九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 茗香
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 眼鏡神話*平常是戴眼鏡的!

關閉 [複製鏈接]
回復 10# 茗香

腐朽XD

也還好啦~~
好漂亮這根本犯規!!!!(請自重啊喂?!
不忍說我開始想右鍵了
{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
果然也是隻美麗的母喵!
回復 11# 管樂呆喵

哈哈~謝謝啦

回復 12# 貓狐風寒
被稱讚了噢噢{:8_341:}
可以跟我回家~這樣就不需要右鍵了!!(被拖走

回復 13# 九藏
被國王稱讚了{:8_341:}
其實您穿浴衣很帥啊0////0(翻出照片來看
喔喔喔喔喔這不公平戴眼鏡那張眼神太犯規太誘人了阿阿阿((抹臉
茗香好漂亮喔

喔喔喔喔(又跟著喔?)
嘿嘿~妳才是要帥要美都可以稱讚 >////<
那戴眼鏡那張可以拐妳回家嗎 (被拖走
回復 16# 茗香
茗香想帶我回家{:8_341:} ((你等等
不行這樣衝擊力太強大了{:9_349:} ((?
本文章最後由 卡洛喵 於 2012-8-26 18:39 編輯

茗香正妹~你好=D

先回到眼鏡話題(跳一下)
其實卡洛覺得戴跟不戴都好看
只是韻味(?)不同

然後浴衣話題(咦?)
好正好漂釀好口愛阿(老皮語氣)
有自信點!!!
女孩兒化妝不叫化腐朽為神奇
叫做透過化妝展現自己真正的風采!
回復 17# 幻龍

看來好像願意跟我回家耶{:8_343:}
別擔心~我會對妳很溫柔的(被拖走

回復 18# 卡洛喵

首先眼鏡話題(跟著跳)
平常我都帶著眼鏡~沒戴眼鏡通常也會戴隱形眼鏡XD
畢竟我沒眼鏡就會變成瞎子...{:9_349:}
韻味什麼的意見聽起來好專業~謝謝卡洛喵XDD

然後浴衣話題(再跳(咦?
我個人也很喜歡浴衣~可惜在台灣穿很引人注目
化妝真的是女孩兒必學的XDD
卡洛喵真是好會說話~{:8_341:} {:8_341:} 太感謝了XD

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 5 居然XDDDD
卡洛喵 + 4 哪裡哪裡~油嘴滑舌了點XD

查看全部評分

好漂亮呦~~其實戴眼鏡很有氣質很美麗>///<也很誘人(被拖走

沒戴眼鏡就是良家好女孩XDDDDww
看不出來有化妝的樣子~還是說本身膚質很好??ww??
感謝參與活動~討親親沒問題!!!
等我們碰面就來實踐!!!(被打

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
茗香 + 10 被殺殺稱讚了0///0碰面可以索吻...欸嘿嘿嘿 ...

查看全部評分