九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] (刻刻橡皮章)哈庫的圖案章.....

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-8-26 16:59 編輯

哇!!!!小貓潮~~~~~久沒發手創文拉拉拉拉!!

昨晚 明明乖乖整理房間的....

但是 看到先前買的橡皮擦........

忍不住想要刻它.....

想要來刻喵....

想說要謝謝哈庫 幫小貓畫了"可愛"表情的喵圖....

鏘鏘鏘....

拿他來開刀!!!!!

評分

參與人數 6功勳 +53 收起 理由
婪殺 + 9 讚!!!
蒲公喵 + 11 刻得很不錯
晨淚 + 8 喔喔喔!!歡迎進入橡皮章世界!! ...
變色喵可露 + 5 神手 GJ
零貓 + 10 恭喜你XDD

查看全部評分

回復 2# 塞訥

右上耳朵明明是陽刻....
    其他地方卻是陰刻....
    在想如果把其他地方都挖掉變成陽刻....
    不知道 會不會比較好....還是會怪怪的@@..
    (看的懂我的意思嗎?)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
塞訥 + 1 對不起我不懂XD(被打

查看全部評分

回復 4# 皮卡寶寶

謝謝誇獎{:8_341:}
   這是需要一股衝勁以及耐心囉XDD
   多練習就好了....

回復 5#

小貓也是憑感覺就衝了XDD{:8_337:}
  你要蓋嗎?
  禮拜一可以帶給妳蓋

回復 6#

阿哈哈哈~沒有那麼厲害拉!!
  還在摸索中^^''

回復 7# 守信

被丟掉@@....怎麼會...
  希望有機會能給守信蓋章!!!!!!!!!!

回復 8# 財樂‧牡丹

保麗龍的話用奇異筆畫太簡單拉XDD
  有圖騰的感覺嗎????

回復 9# 茗香

喔喔喔!!居然看得懂~
  感謝建議!!!不過小貓捨棄那個說話框囉~~~

回復 10# 櫻凜緋

謝謝誇獎
  確實需要練習哪!!!!

回復 11# 零貓

真的欸~挖掉還不錯看呢...
看久了 感覺還不錯呢^^ 謝謝

回復 12# 啾咪喵

謝謝揪咪喵~
小貓也不是專業的XDDD
期待可以給你蓋章!!
回復 14# 管樂呆喵

刻吧!!刻吧!!一起來刻吧~
回復 16# 哈庫

欸~~~哈庫有喜歡呀XDD
   小貓好高興唷^^!!
   祝你修羅早日脫出

回復 17# 茗香

因為一開始說話框就有破洞了....
    所以就全挖掉哩^^
   欸豆~~大哥?!?!?!?!?!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
茗香 + 1 啊..其實大哥是電影梗(被拖走

查看全部評分

回復 19# 若絃

呵呵!!那你一定沒拜見過晨淚大人的章喔~
    說話框還真是受好評呢!!
    不過一開始有點刻壞了...
    所以 所幸就把它切掉哩XDD
回復 21# 零貓

用鉛筆(最好不要自動鉛筆太細了)然後在描圖紙上把你要的圖案描起來
    然後在蓋在像皮擦上!!刮一刮就會神奇的轉印上去囉~
   附上晨淚版主的文給你做參考!!上面有很多實用的方法

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
零貓 + 7 喔喔!謝謝小貓^^

查看全部評分

回復 23# 管樂呆喵

美術作業有雕刻和組裝@@...
    感覺很酷捏!~~~不忍說!!不管哪個時期
   (國小OR國中小貓最期待的課就是美術課)

回復 24# 雪色鴨

哇!!!看來很多人都玩過橡皮章嘛~
回復 28# 小ben

哇!!!你這真的是雕刻了!!!!
    很不錯呀!!!
    有機會來雕隻貓吧
回復 30# 啾咪喵

哈哈ˋˋ如果是這樣
     會需要超~~~~~大橡皮擦了

回復 31# 九藏

阿哈哈哈
    謝謝誇獎{:8_341:}
   哈庫做的 這個表情超有趣的~

回復 32# 黑色血月

說話框還真是高人氣的!!
    不過 因為框都周圍有被破壞掉無法變細
     所以才毅然決然的切掉!!!!!

回復 33# 晨淚

喔喔喔!!!終於等到你~~~{:8_343:}
    謝謝誇獎~~~
    不過 45下刀是你文章說的V字形嗎?
    小貓有點不太知道如何下刀{:8_335:}...然後就亂挖@@....

回復 34# 蒲公喵

哈哈ˋˋ謝謝誇獎!!
   不過 會希望有所進步嘛~
   請厲害的人指點一下!!
   那是一定要的^^"