九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] 上半年做的小粘土★

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 Phut 於 2012-8-29 17:23 編輯

嘿好久不見>wO~☆
從來沒有在這個板塊發過帖子誒!【
其實就是上半年上課捏的一些亂七八糟的東西啦w
當時的照相設施……相當的……差…………照片就將就著看吧……
137c0d66-02f3-41b5-90ca-171ac13d8849.JPG 982ffd3d-d9fb-4e4f-bbd4-eb3696b5d010.JPG
{:8_343:} 先從阿i開始吧!雖然很想找閃閃發亮的珠子來做但是顯而易見我沒能找到【躺平

平躺藏藏www本來想是回家上色,然後
這些都弄丟了……
傻逼曜
PM夢幻,可以掛起來-333-
然後是青驅里的小黑同學www
貓老師的尾巴和肉球ww
正面好像沒拍照!?
雷精靈和朋友家的獸設w都送掉了w
2分鐘迅速捏的東西w
42fcb616-495d-44ae-8b35-95534d2c7d1c.JPG 28b2f069-304f-40ab-9d23-5ba1550256ce.JPG

然後是朋友的人設,最後離開上海的時候交換禮物的送給了朋友w
呆毛捏的相當爽!!【你

结束,已經好久沒捏了估計完全手生了,下一個目標是挑戰一直很想去試試的橡皮章
當然條件是我能找到比較合適的橡皮

評分

參與人數 8功勳 +84 收起 理由
晨淚 + 8 好可愛阿!!
婪殺 + 11 好可愛呦///
茗香 + 10 做的相當好~厲害!!(鼓掌)
peterpika + 10 九藏可以考慮跟I大合作啊!!
丑時 + 15 超精緻的啊!!!啊ii超強大!!!www

查看全部評分

噢噢噢噢!!!
小I的小黏土好可愛!!!!{:8_337:}
顏色看起來好飽和,是上色的嗎?
而且成品感覺好光滑{:8_334:}
阿曜曜的小爪www
回復 2# 雷邇

{:8_343:} 上色是把顏色混到土裏面去www這樣會比較均勻★
{:8_334:} 是輕型粘土喔!確實挺光滑的w
這...什麼巫術!!!超可愛的~~!!阿ii超厲害的啊

我想要跟阿ii出去玩啦!!!我要抱你!!!{:8_335:} (發病
每隻都超可愛的阿~~!!
我想把全部都抓走(住手)
看起來超細緻的~好有質感{:8_337:}
天……!!
超佩服手巧的喵QAQ

每一隻都好棒,這拿來做商品肯定很搶手{:8_343:}
下一次要不要挑戰我的呆毛~!!!!
趴頭上那個好Q~!!
哇 根本神人~

超強的 啊!!!!

黏土耶!!!  感覺好艱辛
看首頁照片是小黑就衝進來看了XDD
是輕黏土做的呀  我之前做的 最後都變得超髒||
做成可以掛起來的神萌呀
沒想到除了圖畫的好,連做小公仔也這麼厲害

這麼小要手好巧喔!
而且上色都上的好均勻喔///
還是有混色進去黏土裡?
連小小肉球都有做上去>///<
看來該替手作DIY做個新活動了!