九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 Xainer 於 2012-6-12 18:03 編輯

今天超衰的啦哭哭QHQ

喵ID:塞訥 Lv.2
喵幣:1500
職業:武打家
技能:要害專攻(喉、眼、太陽穴)
   狼犬召喚
   巨鷹召喚
背包:鑽石X1 蘋果X5 麵包X2 30%酒精X1 小櫻的餅乾X1 祖母綠X3  彩色的尿布X1
   被咬過的奶嘴X1  密室鑰匙X1  木片X1

★=隊長

撫平喵森的幽靈騷動、★搶救被偷走的皇家喵餅乾、祭司的神諭、國王的倉庫、半場的(哭哭)羊兒羊兒咩咩叫

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
星夜喵 + 2 我們一起加油來生等吧XD

查看全部評分

6/12 國王的倉庫 16:00任務開始 17:30任務結束 -

我是藍隊唯一的倖存者啊!!媽媽這倉庫好恐怖啊!!又有機關又有岩漿的!!
但還是不忍想說一下,為什麼偷打個電動也要搞得這麼麻煩啊XDDDDDDD
不過以後這倉庫裡的密室就是我們的啦!!哇哈哈哈!!(被打爛

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 因為他翹班了XDDDD

查看全部評分

本次下午的任務因為在下拒絕而沒獲得任何東西(笑)
那不是重點。

是說參與的人數越來越多,大家會不會感覺情況更加失控呢?
GM(呆魚)話沒說完就插嘴,沒參加的人跑進來亂入之類的。
大家都很興奮沒錯,但是玩遊戲是要有規矩的喔,還是大家覺得要變成上述那樣子亂糟糟的比較好?
有參與本次任務的喵們,應該可以感受到呆魚其實有點火大吧(雖然那部份的噗似乎已經砍掉了)。
呆魚義務性讓大家歡樂的玩遊戲,請不要給他帶來太多的困擾,好嗎?

是說在下在某次擔任隊長的時候曾經有私下問呆魚能不能給予隊長踢人的權利

喵窩TRPG裡被硬推上的總隊長,貝塔塔上。

評分

喵秘書 + 10 謝謝貝塔塔總隊長!

查看全部評分

回報任務『國王的倉庫』

今天的任務是目前為止最多人參加的一團了吧((笑

猜倉庫的時候一度以為要悲劇了
範圍好廣好難猜啊
索性就在我們鍥而不捨的努力之下終於猜對了
沒想到答案竟然是遊戲光碟啊

炸彈超人那段真的好黑暗好恐怖啊
大家互相廝殺,雖然感覺也殺的蠻愉快的((誤?
對不起了,綠組的星夜貓和文森斯

岩漿那裏我好神啊
竟然出現了全紅的( BZZZ )
還以為我也要跳下去了呢
幸好我有火焰護體:D ((意外中的發展
這一關好多人都GG了好可惜

最後我們推開了密室大門
沒想到在裡面的竟然是......
正、在、打、電、動、的、國、王!!!!

噢耶,繼昨天跟呆魚姐姐PK之後,今天要換跟國王PK了{:9_349:}
幸好昨晚在睡夢中我早已跟( BZZZ )培養好了感情
今天放的技能都有施展成功唷,揪咪0w<

最後成功的幫呆魚捕捉到偷懶的國王回去批公文~~HAPPY  ENDING囉{:8_343:}

------------------------------------------------------------------------------------------

一、喵ID:柚子 (LV.3)
二、職業:祭司
三、技能:
召喚術→召喚可愛的柚子獸出現
聖十字攻擊→用巨大的十字劍攻擊敵人,對不死魔物有機率必殺
天使之歌→安撫心靈之效果
高階治癒術→對特定對象施展可使回覆當下血量的一半
水之鏡影(被動)→每次進入戰鬥模式觸發,可喚出跟自己一模一樣的人物進行戰鬥
建築技能
四、道具:
彩色的尿布X1
被咬過的奶嘴X1
熱帶魚手鍊X1
密室的鑰匙X1

評分

喵秘書 + 10 謝謝你們幫我綁回來XD

查看全部評分

看起來好有趣喔!{:8_337:} 我也可以加入嗎??
但是....我還是看不懂要怎麼玩呢...
嗯..先去辦一個噗浪帳號好了!
本文章最後由 LIE 於 2012-6-12 19:26 編輯

嗚啊 我比較有心得的是第二次 黑暗中的光芒
大家似乎都得了 招牌語病XD?
我看到那個親愛的我快笑死了
喔 還有羞恥PIAY門 所謂的 為通過而不擇手段~
後來才發現我是隱形的阿(噴汗
這樣我恥力開到最大有啥用ㄚ阿阿阿阿QAQQ
後來還跟大家自爆我是裸體
還跟門說自己是最帥的
(掩面
總之 這任務我恥力開超大

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 恥力超大的LIE XD

查看全部評分

本文章最後由 荒棠海多 於 2012-6-12 19:42 編輯

中午停班停課 喔~
睡個午覺醒來發現開始要準備任務了~趕快參加XD

國王的倉庫
一開始的十人隊伍
搜索了國王的彩虹橋
進入了國王的倉庫~
一連串的陷阱
(被抓到天花板的 被地板吃掉的)

一連串的魁男塾鬥技(?)
(炸彈超人!? 還有岩漿跳跳樂!?)

烏烏茲拉 這時候很靠譜..

最後發現傳聞出差的國王
國王的威力較高~
要扁他並不容易~

(這時候的烏烏茲拉相當得不靠譜orz 還忘了可以使用被動 把國王變成冰九藏)
所以小燐招換出了僅次於王后 國王最怕的喵~~
之後成功的威嚇了國王~
並凍結他綑幫他 順便拍國王的羞恥play~~
真是可喜可賀 可喜可賀呀~=w=~

任務中我得到了關鍵字 進行升級~喔耶~
可以再想一個惡搞點的技能了~

============================
目前資訊
喵ID:乱棠 Lv.4->5
喵幣:1500->3500?
職業:黑暗德魯伊
技能:黑鬼熊   變身為黑鬼熊,力量提升
   製藥煉金術 可以製造出各種藥品
   元素攻擊  分為冰凍、爆裂、腐蝕的攻擊
         荊棘招換  可綑綁並造成敵人傷害 維持回合數看烏烏茲拉的判定
         ->(定義技能待更新)
(被)謊言識破  不易被欺騙
(被)零下凍霜  可凍住魔物一回合,若同隊伍中有人擁有同被動,同樣機率成功,回合累加

(日) 建築技能  (未來會開放可以蓋碉堡城堡一夜城!?)

背包:減肥藥X1 甘草麵包X1 國王的鐮刀出租券X1 魚子醬X1 呆魚變換卷X1 蘋果X5
   小櫻的餅乾X1 畫作「呆魚仰望星空派」 魔界糖果X2 麵包X2 20%酒精X1
   彩色的尿布X1 被咬過的奶嘴X1 銳牙X20
============================
呆魚好棒好萌(?)~國王繼續悲劇~喔耶~

評分

喵秘書 + 10 你們最愛國王悲劇了吧XD

查看全部評分

趁著 即刻停班停課...
終於有時間 來回覆了
【冒險日誌五】祭司的神諭

第一次參予其中
還沒有很能進入狀況
期待下一次再一起冒險囉^^

不好意思心得只有醬子

評分

喵秘書 + 10 有來就好XDDDD

查看全部評分

我是今天早上才完成申請的新冒險家
因為有被問是否登記,覺得要來報到一下才是
我的角色表很空,還沒參加冒險
其他熟練的冒險家就麻煩指導一下了

一、喵ID:熊本
二、職業:技師
三、技能:完美修理 修復損壞的物品
              來福射擊 自衛用散彈槍,可橫掃群體敵人,威力不大
今天下午參加了"國王的倉庫"的任務

說真的國王的倉庫好恐怖國王的倉庫好恐怖...

猜倉庫中有什麼物品時真是太刺激了

因為猜錯就會啟動機關...
這個時候我好像都是在扯後腿耶哈哈哈(被眾毆...
幸好我們之中有人猜對才能繼續前進

再來就是岩漿這邊
龍騎我也跳到岩漿裡陪你了{:8_334:}

這次冒險唯一的遺憾就是不能體驗戰鬥推倒國王的樂趣
只能下次了

在最後我們這團終於打倒在密室中偷懶打電動的國王了並且獲得密室的鑰匙
真是可喜可賀啊哈哈{:8_343:}(國王悲劇...

很好奇這間密室除了讓國王偷閒之外還有什麼功用

評分

喵秘書 + 10 絕對不會被祕書拿來....XD

查看全部評分