九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蒼井翼
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』名為蒼井的故事

我也來捧捧場了!內容除了精彩我大概也不會用什麼形容了!((炸
心中的OS就是...你真的是詩人嗎?
寫到後面整個就是往英雄的路邁進的寫法!((我感覺事這樣
相當穩的故事!期待你的新作品!
有喜劇就有悲劇!
有英雄就有魔王!
有羈絆就有背叛!
有經驗就有故事!
小R我寫小說大多都喜歡有倒映關係的劇情!不過大多小說也都有!

補一句自己想的詞...可能沒啥意義,都題外的...看看就好

我是沒有太陽的天空,黑色的、冷清的。我的無知是月,傻傻的掛在那。
發現了、學習了。
我是有著星星的天空,發亮了、耀眼了。我的經驗是星,點綴著我的衣。
擁有了、美麗了。

解釋一下!小R要不是有喵窩論壇寫小說的朋友們,絕對沒有想寫小說的意思,小R我從大家的文筆中學習,累積經驗,所以才創造一篇屬於自己的故事!都要感謝寫小說的朋友們,讓我們一起加油吧!
本文章最後由 神官喵 於 2012-11-23 21:50 編輯

說的好,沒有任何物種在世界上是被零落的,雖然小R的職業也是神官!最普遍的治癒師,但卻跟大主教有著同樣的想法
天使跟惡魔的存在,就是因為有他喵找到他們的容身處才會被發現,所以天使跟惡魔一定有容身處,只是在哪裡!就看蒼井怎麼寫瞜{:8_343:}

把我的詩改成這樣,只能說...改的真的太美了{:8_336:}
蒼井一生的新的開始
看樣子蒼井似乎遇到了團隊,如果加入不知道會有什麼發展,不加入又會有另一個故事,好期待喔!{:8_343:}
看樣子團隊內的喵們都是相當有溫馨感的!看完後心中好舒服溫暖!
能夠又那麼多體力逃跑的小翼(蒼井),15天能逃1400次,比我15天寫的字還多
我們雙方的劇情走向雖然不同,但是劇情型式上來說還挺雷同的,一個一開始特別關切你的喵,一個強悍的軍團,主角的加入...等
靈姐是傭兵團團長,實力看劇情就知道,超乎想像的強{:8_343:}
藍貓傭兵團呀,還有什麼有趣的成員與故事呢...
我小說的傭兵團的名稱還沒決定,乾脆就繼續仿聖火降魔錄的好了,只要稍微修改下
抓到時間來補看蒼井的小說了!
看樣子主角似乎已經融入了傭兵團了呢!
不過身體不由自主的動起來,那真的很恐怖,光想像那一段的畫面,莫名的畫面中出現了心跳聲((有喵說某R想像力很強
敵人的大本營,讓靈姐一個人殺嗎?還是主角再次覺醒身體內的惡魔?
好期待喔!
三個傭兵團解一個任務!
手法真大膽,到底有何艱難任務呢?
我覺得城主很可疑~
不知道小翼是不是跟這次任務有關係...最終BOSS,小翼的惡魔~((不~~
竟然最第二章最後竟然剩下夢靈跟小翼對抗所有喵!
夢靈跟小翼不可以輸啊~加油加油~
如果缺名稱需要演出,歡迎借用艾克傭兵團的成員,免費傭人與免費客串
不過機會留給其他喵喵吧!不然借我也可以,全名的話,"Ray‧米克利亞",綽號小R
喵手不夠這裡的傭兵團隨時聽後差遣~((不需要這麼多啦
本文章最後由 神官喵 於 2013-1-12 11:53 編輯

最後剩下小翼一個人,最後戰鬥畫面,小翼開掛了
沒想到最後大家都死了,只留下兩把刀,如果說刀是寄宿靈魂的工具,那夢靈是不是跟小翼體內的惡魔有著同樣強大的能力!難怪變成光球的夢靈能夠跟小翼的惡魔互相抵消{:9_344:}((沒誤解吧?!
如果故事角色真的不使用的話,那我的名子可以借你,"神官喵"、"小R"、"Ray‧米克利亞",三種都可以叫,雖然住在另一個大陸,但是確實的也正在前往喵王國,可以自己設定個性沒關西{:8_343:}