九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
任務:愛的大冒險

這次是小喵我第二次玩遊戲  
老實說小喵我當時真的超擔心害怕的 因為我一直覺得我會害貓翼過不了關  也讓呆魚姊很勞累
不過後來大家為我加油打氣我真的很開心  很感動  雖然說可能還是會麻煩到大家  可是我希望能和大家在一起玩><

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 多玩幾次就會有大成長^^ 沒問題的! ...

查看全部評分

任務:愛的大冒險
\鋸子萬歲!!!!/
不忍說鋸子超好用的我喜歡上他了啊!!!!
然後個關卡的評分標準讓我很無言...

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 小巳超快過關的不好嗎XD

查看全部評分

端午喵粽子:獵捕不用閃真好!!!

因為在許願池許了願望
所以有十天可以不用閃避www
結果這個好用的效果今天就結束了
馬麻竟然在大家包粽結束之後才提醒我們其實可以挑戰他(哭
這樣才有名正言順的呆魚粽啊!!!

大家獵捕都玩得很開心!!!
認真的大肆欺負獵捕的對象們www
得到了好吃的粽子~

愛的大冒險:跟紅靈靈神有默契

第一關就是考驗默契~
我跟紅靈靈順利的第一個結束ww

第二關迅速的到達~
迅速的買東西~
幸好我有帶一枝玫瑰走(拍胸

結果第三關不忍說卡超大...
標準竟然是讓馬麻笑了就可以過關=w=a

第四關演灰姑娘
演到一半被眼尖的馬麻發現玻璃鞋哪裡來www
只好臨時的用剛剛的玫瑰代替w
幸好也是順利的結束

第五關根本就是馬麻的告白大會啊!!!
真心話大冒險什麼的都是騙人的

總之感謝馬麻讓我們度過了美好的端午節~
我終於拿到心心念念的呆魚粽了!!!

評分

參與人數 1功勳 +25 收起 理由
喵秘書 + 25 啊唷///艸/// 看你們告白太可愛了嘛XD ...

查看全部評分

參與任務:冰河之戀
這次的任務是一團混亂,人太多了搞得我頭都昏了
然後動物園什麼的好煩啊XDD
我現在腦海中的OS還是每一句話都帶一個"嘶~~~"啊XDD

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
御風嵐 + 8 我也混亂了XDD
喵秘書 + 15 嘶~~~~~XD

查看全部評分

本文章最後由 幻神 於 2012-6-26 22:28 編輯

自己參加的是王國側
前面還好
冰凍稿到一些人"黏黏"
回城後沖一下回血~

打冰鎮黑茶(?)的時候
范規技能 效果都發動了~

放毒被反彈(死)

冰河之戀晚點看看要怎辦吧

ラブ オフ グレイシア

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 辛苦啦

查看全部評分

有稍稍派上用場很開心~動物化害我滿腦子啾啾啾啊XD
不停的採果子摘櫻花亂丟牌不停使用帽子什麼的腦力激盪(亂掰)累趴啊(
最後拿到的飾品好喜歡~謝謝呆魚姐接~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 不停啾啾啾嗎XD 這樣的小翼也超可愛呀! ...

查看全部評分

本文章最後由 悅夏 於 2012-6-27 03:33 編輯

因為最近有點忙過頭所以連上次的心得一起發。
首先是上次的

化裝舞會

開場的台詞讓我嚇一跳阿
原來這舞會是為了我跟楓姐辦的嗎
這樣SO~哈茲咖系。
然後似乎因為有點太高興了所以換衣服換到遲到了。
不過主角總是要姍姍來遲才對嘛
開場舞大家都是在比華麗的,技能一個接一個(差點就把會場淹沒了)
後面的搞笑舞蹈真是令人ww
呆魚馬麻竟然脫了!!!!

總隊長也悲劇ww
然後幾天之後在我身上(現實中)真的發生了裡面其中某人的慘劇...

最後是:其實我以為我開場舞跳完就可以去旁邊吃餅乾的說....(畫圈圈)

然後是今天的心得

冰河之戀

這是我第一次參與到的冒險類活動呢,之前都是幻想類。
冒險類的機率悲劇問題我實實在在的感受到了...變身變得好辛苦...
不過我的技能並沒有讓我失望喔~
在後面要從冰湖中取得礫石的階段我...
很不要臉的又催眠又變身完全不想自己動手的成功取得了兩顆礫石ww
連馬麻都稱讚了呢!!!!(遭拖)

之後得到的冰河之戀用途嘛...已經想好囉~內容是秘˙密~

總之又順利的升級了~(表示又要想技能了

這是現在的:

悅夏:Lv. 5
職業:搜寶者
喵幣:4200
技能:
震地拍打:搖晃尾巴帶動上頭的魚尾外裝拍打地面引起地震造成傷害
星痕幻化:藉由魔羯的能力可以完全變身為任一對象,效果持續10分鐘或使用一次技能。
木天莓香:可吸引一定範圍的所有生物到身前,並造成一定時間催眠
星空之門:無視距離召喚指定人物或是到達某人物身旁。
星辰組合:為了釀造木天莓而學會的技能,能將空氣中的粒子做結合創造物品。

物品:
草莓果醬X1 藍梅果醬(附麻痺效果)X1 神秘果醬(附隱形效果)X1 愛心果醬(附提升機率效果)X1  
呆魚手工餅乾X1
草莓蛋糕X3 草莓蛋塔X2 草莓餅乾X3 草莓布丁X2
四季春x5 奶茶x2
草莓呆魚甜粽×1
草莓糖X3
草莓次元袋(內有三項內容不明物)
冰河之戀

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
貝塔塔 + 5 居然催眠總隊長啦XDDD
喵秘書 + 25 兒子~~ 感覺你腦袋都裝滿吃的XD((笑滾 ...

查看全部評分

精靈昨天終於有個任務是給它參加完的了~
任務名稱:冰河之戀 櫻花組

首先要變成動物
精靈變成黃金鼠哈姆太郎
句尾要加吱吱~
不過麻糬變成小強真是太驚悚了~ ((不要過來拜託{:8_335:}
據說會爬會飛會游還會上太空  超萬能的小強
可是句尾加啪啪啪感覺很微妙...{:9_351:}

第二步要釀酒
精靈找了葵瓜子但未採用XD
萬能小強(?)在下水道找到瓶子似乎也沒採用
等等小強你洗腳是想要做什麼!

第三步是採櫻花花瓣
精靈的棉被很好用
用力往樹幹一揮就有好多花瓣掉下來啦~
棉被還可以接
其中一份是跟松鼠溝通請牠幫忙
雖然不知道黃金鼠跟松鼠語言通不通XDD

最後就是要把酒和櫻花一起煮啦
精靈的棉被再次悲劇
上次被套被脫來做衣服
這次被套被脫來當燃料
差點連棉花也要當燃料去了
棉被表示:
不要哭精靈幫你做新被套讓你穿
然後也有啃出一堆木屑當燃料XD

任務完成後要用傳送石回到秘書室
不過這時候悲劇了一下
當呆魚姊姊疑惑我們小組怎麼沒回去而過來看看時
呆魚姊姊抵達的瞬間大家也傳送走了((炸

總之精靈第一次玩完一個任務
雖然老弟在旁邊好像很不爽地等著用電腦
不過很開心~
大家辛苦了~~{:8_343:} ((鞠躬

下面整理一下參加完任務的變化
物品:草莓糖x1 抹茶糖x1 咖啡糖x1 冰河之戀原石x1

評分

御風嵐 + 8 地下道的瓶子拿來裝花瓣了XDD
喵秘書 + 15 你們都拋下我離我而去啦QwQ

查看全部評分

本文章最後由 貝塔塔 於 2012-6-27 18:39 編輯

好久沒回文了,對不起最近染上了五月病(明明都要七月了)

十七、愛的大冒險☆     (一)王國大門 (二)商店街
(三)許願池        (四)皇家花園 (五)皇宮

因為呆魚的分配這次跟闇之羽翼一組(剩下的4人再骰BZZZ都有3個同一色是哪樣XD)

第一關是要喊出相同的顏色,我們一直唸錯不然就是唸太慢延後好久才到第二關。

第二關要用對方給你的形容詞當發語詞才可以說話,像是我是好天然呆的貝塔塔XD,然後就要去商店街裡A走找三樣東西前往第三關。

第三關則是要說出讓呆魚判定OK的一句話,要呆魚覺得夠好笑才可以走這是什麼判定XDDD
我是好天然呆的貝塔塔,暗殺就是要用好折凳(拿著折凳)
我是好天然呆的貝塔塔,可是在下會努力變聰明的QWQ
搭檔闇之羽翼是用踩到釘錘的苦肉計過關。

第四關是默劇表演,要用剛剛在商店街A到找來的合計六樣道具演出指定的戲劇內容。
我們這組的題目是:人魚公主,而且途中不能交談.......
最後是有順利演完,是說扮演人魚的闇之羽翼你居然想用釘錘暗殺王子,這種BADEND沒人會看的好嗎XD"

第五關是真心話大冒險,呆魚開場就公報私仇了GM這樣當的喔XD
後面一堆題目回答的答案都會扯上呆魚,呆魚你超人氣耶ww呆魚被眾人壓扁成魚乾了

貝塔塔個人任務、夢迴深海☆ 

總隊長英雄救美時間
為了拯救被夢魘侵犯侵佔靈魂的呆魚,跳入呆魚的夢境裡。
這次的任務途中有大半都是在下一個人在跑,靈魂技也是一點也不剩的被封印掉= =
是說這種任務還以為呆魚會被抓起來囚禁手銬腳鐐鐵鍊綑綁懸吊禁錮觸手洗腦之類的(你在期待什麼)
找到呆魚之前拿出折凳來坐為何要噴阿呆魚?折凳的原始用途啊不是XD
連走路都會跌倒的嬌弱呆魚不忍說應該要公主抱阿怎麼會忍心讓你繼續走呢有跟呆魚牽手手www
最終要與夢魘PK時那時展現出來的怒氣其實參有幾分真實(這人入戲太深XDDD)
依照慣例BOSS的膝蓋都要被擊個粉碎,爆膝拳真的是很會爆,尤其是在最後一擊的時候wwww(上次受害者是假小望)
收服一隻爆掉兩個膝蓋的夢魘XD

十八、冰河之戀(王國側)☆

又再一次的大型副本XDDD
感覺要分段合作的都會是大型副本,呆魚要兩邊跑辛苦了呢(摸摸頭)
王國側是要去尋找冰河礫石,到了北方村落後就開始要進行情報收集。
這種時候問熟知傳說的當地人最好,所以就用靈魂呼喚叫出當地已故的知識淵博者。
配合上其他人的資訊得出的共識,河川上游的洞窟是最大的可能性。
到了洞窟還要注意取暖這部份倒是蠻有趣的,每隔10分鐘就會有人洗噗XDD(紅靈還驚險的在某次取暖的前一秒成功取暖)
每次出現巨大的門就代表著BOSS戰的到來(咦?),這次的BOSS是甘醇美味沁心透涼的冰鎮烏龍茶冰鎮黑龍。
紅靈開場就使用比起靈魂技更加作弊的言靈強制5%血,BOSSHP一招就被消去只剩4......
因為黑龍在高處所以一堆人的進戰攻擊都扁不到,甚至幻神的毒氣還硬是被吹回來搞的大家中毒= =
甘醇美味沁心透涼的冰鎮烏龍茶冰鎮黑龍在只剩HP1的狀態下,被總隊長用靈魂撿尾刀(噴)
總隊長成功收服甘醇美味沁心透涼的冰鎮烏龍茶冰鎮黑龍。
解決掉守護龍之後就要開始進行開採工作了,採完之後發現神奇的傳送石居然在身上!呆魚你哪時偷放的XD
回到秘書室之後進行呆魚浴室搶奪戰,其實也不用搶浴室很大可以讓大家一起擠,聽說似乎有密道就是了~
後來櫻花側的也回來了,變成動物似乎也很有趣呢(笑)
本次任務順利升級,總隊長LV11。

===額外追加===
場外PK:貝塔塔V.S紫楓
依照以往一樣的濫骰大會(欸)
在這次戰鬥裡兩人各自展現不同的聯合戰術。
紫楓是搭配加速成長跟生命塑造發動無縫三連擊、在下則是堆靈魂使用無限定身妨礙戰法。
紫楓的新技能萬里長城還害呆魚鬧了笑話XDDDD
不得不說堆出三個靈魂真的很討厭w,紫楓就被一直定身定身直到三個靈魂都沒了。
最後紫楓被不可迴避的靈魂技打趴,KO!

目前最新狀態

==================

給呆魚:沒有什麼阿wwww

給悅夏:對不起在下眼脫了看錯人不適任總隊長事實

評分

參與人數 1功勳 +30 收起 理由
喵秘書 + 30 貝塔塔,你那段反白的是想表達什麼啦XD ...

查看全部評分

本文章最後由 御風嵐 於 2012-6-27 14:30 編輯

任務十八冰河之戀
經過大家的推舉我當了第二次的隊長{:8_334:}
其實我只想說............我們那噗........已成動物園TwT(重點錯
然後有段時間..不知道呆魚哪去了(可能是呆魚在王國玩到忘記我們這些動物了(艸)
原本還真的想說要不要把蟑螂丟去秘書是找呆魚(我們有蟑螂我們最強((欸
不過超感謝星夜一起幫我整理 要不然我一個人已經看到眼花了 我的噗又跑不快這樣QWQ(電腦也老了
到結尾我已經混亂了我的撲又一直跟不上阿OTZ(對不起我這隊長真糟糕OTZ
話說那傳送石是神馬時候塞進我背包裡的啦XDDD(最後還來一個擦身而過的梗XD
不過櫻花軍全部升級真高興=W=(我終於脫離與一等糾纏的命運啦{:8_337:}
各位動物們(被巴((頭上腫好幾包 不對是各位喵喵們辛苦啦{:8_343:} 謝謝你們喔{:8_343:}

評分

喵秘書 + 15 不忍說你們這群動物也讓我笑超久阿XD ...
精靈喵 + 8 我們的動物大軍超棒的~XD

查看全部評分