九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] (刻刻橡皮章)哈庫的圖案章.....

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-8-26 16:59 編輯

哇!!!!小貓潮~~~~~久沒發手創文拉拉拉拉!!

昨晚 明明乖乖整理房間的....

但是 看到先前買的橡皮擦........

忍不住想要刻它.....

想要來刻喵....

想說要謝謝哈庫 幫小貓畫了"可愛"表情的喵圖....

鏘鏘鏘....

拿他來開刀!!!!!

原本 是想要找之前饕餮提供做印章圖的網站....
不過 好像已經沒有了!!!殘念...

只好自己畫=3=....

因為是第一次刻圖案章

完全沒規劃好就下刀@@....

結果就變成這樣子了

喔賣尬!!線條好崩喔!!整個就是悲劇哪~~~

有請手創版大神指點一二一下囉!!

小貓會再接再厲....這樣子的章有人想蓋嗎???

新增!!說話框什麼的切掉切掉!!

一開始的說話框其實就是一個悲劇!!
所以決定把他剃除囉!!
去釣邊邊讓他變成陽刻....
感覺還不錯耶!!!

評分

參與人數 6功勳 +53 收起 理由
婪殺 + 9 讚!!!
蒲公喵 + 11 刻得很不錯
晨淚 + 8 喔喔喔!!歡迎進入橡皮章世界!! ...
變色喵可露 + 5 神手 GJ
零貓 + 10 恭喜你XDD

查看全部評分

回復 2# 塞訥

右上耳朵明明是陽刻....
    其他地方卻是陰刻....
    在想如果把其他地方都挖掉變成陽刻....
    不知道 會不會比較好....還是會怪怪的@@..
    (看的懂我的意思嗎?)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
塞訥 + 1 對不起我不懂XD(被打

查看全部評分

刻的很棒啊@@

在下應該就刻不出來了

想到在下以前刻的像爛泥一樣就傷心
楓都照感覺刻…不過楓覺得很可愛也~~
By楓
能刻的出來就夠強了
我的應該都歪七扭八了(?
好厲害!!!我都刻不出來
我想要蓋章{:8_337:}
我刻的話,早就被丟掉了...嗚嗚...
這...是橡皮擦...居然可以刻得那麼細剛開始還以為是很大一塊的保麗龍板...
圖騰風的感覺不錯喔~

看的懂XDD
我覺得可以都挖掉變成陽刻~
不過對話框的部份就要留線條,要刻意花時間了

線條崩壞也別有風味XDD 刻的很好啊{:8_334:}
刻的不錯了喔
櫻凜在學校也曾經刻過
要有流暢的線條真的有點困難
但只要多刻應該就會上手嘍~~~