九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蒼井翼
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』名為蒼井的故事

本文章最後由 北方 於 2012-10-11 19:01 編輯

喵~寫了,寫了! 寫了!!! {:8_337:} (太興奮,請無視)

很好奇旅途中到底發生了甚麼事,加油喔,很期待
這裡鋪了很多伏筆,可是我是一直到內心想 沒有說出真正的故事我才發現XD,
看來其實蒼井的刀法也是在那一年中練就的,而且給人感覺練得很不錯,

只是我很好奇,蒼井翼的家鄉在哪裡?

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
戴亞蒙德 + 4 會不會連家鄉也是傳說地
蒼井翼 + 6 那就讓我們繼續看下去~XD

查看全部評分

本文章最後由 北方 於 2012-11-18 09:11 編輯

重新看過了自己的小說和蒼井的小說,後來發現,
其實蒼井在敘述與表達的表現,比起自己要來的優秀許多,
尤其是在自我的感情表達的部分蒼井真的是可以處理的很好,很期待下一篇,

只是我想問,深黑色的棍棒是不是我們討論過的東西?
(我想,近期內可能不會上傳自己的第二部了。)
我看過了,基本上內心有想法可是寫出的東西都沒有意義的話,

可以嘗試先把  想要在這一章裡表達甚麼 先訂好,
之後再加以延伸,整章就會有了意義,就會比較好發揮,

蒼井的小說再表達文字方面是很成功的,希望不要就這樣斬腰了,
希望這樣有幫到忙..