九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
巧克力大進擊

由於是高等乱入角~
所以參與不會升等~

噗拉噗拉~
噗拉噗拉~~
噗拉噗拉噗啦啦~~~

經過一連串的針對性討論與製做~
發現討論數跟隔壁的討論數差距時在是天壤之別0A0~~

最後製做了 
魚子醬口味的呆魚巧克力
有毒的玻璃杯巧克力
蜂蜜口味的燈泡巧克力

用彩虹尿布和浴巾打包的 充滿愛的 巧克力~~~~
獻給了 親愛的呆魚 
獻給了 慵懶的國王
獻給了 飄飄的燈泡

喔~恭喜今天升級的
冥王 龍眼 龍騎 幻神 小布
Shara 耐可 黑汪
~XD
============
本次任務得到

有毒玻璃杯 巧克力 (HP-15)
呆魚魚子醬  巧克力(HP+10)
蜂蜜燈炮 巧克力 (HP+10)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 軟糖你最近噗拉噗拉混字數喔!! ...

查看全部評分

本文章最後由 貝塔塔 於 2012-6-16 20:39 編輯

是說這種場外PK不想再來一次,有夠累的啦QWQ
另外謝謝呆魚陪在下跳坑,明明仇恨值都是在下建立起來的XD,技能判定辛苦了m(_ _)m

戰況連結:
【冒險】擂台模式part1(1360回應,開啟請注意)
【冒險】擂台模式part2(813回應)

第一隊:紅靈、婪殺、紫楓、龍眼、斷罪  結果:完封勝(幾乎無損)、除婪殺撤退外其餘皆被擊倒。
第二隊:01n、霧巳、香菇、楓銀、乱棠  結果:貝塔塔被擊倒,呆魚約半血、冒險團全滅。

根本是爛骰大會

不忍說真的是很爛骰XDDD,尤其第一隊打到只剩婪殺的時候,就是一邊命中一邊神閃一邊命中一邊神閃一邊命中一邊神閃......
本來婪殺還不願撤退,直到隊友也看不下去了還有第二隊的壓力最終選擇撤退。

第二隊就很難打,有恢復有牽制綑綁PLAY,戰況一直膠著不下。
直到藏大打電話給呆魚那時,呆魚爆骰神爆擊,楓銀跟一直打不倒的霧巳下場。
然後就是總隊長被瘋狂定身綑綁PLAY的時間,喔好煩喔一直被定住XDDD
途中呆魚還一度壞掉的樣子。
最後總隊長就太大意惹QQ的跌倒了,然後亂棠開始對呆魚說來啊如果是呆魚的話可以喔之類的話,結果攻擊都一次不差的招呼在他身上XD

是說兩次戰鬥冒險者一方有人被擊倒都是依賴神爆擊XD
打完好像快兩點了真是瘋狂阿你們XD你們有洩憤了喔不要在想著對總隊長綑綁PLAY囉
魚之憑依呆魚 IN 貝塔塔用起來真是有夠強大的招式XDD

評分

參與人數 4功勳 +9 收起 理由
星夜喵 + 1 其實呆魚姐放很多水呢...至少沒用會讓喵倒 ...
楓香貓 + 1 也因為如此……楓和香被定為綑綁PLAY者了… ...
乱棠 + 5 是真的可以唷~(艸)
喵秘書 + 2 不忍說爛骰道太悲劇,那個我壞掉是怎麼回事 ...

查看全部評分

6/16 巧克力大進擊 12:00任務開始 13:30任務結束 -

由於這次是亂入進去的,所以即使過了也沒辦法升級
不過說也真巧,起床開噗剛好就一個冒險報名噗,不管三七就先報名再說,結果就這樣亂入了XDDDDDD
經過這次任務我發現,我根本沒有製作系技能啊!不過多虧大家的努力,巧克力還是順利的做出來了
是說這次我們這隊的討論幾乎都是開門見山的直切主題,看看那精美的討論數,和別隊簡直是天差地遠啊!
另外我還發現,用尿布包裝東西已經變成一種潮流了!
所以大家趕快跟我收購尿布,以便趕上現今的潮流吧!
這次做出來的巧克力也是充滿著滿滿的愛呢!感謝國王、呆魚、燈泡不嫌棄我們的巧克力wwwwww
也恭喜這次升級的各位喵喵們,至於人數有點多我就不點名了(被打爛

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
幻神 + 2 開點 水月當店主
楓香貓 + 1 看能不能開放販賣尿布如何?各式輔助用的尿 ...
喵秘書 + 15 尿布潮流是怎麼回事XDDD

查看全部評分

【假意的謊言】

我只能說.....這次的任務真的是太超、展、開、的啊~~~~~{:9_344:}
原來一開始的呆魚姐姐是假的!!!!簡直就是晴天霹靂的事實
除了傻眼還是傻眼

不過這次大家化身成柯南絞盡腦汁找線索跟犯人
沒想到我們一直認為是謊言的路喵C竟然是唯一真實的喵
看來柚子的推理邏輯思維還有待改進了

再度沒升級殘念

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 嚇到你了齁XD

查看全部評分

參與任務  十五

此次早早就被out出局
也不知道該說啥了

只有一個想法

這次人真多阿!!

評分

喵秘書 + 10 出乎我意料的多XD

查看全部評分

任務十五:化裝舞會
今天這組隊長抽籤決定,結果我抽中了
我不要啊!!! 跑龍套才是我的本業
一開始超悲劇的,整理內容到整個亂掉
結果還跑錯討論區...
至少,我盡力了(感謝隊友的體諒)

評分

喵秘書 + 10 辛苦的隊長XD

查看全部評分

參與任務 15-化裝舞會

原本是限定7人的..
因為大家太踴躍 有很多沒搶到名額的...(orz)
就擴充給更多人了

任務一開始
請各位參加者
利用自定技能或別人的技能幫忙或物品
幫自己變裝 不能與他人撞衫~

我利用自定義的煉金術
幫自己做了一見黃金聖鎧.cos黃金聖鬥士
之後發現 大家都好有才呀 ) 艸)
變裝燈泡超好用的..

因為時間限制
幾位參加者沒在時間內完成變裝
只好說掰掰了(可領取5樣點心)

舞會開始..
各自找舞伴..

嘛........(CH3COO- 噗拉噗拉噗啦啦 H+)
我找了柚子當我第一位舞伴
配合柚子的技能 招換虛擬舞伴
大跳AGOGO跟踢塔舞~
再利用技能創造更高的氣氛高潮~~

第2場更換舞伴~
這次因為要羞恥play~
所以我跟01n做了搭擋
大跳冰柱黑鬼熊剛管舞~
哈拉猛熊秀般的表演w

後面驚訝得養眼
呆魚脫了!!!!!!!!!!!!!!!!!!(噴血如注)

最後結束
每人送樣物品給第2次的舞伴~
並幫他畫上妝~

由於01n身上太多炸彈
所以我送他了一件防爆鎧甲~
並在她臉上畫上了迷彩黑鬼妝w

此時 默貓的驚人裡物
把呆魚的貼身衣物送給了他的第二次舞伴 柚子~
~呆魚表示:誰從我櫃子偷了我的貼身衣物!?~

=======END========

也是很歡樂的一次任務呢~
大致上大家都有升級(?)
恭喜大家啦 也恭喜我自己

評分

喵秘書 + 10 你們都想排斥我,不跟你們好惹 ...

查看全部評分

【冒險日誌十五:化裝舞會】
柚組

這次的任務我一開始就遇到麻煩了
竟然要做禮服!在我的技能和道具中我想不到做禮服的方法阿{:8_335:}
最後沒辦法只好請求貝塔塔總隊長幫我做一件了
但是因為很急所以只有大概看一下把錯字稍微改一下就PO上去了
最後才發現貝塔塔趁亂讓我穿純白色長裙套裝阿阿阿阿阿{:9_344:}
為什麼我檢查的到錯字卻沒發現總隊長讓我穿上女裝阿{:8_335:}
這也就算了...最後隊長你幫我別上一對珍珠耳環還送我貴婦用的傘是什麼意思阿
不過也多虧了總隊長才過的了這次任務啦...所以就算了...女裝什麼的就全部都從記憶裡刪除吧!((刪除的了嘛?QAQ
最後獲得物品:
巧克力口味的蛋糕X3
巧克力口味的蛋塔X2
巧克力口味的餅乾X3
巧克力口味的的布丁X2
我超♥巧克力的(艸)

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
貝塔塔 + 4 裙子劈腿不會破掉多NICE~XD
喵秘書 + 10 女裝萬歲XD 女裝超棒阿哪裡不好XD ...

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2012-6-18 01:20 編輯

來寫心得囉

不忍說,創角也大概1個星期了...人家冒險日誌都已經寫到15集了....我才參加第一場冒險阿(抹臉)

參與任務:化妝舞會

冒險原本是8:10分開始,不過因為人數較多,有些混亂,等分好組別確定名單已經又過了10分鐘了(炸)

此次我參與的小隊隊長是柚子喵擔任,所以又叫柚柚小隊XD

任物正式開始

既然是參加舞會,那麼就必須有衣服阿...不忍說,我的技能只能撕破衣服阿,哪裡去弄禮服呢.

所幸,冒險前意外在小攤子購入了魔術帽,變出了放在某國王衣廚內的燕尾服阿

接下來就是尋找舞伴跳舞了,這沒問題,但是要有三行的敘述
也多虧了星夜的技能,才能在浪漫的流星雨下起舞雖然...我們同為性轉的舞伴,但視覺上是沒問題的XD

接下來換了舞伴後...要跳羞恥舞步是怎樣啦XDDD...這部份我真的要感謝闇之羽翼了
因為有點事情,然後羞恥點子有點貧乏阿...OTZ

其實我以為到這裡我可能就會脫隊了(艸)
幸好還趕得上接下來的行程(不過此時我已經換成平板電腦使用了)

要幫舞伴化妝+送禮....說真的....這個時候的我速度慢到快哭了.....還是感謝闇之羽翼幫忙(我愛你~(別亂告白)

最後是要使用兩種方式清理會場,依舊還是使用我的魔術帽道具超好用阿{:8_337:}
總之把地板擦的亮晶晶的了

不忍說。沒脫隊真是奇蹟阿

獲得點心
草莓蛋糕*2
巧克力餅乾*3
巧克力蛋塔*2
巧克力布丁*3

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
闇之羽翼 + 5 會打Zero貓的原因是因為速度比打零貓快 XD ...
喵秘書 + 10 恭喜有闖關到最後XD 平板辛苦了! ...

查看全部評分

LAG很久的01n來回報了!(掩面

就先從遺忘的記憶說起吧。(也太久
一開始大家還死命不相信藏大會忘記是因為遺忘妖精做怪,
呆魚也根本這麼覺得嘛!
直到遇到也失憶恍神的沐公主+村長大人後才發現真的有遺忘妖精。
一開始還用百科全書之類的技能跑來跑去的......
還因為我跟紫玥亂戳草叢意外與香蕉(?)展開戰鬥!
幸好打贏後發現了進入結界的魔法陣☆ XD
燈泡我實在要說你的問答燈超好用的啦——
不過妖精就在隊長大人身上所有人都嚇了一跳!
就在貝塔塔快變成笨打打(被揍)的時候默貓收服了遺忘妖精,
然後遺忘妖精就開始賣萌...... = w =
總之最後順利解決任務了,
也恭喜默貓得到一隻新寵物。XD

令人望之而目死的爛骰大會。(X
雖然靠楓的珠針以及阿棠棠的藤蔓努力定住了強大的隊長大人許多回合,(隊長表示:你們這群S)
但後面還有呆魚猛放群體技呀啊啊啊啊!(fuu)
中途還因為藏大打來的電話人品大爆發,
甚至出現附身狀態,
媽呀這根本打不贏——
還好因為需要定住的目標從兩位變成一位意外減輕了壓力,(?
最後在大家的努力之下總算集火成功推倒了總隊長(ry
結果時間都已經兩點了,
辛苦貝塔塔&呆魚&大家了~ XD

接著是巧克力大進擊,
相當感謝呆魚允許我亂入小布他們的隊伍。(艸)
然後照慣例幻想任務總是一片混亂,
大家拼命的找出可以用的技能,
途中電腦還一度當機真是嚇死我!XDDD
雖然一開始只拿到三顆可可豆不過後來的進行都很順利,
最後還做出了機率+1的隕石巧克力~ (?
這次跟很多沒有搭檔過的喵喵們一起組隊,
感覺很有趣呢,
希望下次還有機會XDDDD    ←小學生作文嗎

化妝舞會一開始就要變裝,
燈泡你真讚!XDDDDD
我跟默貓立刻拿出了變裝燈泡,
還很巧的都穿上了學生服系列,
接著彼此組隊後居然跳起了健康操wwwwwwww(默貓根本超展開達人(?
後來第二輪換了舞伴要跳羞恥PLAY的舞蹈,
這根本就我的專長!!!!!!!!
於是請阿棠棠把我綁起來後,
他再變身成黑鬼熊在我身上跳起鋼管舞。>//////< (?
但接著更驚人的畫面出現了:
呆魚脫了———————
於是全場陷入暴動。(X
最後是要送禮物給羞恥PLAY的伴侶,
我送給了阿棠棠一枚遙控型炸彈希望我們有朝一日可以一起爆炸。(X
接著還拿了焦糖跟炸彈口味的布丁wwwww

總之恭喜大家升級!(爛尾

評分

參與人數 1功勳 +35 收起 理由
喵秘書 + 35 為什麼都要強調我脫了啊!!!(噴

查看全部評分