九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [試唱]鏡音雙子-中文填詞 有罪(原曲: 秘蜜~黒の誓い~)

本文章最後由 紫玥 於 2012-12-18 00:07 編輯  

好久沒回來了,好不容易考完試然後又回復繼續準備下一次考試的模式XD" 
這次試唱的是秘蜜~黒の誓い~的中文填詞,填詞者是巴哈姆特的daviasmu大大w

歌詞(原出處

就算有罪,現在的我無所謂,反正沒有誰能決定我那一份愛戀
我將一切攤開在你的面前,就算會因此墮落毀滅,我也不後悔
-----------------------------------------------------------------------------

天降無邪,不可思議的驚艷,所有低賤,都因為她凋謝
所有尊貴,還在等待她垂憐,所有的時間因為她被凍結

虛假謊言,在你面前被消滅,只能留下,我對你最坦白的告解
承認有罪,我已無法自拔奉上祭獻,為你幻化成萬千碎片
---------------------------------------------------------------------------------------
誡律我全聽不見,我不想聽見,禁忌本來就不該是專屬我的詞彙
他們無法理解,也不想了解那一種與生俱來的,互相吸引的美。(無解的誤解)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

就算有罪,現在的我無所謂,反正沒有誰能決定我對你的愛戀
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

輕輕聽見,不可言喻的責備,所有低賤,都因為她而落淚
所有尊貴,在等待她的回歸,所有的界線因為有她變曖昧

誠實告解,在你面前被抹黑,只能留下,我對你最溫柔的謊言
承認有罪,我現在全部的所作所為,只想能再靠近你一點
---------------------------------------------------------------------------------------

成見我全看不見,我也不想看見,愚昧本來就不該是形容我的行為
他們隨便敷衍,也不想理會那一種與生俱來的,互相連結的緣,(無悔的誤會)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

那不能被諒解(沒有人沒有誰會承認他從沒有罪)
卻不曾發現在心裡面,理性已被撕裂,忌妒沾滿鮮血

就算有罪,現在的我無所謂,反正沒有誰能決定我對你愛戀
只要能再重新一遍 我 甘 願

就算會被踐踏和汙衊,我也無所謂
只要能證明曾經依戀,我也無所謂
能不能對我溫柔一點,別用力踩碎
聲音滿萌的誒~唱的好好聽
繼續加油哦~祝願考試成功哦

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
紫玥 + 2 謝謝稱讚和加油~會努力的^^

查看全部評分

感覺的到紫玥錄的時候似乎有點緊張呢!
中間有一段搶拍的感覺
但是後面不知為何又接上來了(笑)

紫玥喵聲音感覺滿穩定的~
期待聽到你更多的作品喔!!