九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: iii
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 上半年做的小粘土★

關閉 [複製鏈接]
回復 4# 丑時
我也想去對岸!!!超!想!去!!!【抱起丑時轉圈圈

回復 5# 雪幽
{:8_343:} 感謝誇獎★!

回復 6# peterpika
要是有機會能去對岸阿i也想帶過去送給大家……

回復 7# MiYo
救命你那呆毛完全是神級別的wwwww【你

回復 9# 貓之翼
{:9_349:} 照片裏面可能看不出來,其實裏面混了不少毛衣上的毛←手髒髒【【【

回復 10# 婪殺
是混色進去黏土裡ww除了五官是直接油性笔画的w
直接涂的話確實方便但是對色彩的均勻就……不能保證了{:9_351:}
這個好像要點技術www阿i不會弄www
【老實說其實是懶得出門去買丙烯顏料】
Phut好厲害阿!!
畫圖很可愛!做東西也很厲害呢!
輕土真的是好東西,我也好愛它XDD

橡皮的話網拍都有滿多的~~
加油找到順手的!
期待你的作品喔!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 過獎了ww晨淚大的橡皮章也超厲害的!!輕土 ...

查看全部評分

{:8_336:}<--又是聽廣播來的
好棒喔!!!!!
超可愛的!!指中小貓~~
讓楓好想照三餐膜拜....?!

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 0口0!?照三餐膜拜……?!嗚哇過獎了謝謝 ...

查看全部評分