九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 眼鏡神話*平常是戴眼鏡的!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 茗香 於 2012-8-25 00:13 編輯

欸嘿嘿~不好意思!
看到眼鏡相關就滾進來了{:8_341:}

不過,不同時間拍的照片有沒有關係呢?
如果一定要同時間拍的我再換照片~~

以下

害怕傷眼請勿往下拉(喂)

◎戴眼鏡的

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
婪殺 + 11 氣質爆了!!!!
蒲公喵 + 6 尤其無眼鏡版的照片氣質爆表了 ...
晨淚 + 11 茗香看起來很有氣質呢!

查看全部評分

嗚喔喔喔~喔喔喔~(跟著喔)
我的確是去京都了XD真是好眼力啊{:8_334:}
京都好好玩~藝妓好漂亮~{:8_343:}
那次去日本其實沒活動~我只是單純喜歡穿浴衣XDDD  

妹子!!!!窩稀飯你!!!!!!
哎?難道第一張戴眼鏡的時候有帶美瞳?感覺瞳孔好閃!
真的感歎台灣妹子 ...
MiYo 發表於 2012-8-25 10:49

謝謝妳的稀飯~(咦?可以吃?)
這兩張照片都沒有戴放大片(美瞳)喔!完全是燈光XD
被MiYo妹子欣賞好害羞{:8_341:}

我…我好想右鍵(慢著!我用平板沒右鍵啊

來自首,我被第一張照片給誘惑進來的(艸)

不過沒戴眼鏡 ...
零貓 發表於 2012-8-25 10:54

成功誘惑到零喵~耶~{:8_343:}
有沒有戴眼鏡都可以拐你回家嗎XDDD(被拖走)
回復 9# 管樂呆喵

第一張真是....
我沒戴眼鏡的時候通常都是有化妝~
前面也說了XD  我是化腐朽為神奇~阿哈哈哈哈
回復 11# 管樂呆喵

哈哈~謝謝啦

回復 12# 貓狐風寒
被稱讚了噢噢{:8_341:}
可以跟我回家~這樣就不需要右鍵了!!(被拖走

回復 13# 九藏
被國王稱讚了{:8_341:}
其實您穿浴衣很帥啊0////0(翻出照片來看
喔喔喔喔喔這不公平戴眼鏡那張眼神太犯規太誘人了阿阿阿((抹臉
茗香好漂亮喔{: ...
幻龍 發表於 2012-8-26 16:10

喔喔喔喔(又跟著喔?)
嘿嘿~妳才是要帥要美都可以稱讚 >////<
那戴眼鏡那張可以拐妳回家嗎 (被拖走
回復 17# 幻龍

看來好像願意跟我回家耶{:8_343:}
別擔心~我會對妳很溫柔的(被拖走

回復 18# 卡洛喵

首先眼鏡話題(跟著跳)
平常我都帶著眼鏡~沒戴眼鏡通常也會戴隱形眼鏡XD
畢竟我沒眼鏡就會變成瞎子...{:9_349:}
韻味什麼的意見聽起來好專業~謝謝卡洛喵XDD

然後浴衣話題(再跳(咦?
我個人也很喜歡浴衣~可惜在台灣穿很引人注目
化妝真的是女孩兒必學的XDD
卡洛喵真是好會說話~{:8_341:} {:8_341:} 太感謝了XD

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 5 居然XDDDD
卡洛喵 + 4 哪裡哪裡~油嘴滑舌了點XD

查看全部評分