九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 瑪璐
打印 上一主題 下一主題

ㄤㄤ,我是前陣子被圈圈推坑的新貓喔//

本文章最後由 Blaze 於 2012-12-3 14:54 編輯

歡迎來到喵窩喔~~這裡是小布~~
原來傳說中的瑪璐走在馬路上不小心踩到正在過馬路的馬路
瑪璐大叫對不起馬路大罵瑪路走路不看路瑪璐是的大馬鹿的
瑪璐喵是圈圈喵的朋友阿{:8_334:}
歡迎到這裡喔~~~{:8_343:}
只是我目前在CWT好像都還沒見過圈圈呢{:8_335:}
希望有機會能認親喲
回復 13# 圈圈貓

更正:有見過!!!!!只是沒有拍照很可惜..加上我記憶力不好 (退步了)
圈圈對不起!!!!!!{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
圈圈貓 + 5 沒關係 歡迎加入512KB組!!(握掌)

查看全部評分

回復 12# Blaze
小布你居然!!!!!!!!!  圈圈要打屁屁
圈都見過小布了~小布還給圈圈看小布的手繪稿~
你說沒看過~~嘖嘖~太難過了 ((咬手帕~

回復 1# 瑪璐
既然是傳說中的  那麼出場就要有傳說中的氣勢啊!!!!!!
唷呵呵呵~幫你起的名子是不是很有氣勢又跩跩的啊!!
超級有傳說中的味道啦 哈哈哈!!!
而且還在想~要怎麼做才會變得更長....... (( 不你~住手
是說~這個名子還有個不成文的規定~一定要一口氣念完
[想殺死誰??] 不然瑪璐會不知道在叫他!!(( 最好事
我看以認親的時候最痛苦的應該是瑪璐自己吧~背不起自己的介紹文
說近不近說 說遠不遠~我們大家就在12月的CWT見面吧!!!{:8_343:}
[這裡是溺水時推坑成功的圈圈...再度下淺]

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
Blaze + 15 對不起啦QwQ我的記憶很差...

查看全部評分

回復 10# 瑪璐

我也想帶板板去認親!!
但我怕找不到攤位
手上的牌子!!
讓我想到了小靜。
不知道瑪璐大人有沒有看過DRRR?
裡面有個很喜歡拔號誌的人物。

我也是新來的。  叫作里猚
請多多指教
回復 15# 里猚

嗯嗯WW其實拿牌子原本想用單條斜線,可是想到這和小靜衝到,所以改成插插WW
   因為我也有看DRRR喔/////
居然馬上遇到同好,我好開心ˊWˋ///
{:8_343:}瑪璐好呀~
名字很不錯誒(??
這裡是哢喵~請多多指教{:8_340:}