九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蒼井翼
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』名為蒼井的故事

嗯 ....終於趕上了進度

抱歉抱歉  一直找不到小說版(抓頭

故事很精彩

嘛~ 害戴亞我也在想自己的故事   到底該怎麼寫才好呢!?
刀法很棒,真的是詩人嗎

隱藏角色到底是誰 ....快說

我也在頭痛第三節
憂喔~ 不錯喔!!

已經偷偷學會給讀者們期待的下一章節結尾了。

也是...黑白雙刃會被封印著,那有這麼簡單的故事
本文章最後由 戴亞蒙德 於 2012-11-13 21:38 編輯

真是黑暗的黑色球體

全體滅村,真是可怕的設定

十一歲的故事呀...

也許可以在十二歲見面也說不定
本文章最後由 戴亞蒙德 於 2012-11-18 10:03 編輯

回復 26# 犬神喵

嘛~無尾小說犬神到可以放心...
早在寫小說以前就已經有全部的方向。
只是要怎麼遇到大家那又是另外一回事了...
也許遇到大家就可能要用犬神說的支線下去寫。
至於長度,戴亞可能要重新設定...
一到六節我也可能會照著犬神說的方向做大調,所以...新節也會停擺!
要就要寫到最好...一直是我給自己嚴格的要求的!
文法和標點符號一直是我最大的障礙,我也很努力在學習著...
以上還是感謝犬神的鞭打...
這一篇真的是名為蒼井的故事了(燦笑

寫的真棒...這叫我該如何動筆呢?(思想樣

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
蒼井翼 + 4 動筆?用手啊~(燦笑

查看全部評分

真是沉重的一節。
在還沒看以前就很沉重的我,看到這篇更是有一種透不過氣的壓迫感。
也許...那種孤獨和寂寞感,以及因自己的特別因素而被排斥等等...
戴亞體會過無數多次,看到後更感覺到黑暗!