魚:都好,快上XD
紫玥:真的~
黑汪:好呃(?
呆魚:你們是神想他們進去右門是不是((笑噴
黑汪:((想像一堆喵COSPLAY?
紫玥:超級想
柚子:上鉤了:D  我現在好怕被圍毆
紫玥:幾乎都進右XD
黑汪:食物最重要!!噗,你們好壞XD
柚子:快笑死我了:D
紫玥:我有被圍毆的預感了XD
黑汪:我會為你們禱告
柚子:水果變衣服好像也很好玩啊
紫玥:所以會看到一堆喵身上穿著水果?
黑汪:只有兩隻喵啦XD
紫玥:對喔XD
柚子:又有人要變成水果喵了
黑汪:不過我很好奇鏡子會是什麼
紫玥:呀....隊友陷難關了!!!
呆魚:結果這邊沒人就得出去XD 大魔王獲勝(雙手舉高)
柚子:陷害成功的意思
黑汪:水果獲勝!?
紫玥:真的會被圍毆啦XDD

呆魚:待會左→小豬、中→小狗、右→小雞,請你們做好提示準備
黑汪:狗狗!!貴族世家...S1M1...
柚子:可以打汪汪嗎
呆魚:汪汪不行
紫玥:早晨、羽毛、動物?我可以打禽流感嗎?XD
呆魚:禽流感可以
黑汪:左...貴族世家...S1M1...天啊我的真的都是吃的XD
柚子:中、毛茸茸、可愛?
紫玥:右、禽流感、幼體?
黑汪:左、肉、新流感?
呆魚:可以
柚子;只有我的提示不明顯耶:D
紫玥:真的XD
黑汪:毛茸茸XD
柚子:狗狗的狂犬病也很明顯@@
紫玥:我隊友已經認定我看到一堆熊了嗎?
黑汪:幼體是?
紫玥:小雞不就是右體嗎?
柚子:換打朋友應該比較好猜吧

柚子:貝塔塔好信任我,突然覺得我好壞啊~~
紫玥:隊友好照提示喔XD
柚子:對啊,好相信的耶
黑汪:改中間了,我的提示不好嗎?
柚子:乖乖
紫玥:(拍拍)

--------未完待續----------

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 辛苦柚子了XDD

查看全部評分

【植物三人組的秘密私噗大公開】

呆魚:下一個給你們想?要怎樣的房間?
黑汪:滿滿粽子的房間,最後一道門了...希望有粽子
紫玥:下一個房間....可以一堆食物嗎?
柚子:一堆蛋糕,肥死他們(?
黑汪:一堆麥●勞的房間(?
呆魚:粽子、蛋糕、麥當勞?喵世界可能沒有麥當勞,要改薯條還是漢堡?
黑汪:喵當勞XD
柚子:椰汁
呆魚:(噴)
紫玥:XDDD
柚子:我好壞ORZ
呆魚:椰汁是嗎XD那就粽子、椰汁、蛋糕?
黑汪:滿滿椰汁的房間有點恐怖...
紫玥:天啊.....(要是隊友選這個就萬惡了)
柚子:還是算了,我還是蛋糕吧,不忍陷害好信任我的貝塔塔啊~~~
紫玥:蛋糕好了(←這人超愛)
呆魚:XD
黑汪:滿滿呆魚的房間....?
柚子:呆魚寫真集嗎
呆魚:好吧,呆魚(笑滾
黑汪:我想要
呆魚:可是你們不可以提是這道門喔XD

呆魚:左→粽子、中→蛋糕、右→呆魚寫真集
紫玥:噗XD
呆魚:可以想你們的提示了XD
黑汪:食物跟呆魚哪個重要呢..(思?
紫玥:好想提示啊
柚子:沒人提示右邊,不知道會不會有人進去
紫玥:可能不會吧?
黑汪:我還是選我的粽子(?
呆魚:哈哈哈哈,快點想吧(笑)
柚子:好想提示右邊
紫玥:中、香、軟綿綿
柚子:中、甜甜、好吃
黑汪:左、糯米、餓
呆魚:GOOD,那就這樣囉XD
柚子:oK
黑汪:右、寫真集、讚(?)如果這樣的話XD
紫玥:XD
黑汪:怎麼辦我突然好想選右邊
柚子:右、火辣、噴鼻血((這樣才對
呆魚:(笑噴)你們怎麼不乾脆說,左、中、不~~~~~
柚子:好方法,可以用嗎:D
紫玥:感覺隊友反而會衝進去吧XD以為我們遭遇到危險(?
黑汪:其實很開心(?
柚子:哈哈,開心到爆炸吧
黑汪:如果右邊救到我的話,我有寫真集拿嗎?((被打
呆魚:沒有XD((笑噴
黑汪:好可惜
呆魚:那你們要給的提示確定了嗎?
黑汪:右、寫真集、讚,我確定了(?
紫玥:我還是照原本的
柚子:我也是照原本的~~
紫玥:是說總隊長哪來這麼多紅茶啊XD
黑汪:麻美學姐的特點是紅茶很多(不
柚子:淡定紅茶
紫玥:總隊長沒跟人分手吧XD
柚子:沒分手也可以淡定啊,人生淡定!!((認真
黑汪:遇到什麼事情要淡定(喝茶
柚子:我喝我的淡定柚子茶(?
紫玥:我還是要鬆餅套餐好了((翻出背包的和果子
黑汪:我有滿滿的果醬
柚子:我的背包都是食物ORZ 最近任務拿到的東西都是吃的
黑汪:((笑噴
紫玥:我們來野餐,然後隊友來救人時會氣死
黑汪:他們來的時候可以順便吃到點心(?

紫玥:喔喔,還真的選右邊了XD
黑汪:唉...至少選左邊啊,囧
紫玥:唉呀,可惜XD
黑汪:(敲地
紫玥:隊友扼腕XD
黑汪:啊!!要被圍毆了(?
柚子:不認說總隊長超信任我的害我一開始好愧疚

黑汪:我提示很多了,龍崎~~NO~~~
紫玥:((繼續拍拍安慰
黑汪:總覺得一直被安慰...
柚子:寫真集就超明顯的提示啊
黑汪:讚還不夠明顯嗎XD
紫玥:果然還是要火辣嗎?
柚子:火辣噴鼻血
黑汪:右、寫真集、非常棒(?
柚子:我在想,如果選右邊會不會是要拍寫真集:D
黑汪:幫呆魚拍嗎?
柚子:主角當然是隊員啊!!

黑汪:有毒蛋糕啊...
紫玥:天啊好強制淘汰法XD
黑汪:感覺被綁架的比來救人的開心(?

呆魚:你們各說一種有毒蛋糕給我XD
紫玥:椰汁蛋糕?(喂)
呆魚:太明顯了
黑汪:榴槤
柚子:有毒蛋糕還不能太明顯喔..
黑汪:粽子蛋糕...(?
柚子:椰香蛋糕(?
呆魚:榴槤蛋糕有毒
黑汪:欸!!!龍崎不要犧牲啊~~
呆魚:龍崎掰~
紫玥:龍崎...(默哀)
黑汪:只能靠小貓了!!
紫玥:超陷阱題啊這XD
黑汪:小貓加油!!!
呆魚:下一個要什麼?
柚子:草莓?
呆魚:好
柚子:悅夏特製有毒草莓蛋糕
黑汪:拿著死亡筆記本的好像是我們(不
紫玥:香橙蛋糕XD
呆魚:下一個香橙
黑汪:吃不到粽子了..((角落畫圈圈
紫玥:這次是小貓..(望)
柚子:越來越少人了
紫玥:剩兩個...星夜加油啊!!
黑汪:呆魚好壞,快給我粽子(?

黑汪:總隊長好像腹黑似的((望
柚子:其實總隊長超腹黑的
黑汪:我還以為呆魚要說小貓跟龍騎,粽子交出來?((敲地
紫玥:小貓選香橙的話真是二度中毒...
黑汪:是選到香橙了沒錯
柚子:幸好他選了,以毒攻毒
紫玥:復活了XD
黑汪:((歡呼

黑汪:踩著屍體啊XD
柚子:默哀一秒鐘
紫玥:踏過屍體..(默哀)
黑汪:小貓居然XD
紫玥:飛奔而過XD(笑死)
柚子:踩的很開心的感覺((笑噴
黑汪:用粽子引誘嗎(?
呆魚:你們可以去那邊正常講話了XD

------THE----END-------

由於字數太多了,只好分成兩篇囉{:8_334:}

以上私噗完整大公開~~~~
大家千萬不要圍毆我啊!!!

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
宇小貓 + 15 阿哈哈哈~大家開心小貓也很開心喔(奔) ...
紫玥 + 5 辛苦了~果然還是很好笑XD
喵秘書 + 5 再看一遍還可很好笑,恭喜升級! ...

查看全部評分

本文章最後由 龍騎士 於 2012-6-29 10:47 編輯

【冒險日誌二十】身不由己

後面呆魚根本就在私刑啦!!!{:8_335:}我絕不會說被踩過去其實滿爽的
二選一都能選錯,我真是個笨蛋(噩盡島梗
又再次差一步................ORZ
狂龍詛咒又降臨了............
那三位踩我的喵!我一定會復仇的!!{:9_349:}
系統訊息:新增討伐龍騎士任務
植物組的那三位根本就在玩我們QAQ((望上面
黑汪為什麼你提示不高招一點!!這樣就可以呆魚寫真集搶先看了
最後大家都搶著看呆魚寫真集
完全不管任務了XDDDD
被打打這樣下去會滅團的XDDD

----------------------
喵ID:龍騎士 Lv.3
喵幣:3300
職業:巨劍士
技能:全力重擊 大力砍下去
   全副武裝 召喚龍族鎧甲和龍族巨劍,攻擊力變成兩倍
   建築技能   可以蓋東西
   牧笛之聲 召喚羊群帶來一樣指定的東西
   牧笛之音 提升專注力
背包:被咬過的奶嘴X1  密室鑰匙X1 有毒玻璃杯巧克力X1 魚子呆魚巧克力X1 蜂蜜燈炮型巧克力X1沐沐幸運草X2招募木板X2
歷史任務:祭司的神諭  國王的倉庫  褓母見習生  村莊救援 巧克力大進擊 冰河之戀 身不由己
-------------------------

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
宇小貓 + 15 師父!!小貓可以出師了是吧~~
喵秘書 + 10 要哭哭惹QwQ 龍騎別難過XD 小貓踩得超好笑 ...

查看全部評分

本文章最後由 黑汪 於 2012-6-29 10:49 編輯

【冒險日誌二十:身不由己】
我從來沒想過被綁架是一件這麼開心的事www
觸手藤蔓給綁走了 結果粽子居然掉在地上
被抓走的三個人反而變成壞人了(不
我的提示感覺很明顯阿XDDDDD
寫真集那裡我提示的很清楚阿 那個"讚" ((被打
最後的呆魚寫真集 裡面居然是椰子阿 被騙了
為了把寫真集裡的裝置破壞掉 把粽子丟上去
結果...他下不來了...(敲地
我突然覺得我得了粽子狂熱症 (?

私噗內容圖片版
字好像有點太小了...

喵ID:黑汪 Lv.4
職業:美食家
喵幣:1900

歷史任務:
【冒險日誌十一:櫻花禮讚】【冒險日誌十三:巧克力大進擊】【冒險日誌十五:化裝舞會】【冒險日誌十八:冰河之戀(王國)】【冒險日誌二十:身不由己】

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 真的有點太小XD 辛苦囉!! 恭喜升級~ ...

查看全部評分

看完上面的內容私噗....我真的快笑死了XDDDD(旁邊的可能以為我瘋了...'''
總隊長腹黑 同感+1
好吧 雖然我昨天第二關淘汰 但一整個超有心得的 所以我還是來了OWO'''
一開始的那個cos不知原因為何...我腦子裡只有海賊王...OTZ(害我差點沒過((所以第二關就再見了←?
我跟小雞有嚴重代溝拉{:8_335:}(捶地 最後被小雞掩埋了QAQ(快來救我QAQ((賣來亂
早知道應該跟星夜說我們來試著玩玩看不要跟提示來試個賓果連續三個右才對
那個蛋糕好邪惡XDDD 龍騎...摁...=W='''(拍拍 不忍說小貓衝過去的時候我笑噴了
雖然說最後三隻喵們都救出來了(不過他們好像玩的比我們還開心=A=|||
但最後那個機關...為什麼會在呆魚寫真集上拉XDDD(是打算殲滅所有證據嗎
摁...不過內容....摁........

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 小貓奔過去的時候~ 大家都笑了XD ...

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2012-6-30 21:11 編輯

回復 1# 呆魚

小貓要回報!!

任務十九-神秘香水
    一群喵不小心聞了神秘水果香水後變成了水果再皇城滾動最後在呆魚秘書室的浴室洗澡的任務.....

任務二十-身不由己
    一本呆魚寫真集導致地下城不平靜.....神秘的怪植物抓走了3名隊員!!
   各小隊面臨種種的抉擇被吸入千千萬萬!?道的門後~
  COSPLAY.水果變裝.與動物交朋友.命運的俄羅斯蛋糕...樣樣來~
  通過考驗的小貓最後踏過師父(龍騎)的屍體成功的救出隊員的任務!!!!

哈哈!!
   超~~~~有趣.有笑點的任務~~~

以上是小貓的任務日誌{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 小貓的動作真的超有笑點XD

查看全部評分

本文章最後由 星夜喵 於 2012-7-1 00:07 編輯

【冒險日誌二十:身不由己】

拯救紫楓小隊(?)

第一扇門...COSPLAY...看到貝塔塔COS巴麻美學姊時突然嚇到阿~竟然想的到要扮演學姊!
還有就是不要過關後就在那邊喝紅茶悠閒的等我們啦XD
最後時間快到了...實在沒有頭緒...只好借用一下熊本提到的"雄"以及呆魚姐所提到的"大"了ww
大雄意外的好演,抱歉熊本我搶走了((炸
第二扇門聽到禽流感和新流感我還以為我們要準備生重病了

沒想到最後是要扮演小雞阿{:8_343:}

但是我的隊友御風嵐他失敗了好可惜{:8_335:}他就這樣...被小雞淹沒了

第三扇門...右邊充滿奇怪的氣氛

黑汪:右、寫真集、

我想應該是因為這個讚所以大家都不太敢選吧...如果能再稍微修飾一下說不定就會有人去了(?

但是我的語文能力差啦QwQ 換做是我,我也想不到更好的詞了

最後因為勝不過食慾...所以選了又香又甜又軟綿綿又好吃的中間了(つд⊂)

沒想到要吃有毒的蛋糕阿wwwww

吃到最後超展開XDDD吃兩次有毒蛋糕竟然獲救了wwww

龍騎...因為呆魚姐說不能背你走...所以你就先睡在那吧(?

最後各隊員都成功的救下3名被綁架的喵啦~
最後才知道他們才是幕後黑手((炸
最後呆魚寫真(ry

對了~蟑螂偵查機我可以帶回家嘛?我要拿去嚇人((遭歐

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
紫楓 + 4 為什麼會有我的名字出現(歪頭
貝塔塔 + 5 因為只能等待你們阿~喝個紅茶不為過吧(茶 ...
喵秘書 + 10 偵察機什麼的XD 不可以帶走啦XDDD ...

查看全部評分

【柚子五級個人任務-引導之光】

唉呀呀~第一次參加晉升任務超緊張的

偷翻聖光的聖經超刺激的!!!
我對傳說中的秘密聖經好奇很久了,終於給我看到了吧

沒想到我選的其中一本竟然是有關BL的
真是太讓人驚訝了,原來聖光也會看這個啊

然後打開最後一本書就莫名其妙的掉下去了
差點摔疼了我可愛的小屁屁

我真的是個超怕死的祭司啊~~~~{:8_335:}
為什麼放聖光守護都會成功,放攻擊技能就幾乎失敗呢
熾狐簡直就是狐品大爆發啊!!!!每次放招都成功.......
我被欺負了
害我打的好久啊~~~~BZZZ我們不好了嗎{:8_335:}

不過最後還是被我不屈不饒的收服了
哇哈哈哈哈哈哈,我有寵物啦~~~~{:8_343:} ((樂奔

感謝呆魚魚這次的任務陪伴,辛苦你了唷~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 不客氣XDD 柚子真的超怕死XD

查看全部評分