九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
【七色信使】
是說我看到有任務的第一反應是........
哇阿!!!!!!我又錯過了啦!!!!!!我討厭暑輔

登錄/註冊後可看大圖

不過好高興有趕上捕捉紅色信使的!!!{:8_337:}
是說柚子好厲害居然猜中那是發喜帖的www 原本我一直以為那是送緊急信件的信使www
時間不夠沒捉到紅色信使好可惜{:8_335:}
最後真的是一整個大爆走了XDDD
假結婚、炸藥全來了XDDD 恭喜二位www(被打爆
各位辛苦啦>W<//
最後wwwwwww那些晚餐看起來都好好吃wwwwww(重點錯

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 哈哈哈XD 暑輔真的會殘念(拍拍

查看全部評分

本文章最後由 黑汪 於 2012-8-1 19:33 編輯

【七色信使】
這次跟默喵還有龍騎組隊 好開心{:8_343:}
我們這組好神速XDDD
抓到了兩隻信使~
在找藍色信使的時候跑去問喵魔帝有沒有看到
結果魔帝好兇喔(真的有被嚇到(?

找黃色信使的時候快瘋掉了 他一直跑阿
好不容易找到了 結果又飛走...
在沙地上找到了 居然給我鑽遣去
一直用食物搜索 有種鼻子會聞到很累的感覺{:8_339:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 鼻子會不會痠痛XD? 這次黑汪超強! ...

查看全部評分

本文章最後由 幻神 於 2012-8-1 22:00 編輯

【冒險任務二十八】

這次是幻想任務
一開始問了呆魚狀況
可以就加進去啦

中途開始弄材料
護麟的第一次
榜了一隻雞~(跟名作了完全相反的事)

最後的嘉獎廚師

優露最後都是靠他的
當然是他

ps 是當時許的賺錢願嗎? 這次的冒險

評分

喵秘書 + 15 是因為許願的關係w

查看全部評分

【冒險任務二十八】
嗨嗨這邊是楀雨
我們的隊長(大廚)是:01n!!!(登登
隊友:秋喵 闇之羽翼 小萌 楀雨
在一陣討論過後,我們的廚房名稱出來了~~---->殺喵廚房物語(原:異想不到的殺喵廚房物語)
料理全都是超 黑暗料理 可以讓你看到新 世 界 唷~~
首先是前菜:眼球凍
         湯品:地獄牛雜湯
         主餐:惡魔頭
         甜品&飲料:星星炸彈餅乾&西瓜石榴腦髓可樂
整個超黑暗!不過本人我是再電腦前一直狂笑!
嘉獎廚師:01n~
心得完畢
呆魚姐姐辛苦了~要好好休息喔~

評分

喵秘書 + 15 你們的料裡真的超黑暗的啦XD

查看全部評分

【冒險任務二十八──主廚大師】

咳,料理甚麼的我(死

總之,這次辛苦各位組員了!跟了我這個不成材的隊長{:9_351:}

喵ID:塞訥 Lv.3
喵幣:3500
職業:武打家

★=隊長

撫平喵森的幽靈騷動、★搶救被偷走的皇家喵餅乾、祭司的神諭、國王的倉庫、半場的(哭哭)羊兒羊兒咩咩叫、★主廚大師

背包:鑽石X1 蘋果X5 麵包X2 30%酒精X1 小櫻的餅乾X1 祖母綠X3  彩色的尿布X1
   被咬過的奶嘴X1  密室鑰匙X1  木片X1   人生如此雞湯x2   布丁x1   蘋果酒x1   一吃升天沙拉x1   雙龍爭豔x1

技能:要害專攻(喉、眼、太陽穴)
   狼犬召喚
   巨鷹召喚

評分

喵秘書 + 15 武打家偶爾當大廚w

查看全部評分

這坑到底被我挖多深了{:8_339:}
【冒險日誌二十七】

記憶完全遺失阿!!!QAQ
只記得我絕對不是隊長www(欸你

七色鳥事件

默貓和黑汪超強的XDD
在2小時半內抓到兩隻www

【冒險任務二十八】

山羊的部分我沒有很專業(抹臉
我只是大概知道一些,至於醫治或是照顧什麼的我不太會(艸)
最後....
....
....好羊肉不吃嗎www

評分

參與人數 1功勳 +40 收起 理由
喵秘書 + 40 山羊了解就有賺到了XD

查看全部評分

【冒險任務二十八】
我終於突破2等糾纏了QWQ(重點錯
各位都辛苦了www
柚子副廚神強www{:8_337:}(請收我為徒吧!!((遭拖
貝塔塔也辛苦囉=W=//(幫了很大的忙耶~
龍騎對於羊的事情知道的不少呢>W< (像我都不知道阿((掩面
是說我們的套餐很受歡迎呢 謝謝大家囉{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 15 烤全羊XD 我也要吃!!(敲碗
幻神 + 5 是說我2等也纏很久

查看全部評分

【冒險任務二十八-主廚大師】

這次跟貝塔塔、龍騎、御風嵐一組
咱們的廚房名叫肚肚回不去小廚房

柚子我是副廚唷{:8_337:}

我們的料理走的是田園風,好吃又營養的唷{:8_343:}
話說收集食材什麼的我還真都幫不上忙
不過烹飪就可以靠我啦~~再怎麼說我也算半個餐飲科的

最後居然都沒討論,大家一秒就直接推舉我當MVP了{:9_344:}
看到稱號我整個笑噴,【專門煮吃的】好白話啊~~~
我們的料理好多人選好開心{:8_334:}

最後感謝貝塔塔、龍騎、御風嵐收集食材辛苦了~~~

我升兩等好開心~~((樂奔

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
御風嵐 + 8 肚肚回不去這名字害我笑好久XDD ...
喵秘書 + 15 柚子這次很棒喔XD

查看全部評分

本文章最後由 貝塔塔 於 2012-8-3 08:50 編輯

又累積了不少XDDD

二十四、美夢成真      Shara小隊

這次是要挑戰畫圖呢,少數不是擔任隊長一職的任務(笑)
一開始是要找顏料,不是單找顏料的原料而已還要想辦法弄成顏料,傷透大家的腦筋,在下就想說拿礦物的話應該就不用加工就叫礦工去找XD
(小時候都有那種檢石頭在地上亂畫的經歷吧~←野孩子)
接著是要做實景的設計與構圖,大家都很熱烈的討論構圖在下就不參與討論自己去撿沒人要弄的實景設計。
秋喵:萬能這兩字常常會在貝塔塔身上看到,不不沒這回事過獎了XD"
第三階段就是要開始繪圖了,不過.......每個隊長的帶隊方式不同嘛。
最後是將完成畫掛在喵魔帝的房間,最後要謝謝精靈喵跟水月望的繪圖支援,我們才得以升級QWQ

夏日試膽大會‧青行燈鬼話 

這部份是要說鬼故事,前一天呆魚還說要幫她建木屋的說,雖然應該有人早就猜那是在下蓋的吧XD
在下說的鬼故事,其實也不算是鬼故事,是自己的夢境,雖然是蠻可怕的就是了@@
然後呆魚的親身經歷超可怕啦|||
不忍說這次有位高等玩家一直在外亂場還蠻無言的......你應該很清楚規則吧囧。

幽靈之門

抽籤之後跟秋喵分在同一組,很高興是跟秋喵呢,因為時間的關係這次極力避戰。
雖然是幽靈之門不過在門後等我們的是喪屍,還好有秋喵盡力保護在下沒被拖到土裡面ˊwˋ
但是喪屍的頭之後掉了下來!還被啃到了尾巴(炸毛
本來想說鑰匙是在另一個墓地,結果吸引鑰匙出來的時候被埋起來的頭又噴過來www

七色鳥事件

靛色信使  

這次為了玩這個任務還別花錢跑到網咖玩XD
本來是想找現成的隊伍一起的,沒想到培子出來喊就趁瞬間聚集三個人XDD(培子、貝塔塔、紫楓)
為了找線索一開始來到了喵魔界,看來三大首領都被人煩遍,帝雷鈞暴怒Q口Q"
安撫好了之後前往櫻花村,在躲過貓鈴的推銷攻勢後見到了村長,沒有消息......
回到了喵王國,尋找藍喵打聽消息,只有打聽到味道,不過之後證實這是完全無關的情報(默)
不忍說前面這段都在繞圈圈ˊwˋ
後來經由占卜來到了喵魔界火山,發現巨大的靛色鳥,我們大小只有他的爪子(要說他發現我們比較洽當喔?),經過一番激戰後抓回鳥舍,然後趕場XDD

綠色信使
這隻鳥看來是非烤不可。
有了上次的經驗跟別組的情報,開場就趕往藍喵那邊問情報,這次的就很有用處了w
然後跑去硬凹呆魚幫忙XDD
也獲得了關鍵的出沒地情報......居然敢偷看呆魚洗澡非烤不可啦吼吼吼!!!!!
本來是想請呆魚下湖引誘其現身,反到先被呆魚丟到湖裡去了,被呆魚弄到溼身了QWQ
途中因為時間到而須返家暫離脫離任務,但在靈魂的協助下順利的完成任務ww
最後回去鳥舍的時候只剩呆魚的尾巴可以牽,不過還是很高興啦//////(輕握),亞蘭對不起不是故意抓你的XDDD
培子小隊每人獲得2萬的喵幣,最後因為時間不夠的紅色信使由開了GM威能的呆魚還有九藏抓回來。

二十八、主廚大師      肚肚回不去的廚房☆
我們這組應該有兩個高等的在所以我們這隊只有4人就申請組隊了。
主廚貝塔塔、副廚柚子、打雜的(欸)龍騎士跟御風嵐。
一開始取名子的時候是想到九藏的肚肚回不來,後來想說不能取九藏不然料理就會都歸為九藏的(慢著)
其實這次在下幾乎都是負責整理描述,料理的部份很苦手,都是強大的柚子在補充料理過程。
料理做到第二道的時候我們才決定說之後都做田園風系列的料理來形成一個主題XD
龍騎士你果然是牧羊人wwww
最後做額外選餐的時候,因為我們這組獲得大家的青睞而獲得專門煮吃的稱號wwww(擁有足以抵擋三次傷害效果的烤全羊讚讚)

=======================
GM實習任務帶領

二十六、震央的源頭    
第二次的任務實習,在遞交正式的任務流程大鋼後進行。
這次加入了比較多的新元素在,像是岔路選擇跟BGM支援XD
主要想玩這種BOSS戰是因為BOSS都不BOSS了,隋便都被當成菜切......
所以安插了很多狀態防止的技能在防紅靈的5%血技能的部份強度也是遠高於冒險貓們。
不過看來設計上除了同歸於盡之外,其餘的部分還是強度太低,第一次強度試驗結束。
BOSS的構想是永恆冒險裡後勤基地的紅綠色雙BOSS+大神當中的貓頭鷹雙魔神+神奇寶貝的天秤偶。
經歷時間約3小時......打超久(噴)

二十七、幻之假面
第三次任務實習,有鑑於上次的BOSS強度這次又再度提高了。
感覺這次有點太放任?應該要限定你們的提問次數才是XDDD(回到手軟)
這次的BOSS只是隨機偷拿東西後嫁禍給身旁的人而已,並沒有什麼出沒特地地點、特定下手目標之類XD
水月望抓到一個很重要的關鍵才得以使大家揪出BOSS,. 被偷竊物的價格。
這次BOSS比上次還爛骰到不行不忍說啦XDDDD
最後連最後的大招都沒打出來就被擊倒了。
BOSS構想:外型是以怪盜基德+特洛瓦(鋼彈W)的小丑面具做參考,能力是月讀(萬花筒血輪眼)跟一般遊戲的幻術師。

夏日試膽大會‧妖精之門
最不符合試膽大會的氛圍的關卡(笑),是突然受到呆魚請託才來帶任務,在完全沒準備的狀態下趕緊生的。
雖然妖精也是有邪惡的,但是大眾的角度還是正向居多。
正次是負責要讓莊園恢復生機,藉此找出穿越妖精之門回到湖邊的紫色鑰匙。
應該沒有什麼太難為人的提示吧ww

給呆魚:因為很現實很生動讓人身歷其境吧(?)

目前任務參與

評分

參與人數 1功勳 +40 收起 理由
喵秘書 + 40 為什麼大家都說我的故事豪可怕XD ...

查看全部評分

【七色信使】
看到任務的第一時間剛好看到秋喵上噗,所以就興沖沖的跑去組隊了w
然後因為我喜歡紫色所以就........我們就抓紫色信使啦~(喂你)

結果我中途離開去吃一下飯回來發現大家陷入窘境啊(大驚)
這次三個領導者(除了國王)真的是在三被眾冒險喵們當成目標詢問(笑)
最後我們這組終於在再三磨難下得知鳥在喵魔界(話說萬物同體真好用......),又好不容易再秋喵的皇后引力下鳥現身了!
接著再喵鈴的推銷下買的鈴噹就這樣送給鳥吃了不過有抓住真是可喜可賀~

結果紫色是送警告信的啊......這次我中途因為再選地方時被大家小忽略所以有點進入橫斷模式.....對不起喔大家(縮)
總隻這次能抓到鳥都是大家的努力啊!{:8_343:}

評分

喵秘書 + 15 紫色真的超艱辛XD&quot; 辛苦囉!! ...

查看全部評分