九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 眼鏡神話*平常是戴眼鏡的!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 茗香 於 2012-8-25 00:13 編輯

欸嘿嘿~不好意思!
看到眼鏡相關就滾進來了{:8_341:}

不過,不同時間拍的照片有沒有關係呢?
如果一定要同時間拍的我再換照片~~

以下

害怕傷眼請勿往下拉(喂)

◎戴眼鏡的

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
婪殺 + 11 氣質爆了!!!!
蒲公喵 + 6 尤其無眼鏡版的照片氣質爆表了 ...
晨淚 + 11 茗香看起來很有氣質呢!

查看全部評分

放大片犯規(不
差好多噢
茗香也是化妝神人來著

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
茗香 + 5 我是化腐朽為神奇XD來去找沒放大片的~ ...

查看全部評分

傷眼?...是養眼XDD{:8_337:}
茗香正妹好漂亮{:8_340:}

評分

茗香 + 5 謝謝誇獎>///

查看全部評分

第一張是想誘惑誰?

登錄/註冊後可看大圖
(X

哈嚕安安幾歲住哪給虧嗎? (被打昏拖走

評分

茗香 + 5 默喵的話給虧喔O////O(被拖走

查看全部評分

我....看到了新世界!!! {:9_349:}

第一張太讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗚喔喔喔喔!喔喔喔!喔喔喔!喔喔喔!喔喔喔!喔喔喔!喔喔喔!
喔喔喔!喔喔喔!喔喔喔!喔喔喔!
喔喔喔!喔喔喔!
喔喔喔!

浴衣也相當可愛!
慢著!這個石頭地磚.. 你該不會去了京都?

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
MiYo + 4 KING桑你的口水流成河了啦~~~

查看全部評分

妹子!!!!窩稀飯你!!!!!!
哎?難道第一張戴眼鏡的時候有帶美瞳?感覺瞳孔好閃!
真的感歎台灣妹子的皮膚都好好···白裡透紅啊~~!
快嫁俺~~!!!!(不對,我發現我也是妹子啊~~

評分

KING桑 + 5 MIYO大叔!你口水流出來嘍!

查看全部評分

我…我好想右鍵(慢著!我用平板沒右鍵啊

來自首,我被第一張照片給誘惑進來的(艸)

不過沒戴眼鏡也超棒的啊{:8_337:}

給虧嗎?(你自重!)
我....看到了新世界!!!

第一張太讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗚喔喔喔喔!喔喔喔!喔喔喔!喔喔喔!喔喔 ...
KING桑 發表於 2012-8-25 01:30

嗚喔喔喔~喔喔喔~(跟著喔)
我的確是去京都了XD真是好眼力啊{:8_334:}
京都好好玩~藝妓好漂亮~{:8_343:}
那次去日本其實沒活動~我只是單純喜歡穿浴衣XDDD  

妹子!!!!窩稀飯你!!!!!!
哎?難道第一張戴眼鏡的時候有帶美瞳?感覺瞳孔好閃!
真的感歎台灣妹子 ...
MiYo 發表於 2012-8-25 10:49

謝謝妳的稀飯~(咦?可以吃?)
這兩張照片都沒有戴放大片(美瞳)喔!完全是燈光XD
被MiYo妹子欣賞好害羞{:8_341:}

我…我好想右鍵(慢著!我用平板沒右鍵啊

來自首,我被第一張照片給誘惑進來的(艸)

不過沒戴眼鏡 ...
零貓 發表於 2012-8-25 10:54

成功誘惑到零喵~耶~{:8_343:}
有沒有戴眼鏡都可以拐你回家嗎XDDD(被拖走)
第一章真是(*)

不過有差耶~~  眼鏡狀態跟無眼鏡狀態~
回復 9# 管樂呆喵

第一張真是....
我沒戴眼鏡的時候通常都是有化妝~
前面也說了XD  我是化腐朽為神奇~阿哈哈哈哈