九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

ㄤㄤ,我是前陣子被圈圈推坑的新貓喔//

本文章最後由 瑪璐 於 2012-11-30 23:17 編輯

呃WWW總之,可能不少人看過我了,我是常常會出現在圈圈旁邊的那隻//

我的名字是...
等等...我看一下......圈圈幫我編太長了XD

我是...
我是傳說中的瑪璐走在馬路上不小心踩到正在過馬路的馬路
瑪璐大叫對不起馬路大罵瑪路走路不看路瑪璐是的大馬鹿的

瑪璐喵WWW呦////
請多指教OWO
(打完我眼都花了@_@)

以下是我的貓設

請多指教...什麼的((?
  歡迎妳~~~~~~

怎麼有一種椰子喵登場的感覺!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
gude + 4 應該要說禁止注音文才對

查看全部評分

{:8_334:}
歡迎~~
不曉得楓有沒有看過呢(想上次的醒吾演講)
請多多指教囉~
這裡是楓~香正在打掃呢~

BY楓
這自我介紹實在是太有趣了!{:8_337:}
會唸上癮呢~~!(不)
歡迎過馬路踩到馬陸的瑪璐加入喵窩!!!{:8_343:}
傳說中的瑪璐走在馬路上不小心踩到正在過馬路的馬路~
聽起來好饒舌XD {:8_341:}

歡迎瑪璐唷~最近才從圈圈的圖畫裡看到~
感覺是很有特色的一隻貓呢~ {:8_334:}
歡迎~~~

果然加個傳說中的都有加分!

就像...傳說中的為人正直單純樸素天真無邪年輕有為不糟糕的模範青年好椰子一般吧!

好吧~~~其實我並沒有「傳說中」,只不過是個躺著也中槍的路人甲

多活躍些吧>WO

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
莫斐勒斯 + 5 舉頭三尺有椰子

查看全部評分

安安妳好喔
自介好有趣喔笑倒XDD
看瑪璐喵的設定感覺似乎對各個交通規則瞭若指掌的樣子

祝妳在這裡玩的開心{:8_343:}
那段好長的自介唸起來好像繞口令XD(邊念邊笑
手上拿著標誌牌好特別ww
話說我記的交通標誌有很多種(該不會每天換一支拿
歡迎瑪璐進入喵窩的世界~~~!!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
圈圈貓 + 5 瑪璐抹殺了圈的這個構想.....OWQ" ...

查看全部評分

樓上的大家好囉
以下來解說大家的問題WW
那個很長很長的名字是圈圈想的,基本上原本只有一句,然後圈圈加其他親友越加越長WW
最後是圈圈統整....
然後傳說中是我的私心OW<

然後因為是"馬路"所以感覺要和交通號誌有關XD

至於......手上牌子,其實我有畫一篇小漫畫
可是還沒上傳WW
請大家敬請期待囉OW<

將會把瑪璐的貓設WWW更加清楚呈現(??

然後,我愛大家WWW
希望CWT我也可以認親....
((每次都跟著圈圈,然後誰也不認識