九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
媽呀這鯊魚也太難打——還有逼爸渴死明明很好笑呀(ry

今天的任務一如往常的歡樂,
雖然不知道為什麼好像都會拿到一些讓自己自爆之類的道具......
然後攻擊的時候根本就都是靠別人,
隊員們真是辛苦了......(艸)
真的要感謝大家居然敢讓這個不靠譜的人領導你們。(欸
任務最後拿到一隻怪怪的假手真的不知道可以幹麻,
我連吐槽都不知道該從何吐起wwww
照慣例還是要感謝呆魚的辛勞~
也很高興可以跟以前不太有交流到的水月望一組XD
下次的任務一樣要努力!OWO

題外話,採到幸運草超爽的XDDDDD(被揍

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
荒棠海多 + 5 自爆王01n
喵秘書 + 30 你終於來回報了!

查看全部評分

本文章最後由 紫玥 於 2012-6-12 10:07 編輯

來交心得了(笑)參與任務:喵兒喵兒愛吃草
呃不過在說感想之前先和隊友們道個歉,因為趕回家時慌慌張張的出了很多錯,真是對不起,下次會避免這種狀況的QWQ

嗯這次是當隊長,不過還有很多地方要學習啊.....話說我很好奇一開始收下椰汁會怎樣
被呆魚姐姐上了一課呢,我所缺乏的,也正好是隊長需要的特質,看來還需要進步(不忍說那邊我真的在電腦前淚目了)←想起一些事

語言真的很重要啊,這次任務的語言成為現實整個讓我戰戰兢兢的,事後我才在想:對喔如果我用的是言靈應該也可以給隊友輔助狀態吧?!比方說攻擊必中之類的!(謎:那也要中才行啊.....)
奇怪我和bzzz真的要好好相處下了,那機率要努力讓它上升啊~

這次三隊不同的模擬情況都很有獨特風格呢,呆魚姐姐辛苦了!如果還有機會當隊長的話.......嗯期許自己再多點勇氣、多點決斷力(笑)

職業:魔法師
喵幣:3560G(在食堂買食物花了錢w)
技能:
地震狂亂 在指定範圍內用魔力震盪地面,讓敵人昏頭轉向
天降落石 砸下一堆石塊,壓制住一個敵人並造成傷害
生物探查 大致感知週遭環境與生物的情況
魔塑土偶 可以就地造出依附上自己魔力的土偶(形狀不拘)可抵擋攻擊、探查等用途
(被動技能等待中)

背包:
變裝燈泡X2(應該吧,捕魚時用的)、國王短裙照X1、鮪魚三明治X1、鮪魚骨頭X3、鮪魚濃湯X1、熱帶魚手鍊X1

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵秘書 + 1 哈哈XD 言靈那時候是可以加技能的喔!! ...

查看全部評分

之前不知道要在哪裡報告心得抱歉

第一次接任務就打Boss老實說真的很緊張  而且還第一次玩  所以出了很多錯(當時超想挖個洞鑽進去)
不過大家都很有耐心的敎我 所以很感動 也很謝謝大家

喵ID:幻夜之月 Lv.1--Lv.2
喵幣:2000
職業:雙刀劍士
技能:幻影之斬 用極快的速度斬向對方
   月影之陣 將劍插入地面造出結界來
         黑暗詛咒   用黑暗屬性來使敵人攻擊傷害降低
背包:彩色的尿布X1 被咬過的奶嘴X1

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 熟能生巧XD

查看全部評分

第二次參加任務,是『喵兒喵兒愛吃草』

沒想到最後出現的BOSS竟然是呆魚姐姐
我整個傻了......
呆魚姐姐不是應該要出現在『魚兒魚兒水中游』的嗎

好吧,既然如此也是要給他硬著頭皮上了!!!!
不過一整個是悲劇狀態,( BZZZ )我們不好了嗎.......

之後呆魚姐姐問要不要投降,我寧願戰死也不投降~~~~~
劇情因此有了意外的發展(?

不過說出自己的優點和缺點,著實讓我苦惱了一下
幸好有隊友們的幫助讓我找到了自己

親愛的隊友~~~我愛你們!!!!!{:8_336:}

評分

喵秘書 + 1 要相信自己哦^^

查看全部評分

我果然還是發呆的份
只要狂丟藥劑就好了
是說後面要面對自己真的還蠻難的
還有上面有過喵兒任務的都好像忘了呆魚手鍊一條

喵ID:狂龍之眼 Lv.1→LV.2
職業:魔法師
技能:火球魔法 火球單體攻擊
   催眠之聲 讓喵民說出心音,有可能問到謊話
         魔法技倆   用魔法讓喵更改外觀,也可以使用在物品上
背包: 國王的鐮刀出租券X1 無條件詢問卷X1 水藍色浴巾X1 玻璃杯X1  畫作「十年前的國王」 彩色的尿布X1 被咬過的奶嘴X1 呆魚手鍊一條(3/3)

評分

喵秘書 + 1 不要每次都說自己發呆啦XD

查看全部評分

第八名~~~睡太晚了

昨天是我第一次參加任務,還好有默認隊長的帶頭以及隊友的幫忙所以解決了任務{:8_343:}

參加的任務是羊兒羊兒咩咩叫

是說只要說話就會影響現實這設定好好玩{:8_343:}

雖然我中途好像不小心讓那隻羊的迴避率增加了

整場下來我覺得隊長好強~HP是我的兩倍,K王的數字永遠都是最高的((呆望

中途塞訥退出了好可惜...希望下次有機會還能一起組隊去玩~

小燐對羊的信念好高...擲bzzz 10個重6個...我和貝塔塔才1個((默

提外話:那隻羊的HP現在是不是比很多玩家還要高阿?牠好像還有10HP吧?還有就是他為什麼沒有腳我好在意阿阿阿阿阿阿{:9_344:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前狀態

喵ID:星頁喵 Lv.1→LV.2
喵幣:(初始喵幣是多少阿@@?)
職業:星劍士
技能:繁星刃擊--先將星星集在手腕 然後砍的時候星星附加攻擊~~越晚攻擊力越高,早上或是晚上天氣不佳看不見星星時攻擊力降低
   星靈召喚--星之精靈的大小大概跟貓掌一樣大,會飛(廢話),可以抬起或移動小物品,戰鬥中使用可以增加全體防禦力
背包:羊毛*10 油槍*1

評分

喵秘書 + 1 人家是變種羊XD

查看全部評分

本次參與任務:<魚兒魚兒水中游>

跟01n隊長出團都會變好歡樂XDDDDDDD
任務還沒開始就差點滅團實在太驚悚了XDDD
下次如果有恐怖攻擊之類的任務一定要跟好01n隊長,幫忙把01n的碎片撿回來XDDDD

我果然沒有講冷笑話的天賦,烏烏茲拉都不給我紅的 {:8_335:}
還是千年殺比較適合我 (爆骰意味

話說當初挑定海神針當武器,
是想說可以和我的預言筆記技能相呼應,
結果技能沒用到,好好的神針被我拿去捅鯊魚的OO惹~ˊˋ
而且下一個回合還成功讓神針變大XDD  <超壞
注:定海神針 = 如意金箍棒

01n隊長和烏烏茲拉大概有仇,
其他幾樣獎品看起來都比斷掉的假手好多了XDDD
好吧想開一點,也許以後遇到什麼危險的東西可以先用假手試探一下wwwww

喵ID:默貓 Lv.2→3
喵幣:1210 →3210
職業:圖書管理員
技能:預言筆記 可以指定環境變化,但無法指定人物行為 (4個bzzz)
   偷窺筆記 可以詢問指定人物過去的生活點滴 (4個bzzz)
   紙鶴   高空隱匿偵查及移動的利器 (5個bzzz)
       (待新增)
(特)調戲Lv1 
(被)(待新憎)

背包:
國王的鐮刀出租券X1 造型書籤X1 
加工過的蘋果麵包X3 無條件詢問卷X1 
99%酒X1 玻璃杯X1  蘋果X5 麵包X2
20%酒精X1 小櫻的餅乾X1 無毒皇家喵餅乾X2
自由變換服裝燈泡X3    國王的羞恥照X1
鮪魚三明治(戰)(HP+50%)X2   鮪魚沙拉(日)(HP+100%)X1   
鮪魚骨頭(過)(HP-5)X3   魚翅X3

冒險歷程
<撫平喵森的幽靈騷動> http://www.plurk.com/p/gkyjuf
<搶救被偷走的皇家餅乾> http://www.plurk.com/p/gkzo7u
<黑暗中的光芒> http://www.plurk.com/p/gli1cc
<魚兒魚兒水中游> http://www.plurk.com/p/gluh85

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
喵秘書 + 1 默貓的bzzz比冷笑話好笑太多XD
荒棠海多 + 5 定海神針真的太威了!!~

查看全部評分

喵ID:罐頭喵小燐 Lv.1→Lv.2
職業:異次元招喚師
技能:黑洞招喚獸 隨機招喚喵世界裡的任何人物或動植物參與戰鬥
   異次元罐頭 從隨身的罐頭裡拿出不可思議的道具輔助任務進行        升級新技能還沒想好XD
        新增被動技能
背包:造型書籤X1 無條件詢問卷X1 國王召喚卷X1 玻璃杯X1  羊毛捲X10  迷你羊X1

心得:
昨天第一次順利玩到任務
感謝隊長貝塔塔的帶領XD
不然真的是有點在驚慌的狀況下完成這次任務的

因為小燐的技能大多是屬於奇襲類,實際的攻擊能力不強
所以還是要搭配強大的隊友才能成功的把羊丟進洗衣機裡XD
關於這點下次我會檢討一下
新增的技能感覺應該要有點攻擊力比較好(爆笑)
不過我說那個身上沒有"角"是怎樣啊,害我還浪費一回合的攻擊(大爆笑)

然後昨天最後骰迷你羊的時候可能真的是我的執念太深了
居然骰出6個綠色bzzz啊(大笑)
所以我以後就擁有一隻(被洗衣機洗過縮水的)迷你羊了~~耶~~~~~

也辛苦昨天跟我一起玩的隊員們
希望你們沒有覺得"這個小燐到底在幹嘛,一下拿洗衣機出來一下又只招喚出機器熊XD"
我只是覺得比起正統的戰鬥這樣比較有變化性嘛(欸)

希望下次還有機會跟大家一起玩~
鬼點子小燐會努力帶給大家歡樂的~~

評分

參與人數 3功勳 +16 收起 理由
荒棠海多 + 5 瘋狂洗衣機 我會想到龐統的無雙,,, ...
貝塔塔 + 10 機器熊+洗衣機NICE,不像在下只有打擊技能X ...
喵秘書 + 1 小燐真的意外性超高XD

查看全部評分

昨天的任務玩到一半就被迫下線我都要哭了。

昨天玩的是羊兒羊兒咩咩叫,玩到我真的想吃羊肉爐了(不

還有沒有腳是怎麼回事!!!!!
這不對吧!!!!(當下笑慘

這次最多梗的是小燐XDDD
真的是太多爆點啦!!!!
洗衣機是怎麼回事啦XDDDDD

重點是最後那羊居然可以捕捉!!!!
是怎樣是被用糧食嗎!!!!(不
還有小燐那6/10的BZZZ......
你真的很想要那隻沒有腳的羊對吧?(炸

我也想要羊毛(可以賣錢(不
我要趕快升到5等根前輩去推呆魚姐姐啦!!!!!!(拖出去斬了

(這樣有100字嗎?算了管他的(被打))

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
喵秘書 + 11 等你來推我唷www

查看全部評分

大家都到岩漿裡陪我吧!!{:8_334:}{:8_334:}{:8_334:}

------------------------
喵ID:龍騎士 Lv.1
喵幣:2000->2300
職業:巨劍士
技能:全力重擊 大力砍下去
   全副武裝 召喚龍族鎧甲和龍族巨劍,攻擊力變成兩倍
         建築技能   可以蓋東西
背包:彩色的尿布X1 被咬過的奶嘴X1  密室的鑰匙X1  幸運草X3

歷史任務:祭司的神諭  國王的倉庫
-------------------------------------
先說幸運草什麼的都是人品問題XDDD

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 跳下去了XDD

查看全部評分