九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
參與任務:變裝舞會

這是精靈第一次參加任務所以有點膽戰心驚{:9_351:}
然後精靈把自己棉被的皮剝了拿來做衣服((其實是被套
中間被淘汰後就到一旁忙別的事了(期末報告還一堆沒弄完的小孩)
所以也沒拿到餅乾{:8_339:} ((沒關係棉被裡面還有(喂!)

欸嘿希望下次可以完整參加完一個任務~{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 精靈的棉被套裝!!很想看精靈這樣跳舞呢XD ...

查看全部評分

本文章最後由 紫玥 於 2012-6-18 11:01 編輯

假日真的會錯過很多任務......|||我也想參加變裝舞會和模擬戰鬥嗚嗚{:8_335:}
咳,總之先來回報任務十二:村莊救援

嗯.....深深覺得原來小土偶這麼好用啊XDD
只不過最後的宴會沒食物~~應該叫總隊長呼喚神廚靈魂來煮餐的!
這禮拜我記得是隨堂考,我一定要升上五級啊!!{:8_337:}

狀態回報

喵ID:紫玥 Lv.3→LV.4
喵幣:5160
職業:魔法師
技能:
地震狂亂 在指定範圍內用魔力震盪地面,讓敵人昏頭轉向(發動成功可讓敵人暈眩一回合)
天降落石 砸下一堆石塊,壓制住一個敵人並造成傷害
生物探查 大致感知週遭環境與生物的情況
塑型土偶 可以就地造出依附上自己魔力的土偶(形狀不拘)可抵擋攻擊、探查等用途
萬物同體 平常可聽見自然界中的話語(但從中找到情報則須分辨),戰鬥中增加閃避1
(被動技)水中鏡影
(稱號:被遺忘精靈青睞的)戰鬥的時候可以無條件讓敵人 忘記 單體技能、群體技能、閃躲 其中之一

背包:變裝燈泡X3 國王短裙照X1 鮪魚三明治X1 鮪魚骨頭X3 濃湯X1 熱帶魚的手鍊(3/3)
   機智燈X2 氣爆燈X1 神前供燈[小]X1 探路油燈(3/3) 櫻花和菓子X5 香蕉X1
   杏仁口味的喵掌型玻璃罐果醬X1 藍莓口味的彩色尿布果醬(附麻痺效果)X1(裁判獎勵)
   燈泡X3、收納燈X3、綿羊燈X2、水藥燈X2、重擊燈X3

參與過的任務
冒險日誌六 黑暗中的光芒 冒險日誌十 遺忘的記憶 冒險日誌十一 櫻花禮讚(只有當裁判XD)
冒險日誌十二 村莊救援
模擬戰鬥二 喵兒喵兒愛吃草

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 所以你們都要餓肚子了啦XDD 怎麼這麼可愛 ...

查看全部評分

因為本來人數太少大家搶不到
結果又多開放成爆表的人數~

看大家天馬行空實在神有趣
藤蔓好用XDD
跟馬麻跟弟弟都異常有默契?!
但是悅夏妳不要再偷吃草莓了!!!

第一輪的舞都好正經ww第二輪大家火力全開是怎樣XDDDD
馬麻還直接脫了

但我本來以為會有人跳台客舞的~
竟然沒有XD

總之感謝大家又讓我度過了愉快的夜晚www

==========================================================

一、喵ID:紫楓   Lv.4
二、職業:化學家 科學怪人
三、技能(輔助跟攻擊各一):

攻擊→遍地開花,可藉由灑下不同的粉末產生不一樣的效果。 (7/3紅)
               1.綑綁抓取→向敵人撒下後出現藤蔓綑綁對方;對物品則可將其抓取。
               2.降雨雷擊→往天上一撒,造成傾盆大雨,並伴隨強烈雷擊。
               3.坑洞陷阱→向地上撒則會產生許多大型坑洞使人掉入,有機率性造成無差別攻擊。

生命塑造 可將材料塑造成想要的形狀,並賦予生命聽候差遣。 (5/2紅)

輔助:灌下神秘藥水,隨機產生狀態。對敵人為負面狀態;隊友則為狀態加成。
               對敵人:1.麻痺。(4/2黑)
                         2.中毒。(4/2紅)
               對同伴:1.隱形。(4/3紅)
                         2.增強感官能力。(4/3黑)
               時間皆為一分鐘。

花草低語 可以詢問植物一件事情或索取一項物品。 (5/2紅)

特殊技能:順手取材 Lv.1 ,需要製作物品的時候,可以取當場有的事物進行製作。
                   手工建築 Lv.1 ,清理障礙物獲得材料及建築小屋等

特殊稱號:XX果醬大師:若手上擁有容器+食物,即可立即製作成果醬。

物品:1.愛心口味的的木罐子果醬(附提升機率效果) HP+10              2.藍梅口味的彩色尿布果醬(附麻痺效果)      HP+5  (對自身使用無麻痺效果)              3.神秘口味的葉子果醬(附隱形效果)           HP+5
              4.楓兔桃艾香包(隊伍中有三個以上男性,戰鬥機率+2)

歷史:褓母實習生、櫻花禮讚(隊長)、村莊救援、擂台模式(PK貝塔塔&呆魚馬麻)、化裝舞會

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 女兒妳也被紅靈脫了啊!!妳怎麼不說XD ...

查看全部評分

前天剛創好角色~
昨天剛好遇到噴水池前的小攤販,買了一個2000的偽藥盒之後就瞬間沒錢了 XDDD
不過是永久的(只是有單次任務使用限制),超級值得的啊!!!!

-------------
參與任務:化妝舞會
因為是用學校的公共電腦有點慢,在討論衣服的地方差點就出局了
總之就用技能暫時拔了一個隊友的道具來用 "XD~

再來的跳舞任務...有跟我組的應該都是悲劇吧 "XD!!
完全沒辦法正常的跳舞www
因為光是想出一個句子就沒時間慢慢確定到底合不合理了
如果秘書室嚴格判定的話我應該早就OUT了 XDD
感謝LIE和零Zero貓當我的舞伴~

就參加幻想任務來說... 一開始也覺得完蛋了~ 身上東西好少+技能好少 "XD~
不過用到後面... 感覺技能和身上的道具好IMBA (掩面)

可惜10點就必須離開電腦了,手機就...只能打英文阿阿阿
所以後面的甜點就算想選奇怪的口味也不會打 OTL
只好選了巧克力蛋糕*5和牛奶餅乾*5
-------------
一、喵ID:闇之羽翼   Lv.2   (Plurk ID:黑闇鍋ˊ_>ˋ)
二、職業:工藝家   (雖然到目前為止沒有做過正常工藝家會做的事,所以是瘋狂工藝家?!)
三、技能(輔助跟攻擊各一):
  攻擊
    黑闇鍋物:看起來很詭異的料理,會發生什麼事情誰也不知道 (6:紅)

輔助
    巧手複製:可以複製一項隊友的道具,任務結束後就會消失(7:2紅)
四、物品:偽藥盒(需要的話,各種藥物都可以拿出來。盒子可以重複使用,不過同樣一個任務中只能使用三次。)、巧克力蛋糕*5、牛奶餅乾*5
五、歷史:化妝舞會
六、金錢:0

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
喵秘書 + 10 羽翼也很努力了阿XDD 下次會更好的! ...
零貓 + 3 我的名字不用+zero啦XD(炸)

查看全部評分

本文章最後由 黑汪 於 2012-6-18 18:04 編輯

【冒險日誌十五:化裝舞會】
這次的任務到中間就淘汰了 好慚愧
最後只好趴在點心區(啃餅乾(?
不過有拿到蛋糕wwwww話說我背包裡的食物好像越來越多了

喵ID:黑汪 Lv.3
職業:美食家
喵幣:1900

技能:
吞食萬物 能夠吞食掉任何想要吞掉的東西                           (6:2 紅)
食物搜索 可以讓嗅覺提升                                               (7:1 紅)
次元之口 可以從嘴巴裡拿出任何食物                                 (7:3 紅)
無限轉換 可以將任何非生物的東西轉換,連質地也會改變      (5:2 紅)

背包:
藍梅口味的彩色尿布果醬(附麻痺效果)x1
神秘口味的葉子果醬(附隱形效果)x1
愛心口味的的木罐子果醬(附提升機率效果)x1
香蕉玻璃杯巧克力(HP+10)x1
藍梅隕石型巧克力(機率+1) > 戰鬥中使用才有效果x1
醇酒貝殼型巧克力(防禦+1) > 戰鬥中使用才有效果x1
芒果起司蛋糕x5

稱號:
OO果醬大師 - 手上有的容器跟食物,就可以立即製作成果醬。
巧克力師傅 - 單人使用甜品食,全組人員血量同樣增加。

歷史任務:
【冒險日誌十一:櫻花禮讚】
【冒險日誌十三:巧克力大進擊】
【冒險日誌十五:化裝舞會】

評分

喵秘書 + 10 因為汪是美食家阿XD 滿滿的食物!!ww ...

查看全部評分

【化裝舞會】

這次任務真的是超多人的!!!
而且這也是柚子我第一次參加的幻想任務呢~~

一開始選隊長都沒人想當,只好BZZZ決定了(紅色最多當隊長)
沒想到我這時候竟然爆人品 (我三紅....大家都一紅而已.....)

好吧,第一次上任當隊長就這麼刺激,11個隊員真的好多好混亂啊

一開始做禮服,我沒有材料可以做啊 ((背包都是食物....
只好跑去跟貝塔塔總隊長借了一團羊毛~~~((總隊長感謝你!!!)

接下來選舞伴時間,我跟軟糖一組!!
我們跟別人不一樣,我們跳阿GOGO跟踢踏舞唷:D ((幾乎大家都跳華爾滋

第二次選舞伴,我跟默貓貓一組~~
本來想要跳鋼管舞的,結果被01N他們那組跳走了!!!!!
於是我們只好跳卡通大雜燴舞蹈(?

然後呆魚姐姐竟然脫了!!!!!好興奮好害羞啊{:8_337:}

之後送禮物時,默貓貓竟然送了我呆魚魚的內衣褲!!!!
這真是想都想不到的大禮啊~~~{:8_341:}

總而言之、言而總之,這次的化妝舞會超好玩的

重、點、是......我終、於、升、級、了!!!((歡呼灑花樂奔

我的背包滿滿的幾乎都是食物啊

評分

喵秘書 + 10 偷我內衣褲還敢講這麼大聲XDD((輕敲頭 ...

查看全部評分

本文章最後由 貝塔塔 於 2012-6-18 20:37 編輯

十四、假意的謊言☆     

這隊的芬圍一直處於很奇妙的狀態.......
該怎麼說呢?很像就是一邊喝紅茶一邊說八卦的感覺,說是在進行任務可是好像感覺不出什麼緊張感......
感覺根本是在聊天,而且不論在下如何的想趕快往前進,話題總會回到同一個點上打轉。
最後連呆魚都看不下去而發動超靈體了(這部份是呆魚要求的),進度嚴重底累啊(遠目)。
感覺這次的任務玩的好累啊,也覺得自己嚴重領導無方←隊長不適任事實。
雖然最後還是升級了卻覺得實在是有點脫力= =

消耗道具:
祖母綠X1 貓鈴的小鈴鐺X1

習得技能:
靈魂同步【攻】 將一目標的血量降低至跟自身目前一樣的%數。

十五、化裝舞會   柚組討論區

因為人數實在太多所以呆魚只好再開幻想任務了~
說是分組實際上都是各自報告,不必麻煩隊長整理本次任務隊長只是掛名作用。
靈魂呼喚實在是作弊到一個地步啊哈哈哈哈wwwww
第一階段就刷掉了7隻貓,22→15。
星夜對不起不小心就讓你穿上長裙了XDDDD
然後呆魚很興奮的跟在下說這樣她也可以參加舞會了因為不管怎樣都會多一個人出來所以選呆魚當舞伴。
某隻貓被列入裏切名單了下次有同隊請做好心理準備,你還欠在下一個道歉。
第二次跳舞換舞伴基於道歉選了星夜一起跳福爾高雷的歐派舞,而且自我犧牲的讓褲子破掉XD(穿長裙多好啊不是XD)
再來要幫舞伴化妝跟送禮物只好把星夜變的更有女人味了就化了淡淡的妝跟別上珍珠耳環並送上一把貴婦傘。
星夜則是幫在下化裝成了關聖帝君ww
最後整理的時候依舊使用了萬惡的靈魂召喚幫忙清理,選擇點心的時候則是清一色都選了巧克力口味XD

習得技能:
靈魂震波【攻】 亂數消耗自己的體力,對一定範圍的敵人造成無法迴避的亂數傷害。

取得道具:
巧克力蛋糕X4 巧克力餅乾X4巧克力布丁X2

目前最新狀態

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
星夜喵 + 5 隊長我幫你畫的那麼帥你竟然把我…QAQ ...
幻神 + 3 事實上應該是8隻 參加的有23隻呢 ...
喵秘書 + 20 總隊長是巧克力控!(蓋章)

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2012-6-19 03:47 編輯

先補上前兩次跟總隊長打以及二對二的戰鬥心得…
不過由於兩次戰況有一個共同點絕對不是戰鬥這點!所以先說一下

貝塔塔在現場

比起被打倒及面對狂龍和默貓
最讓香回想起來吐血的是
貝大哥可以可以不要忽略香呀呀呀呀

要打貝塔塔的時候
五人一塊攻
竟然只有香的攻擊貝塔塔總是忘了回“閃”BZZZ

在跟狂龍和默貓打時
貝塔塔這個系統也總是忘了香的攻擊……
咱要畫貝塔塔很糟糕到讓人洗螢幕的圖!
原本剩默貓時
楓還很猶豫:默貓耶…可以不要打嗎…默貓可不可以放棄呀……
可是這回合是咱們先攻(咱被遺忘東遺忘西的沒東西好丟的了)
楓只好像之前一樣先丟技能了(或許是想BZZZ沒那麼厲害每丟必有紅吧)
但真的給她擲到了(要的時候不出現,不要的時候還一次出現四個是怎樣呀!){:9_344:}

但是
下一秒貝大哥說
「楓銀你們要給默貓選擇撤退的機會嗎?(因為現在是你們行動」
...
......
貝大哥要早點說啦啦啦啦啦
楓表示:可以收回技能嗎?{:8_335:}

就這樣,報怨文完
楓表示:香明明就跟貝塔塔一樣超會閃的,去做徒弟啦!

這次趁楓不在的時候
香瞬間跑去報名冒險十五、化妝舞會

不過在著裝時沒看到“每個人都有基本的衣服一件“
而從頭(布的生出)到尾(飾品的配帶)開始設想了一圈…
不…一圈也不到,因為時間到被淘汰掉了orz

總之這個叫咱們
要.好.好.看.完.整.說.明.再.思.考.!
←一思考,其他線與感觀就會停擺ex:一打心得就會忘了要睡覺了

雖然沒參加到接下來的
不過看到大家使出渾身解束地開始跳舞就…
雖然自認為文字能力不是有多差,不過要馬上寫出如何跳舞就orz
由於只有十五位著裝完畢
害得呆魚得
下.海.陪.總.隊.長.跳

但似乎是開場舞太華麗了
所以下一個舞被指名要搞笑的
接下來光屁屁外星人舞步七彩霓虹燈捆綁PLAY歐派舞劈腿偽九藏草裙舞偽椰子飛噗以及呆魚的特別演出都出現了詳情請參閱【冒險日誌十五】化裝舞會

還好還有個溫馨的送禮時間
讓氣氛緩了下來
雖然還是有人不知道從哪裡a來還偷來還變來還幹來的xx的內褲……

還好呆魚早知道貓窩的眾貓們是好甜食到瘋狂的孩子們
所以除了點心區(淘汰區?)外
還留了兩桌的各式蛋糕、餅乾、布丁和蛋塔給跳舞辛苦的眾貓
不過在點心區灑花歡呼放火裂地叫安可的淘汰貓們也偷拿了一些
是的,別懷疑就是咱拿了所有巧克力口味的就是咱
不過大家很愛跟主角之一的悅夏爭草莓口味的呢…不受人愛的呆魚.子?

這次活動連呆魚都下來動動腦了
真的是非常的辛苦呢

=================================================================
香菇貓 (流浪顏彩家)
稱號:香菇果醬大師(手上有的容器跟食物,就可以立即製作成果醬。)
         打敗總隊長的(若攻擊中紅色bzzz超過三個,可進行兩次攻擊。)
血量:9
喵幣:1910
技能:
(攻)抹刀攻擊:造成物理性傷害,可近中距離使用。
(輔)彩繪魔法:用於生物,紅-加力、綠-解毒、藍-回血、黑-假死。
(攻)顏彩模擬:將顏料灑在空氣中,隨機出現元素湧向敵人,紅-火、綠-風、藍-水、黑-土。
(輔)三維彩繪:繪出的物品可以實體化,但無法畫出總重量或總體積比自身還大的物品、有特殊效力的物品以及有靈性的生物。【未確認】
背包:
草莓口味的陶瓷杯果醬*1、神秘口味的葉子果醬(附隱形效果)*1、愛心口味的的木罐子果醬(附提升機率效果)*1
水藥燈*3、巧克力蛋糕*2、巧克力餅乾*1、巧克力布丁*2

冒險歷程:褓母見習生、櫻花禮讚、擂台模式(貝魚)、雙人對戰第一輪、化妝舞會

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 10 隊長也是很辛苦的XD
貝塔塔 + 10 總隊長不適任GM事實(遠目)

查看全部評分

<假意的謊言>

一點頭緒都沒有就開始問問題,
思考要問什麼思考超級久的:P
還好有總隊長身先士卒XD

不過居然只有路喵C沒說謊,
大家完全被其他喵誤導了,
這就是所謂的三人成虎嗎?XD
但我覺得大家對夜晚的定義不一樣也有點關係w
糾~竟~晚上是6點以後,還是9點以後呢?

另外秋喵當時問路喵C: "請問最近大家有突然間流行常常去的地方嗎?" <並沒有指定晚上
C: "常常去哪?沒有吧,都待在家裡居多"
讓我真的覺得很怪啊~~~~
就算您不逛夜市,白天也總得去喵森幹活吧!!!!
難道好死不死問到一隻家裡蹲?XDDDD

總隊長發動超靈體──呆魚in貝塔塔,
結果發現一開始發任務的呆魚居然是假的!!!!
這蛇馬超展開!!!!
這樣任務獎勵功勳怎麼算啊!!!! (不是重點

大家跟著呆魚跑到圖書室,
路上隊名變成迷糊小隊XDD
找到假呆魚之後狂放技能,
每次有機率增加我都會忘記多加一個bzzz (抹臉

這次沒有戰鬥到真可惜~
呆魚很nice的多開了一個混戰戰鬥讓大家打個過癮XDDD
接著讓我發現了我攻擊力不足的事實 (抹臉
同時謝謝被打打的裁判~

=====
<化裝舞會>

先換衣服~
變裝燈泡神好用!! (以後沒有了怎麼辦Q口Q
第一輪就淘汰好多人 ˊ_>ˋ
一陣混亂之下,星夜被總隊長套上了長裙XD

跳舞的時候拉了也穿上制服系列的01n來跳舞,
學生就是要跳健康操嘛~你說是不是~OwO
[懷舊] 一二三~三二一~一二三四五六七~我們是快樂的好朋友~身體好~精神好~愛清潔~有禮貌~人人見了都喜愛~嘿!嘿!嘿嘿嘿!

一堆人想跟總隊長跳,結果總隊長被呆魚預定走了XDDDD
說是要踩腳什麼的 :P (被打打忘記穿鞋惹XD
星夜和零貓這對剛好是性轉舞伴w
視覺上很和諧呢~真是可喜可賀~

第二輪的搞笑風格,
跟柚子隊長一起跳舞 :D
鋼管舞被用掉了只好一秒變格格、大跳光屁屁外星人舞步,
說老實話,搞笑舞步真的超難的耶~ˊ_ˋ

等到要評分的時候:蛤?要評最不好笑的?O口O!?
全部都看一次──
\呆魚脫了/\呆魚脫了/\呆魚脫了/\呆魚脫了/\呆魚脫了/
當然是這組最不好笑啦~大家都在流鼻血忘記笑嘛~www

因為跳舞跳很久所以廣播一直延後 (噴
KING桑對噗起 (跪

送禮時間。
被打打超壞,居然送星夜耳環和貴婦傘www
是有多希望她性轉www
我真的覺得我送的禮物潮~棒~的~
上面有水藍色的蕾絲邊和熱帶魚圖案唷!
禮物 超級火辣的紅色吊帶性感內衣 GET!!

接著還要整理場地,
其實我還有想到兩個整理場地的技能沒有用到耶──
遺忘 讓大家都忘記打掃這件事 然後就不用掃惹!!
永久的彩願之筆 躺椅 坐上去休息

廣播完之後發現還有點心盒可以拿XD
得到:
1.蜂蜜蛋糕 X3
2.蜂蜜蛋塔 X2
3.抹茶餅乾 X3
4.抹茶布丁 X2
是說選口味時有想要比較特殊的口味,例如:血腥味之類的
但怕之後拿去賄賂小凜的時候小凜不想要,
所以還是挑了正常的口味w

=====
喵ID:(被遺忘精靈青睞的) 默貓 Lv.7   
寵物:遺忘精靈 Lv.1  (使目標遺忘、昏迷)
喵幣:1200
職業:圖書管理員
技能:預言筆記 可以指定環境變化,但無法指定人物行為 (2/5)
   偷窺筆記 可以詢問指定人物過去的生活點滴 (1/4)
   紙鶴   高空隱匿偵查及移動的利器 (1/4)
   百科全書 可以得知目標的詳細資料 (3/9)
   摺紙藝術 喚出紙鶴後,可以做出紙製物品加以使用 (1/5)
   翻譯辭典 可以辨認各種文字符號,並與任何目標直接溝通交流 (2/6)
   書中金屋 裡面似乎有無窮的空間,可以將任何目標收進去 (審核中)
   精裝重擊 用無比厚重的精裝書痛毆目標,同時造成暈眩效果 (審核中)
(特)調戲Lv1 
(被)零下凍霜    可凍住魔物一回合 (2同/3)
(稱)遺忘   戰鬥時無條件讓敵人忘記 閃躲/單攻/群攻 其中之一

背包:
永久的彩願之筆:可以讓畫成為現實,但無法控制人心。任務中只能使用三次。
國王的鐮刀出租券X1  
加工過的蘋果麵包X2 無條件詢問卷X1 
99%酒X1 玻璃杯X1  蘋果X5 麵包X2
20%酒精X1 小櫻的餅乾X1 無毒皇家喵餅乾X2
自由變換服裝燈泡X1    國王短裙照X1
魚翅X3 香蕉X1   
超級火辣的紅色吊帶性感內衣X1
蜂蜜蛋糕 X3
蜂蜜蛋塔 X2
抹茶餅乾 X3
抹茶布丁 X2
櫻花和果子(HP+100%)X5
鮪魚三明治(戰)(HP+50%)X2   
鮪魚骨頭(過)(HP-5)X3   

黑: 四季春茶(HP+2)X6+5
紅: 奶茶(HP+3)X3+1

【收納燈】X5
解說:這燈泡有神奇的空間可擺放一些大型或者是重型的物品
用法:不明,可能在任物中可以派得上用場。
【燈泡】X2
解說:只是一顆普通的燈泡。沒了!
用法:更換燈具上耗損的燈泡。
【水藥燈】X6
效果:回復HP5點(單人),追加效果bzzz1次,
   紅:攻擊力+2,藍:HP再+1,綠:閃躲1回,黑:中毒(HP-1)
【重擊燈】(兩回合)X6
效果:攻擊上升2
用法:甩砲的扔法,產生驚喜的火花讓自身攻擊上升。

冒險歷程
<撫平喵森的幽靈騷動> http://www.plurk.com/p/gkyjuf
<搶救被偷走的皇家餅乾> http://www.plurk.com/p/gkzo7u
<黑暗中的光芒> http://www.plurk.com/p/gli1cc
<魚兒魚兒水中游> http://www.plurk.com/p/gluh85
<來自幽冥的呼喚> http://www.plurk.com/p/gm4m4c
<遺忘的記憶> http://www.plurk.com/p/gmf57n
<假意的謊言> http://www.plurk.com/p/gn9eov
<化裝舞會> http://www.plurk.com/p/gnidxg

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
楓香貓 + 5 想說呆魚都X了,怎麼評分時大家還是要選呆 ...
喵秘書 + 20 不忍說玩過化妝舞會的人重點都在.. ...

查看全部評分

本文章最後由 血雪紅靈 於 2012-6-21 02:34 編輯

再一次一起打XDD

冒險日誌十二 村莊救援  殘暴兔子小隊
不忍說\不擇手段小隊/的名稱越來越長啦
變成\不正常殘暴不擇手段小隊/
簡稱 \瘋子小隊/
這次總算跟姐姐一起玩了{:8_337:}
然後血血紅靈是誰XD
不是我在在意 是這個名字真的很像是要去滅村的XDD
可惜龍眼跟龍騎在第一關就掉隊了 所以就少了兩個人的技能((不對吧{:9_349:}
休息時間~被打打總隊長跑來我們隊上玩然後就悲劇了XDD
他們那隊的隊員還不知道他被我們綁住了還是我跑去說的
最後我還是要說~總隊長 你的敗筆在沒有把呆魚魚魚給的冰交給你的隊員們喔XDD

冒險日誌十四 假意的謊言  
這次變成迷糊小隊了((汗
果然是三人成虎 思考一直被人導歪((哪裡錯
不忍說原本有戰鬥的 但因為時間關係所以變成沒戰鬥了..
然後在任務時我失去了呆魚魚魚的畫{:8_335:}
但在隔天又拿回了呆魚魚魚的畫{:8_340:}
真是可喜可賀可喜可賀~

冒險日誌十五 化裝舞會 熊組
我的言靈超好用~什麼都變得出來啊XDD
第一次跳舞本來是跟紫楓跳 不過因為這樣那樣所以變成跟貓翼一起跳~
然後呆魚魚魚說要補償我 第二支舞要跟我跳~
跳完後 我只有一個想法...我不該讓我的呆魚魚魚脫的
我忘記有一大堆人在覬覦她了
嗚嗚嗚我的呆魚魚魚的身體被一大堆人看到惹((陷入自怨自艾模式

結束~

最後一樣辛苦呆魚魚魚囉~
還有我要說一下~"呆魚魚魚"這個稱呼是我在用的 請別人不要拿去用喔~

評分

參與人數 1功勳 +35 收起 理由
喵秘書 + 35 (噴茶)紅靈你怎麼這麼可愛啦XD

查看全部評分