九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: iii
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 上半年做的小粘土★

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 Phut 於 2012-8-29 17:23 編輯

嘿好久不見>wO~☆
從來沒有在這個板塊發過帖子誒!【
其實就是上半年上課捏的一些亂七八糟的東西啦w
當時的照相設施……相當的……差…………照片就將就著看吧……

評分

參與人數 8功勳 +84 收起 理由
晨淚 + 8 好可愛阿!!
婪殺 + 11 好可愛呦///
茗香 + 10 做的相當好~厲害!!(鼓掌)
peterpika + 10 九藏可以考慮跟I大合作啊!!
丑時 + 15 超精緻的啊!!!啊ii超強大!!!www

查看全部評分

回復 2# 雷邇

{:8_343:} 上色是把顏色混到土裏面去www這樣會比較均勻★
{:8_334:} 是輕型粘土喔!確實挺光滑的w
回復 4# 丑時
我也想去對岸!!!超!想!去!!!【抱起丑時轉圈圈

回復 5# 雪幽
{:8_343:} 感謝誇獎★!

回復 6# peterpika
要是有機會能去對岸阿i也想帶過去送給大家……

回復 7# MiYo
救命你那呆毛完全是神級別的wwwww【你

回復 9# 貓之翼
{:9_349:} 照片裏面可能看不出來,其實裏面混了不少毛衣上的毛←手髒髒【【【

回復 10# 婪殺
是混色進去黏土裡ww除了五官是直接油性笔画的w
直接涂的話確實方便但是對色彩的均勻就……不能保證了{:9_351:}
這個好像要點技術www阿i不會弄www
【老實說其實是懶得出門去買丙烯顏料】