九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

神奇寶貝喵化+喵體練習 (圖多慎入)

最近看了酷喵的皮卡喵之後,自己也想畫畫看神奇寶貝喵  喵體的比例我還在抓

廢話不多說來看圖  猜猜看知不知道他們是誰{:9_352:}

皮卡丘家族:

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 有皮丘!(加分意味不明)

查看全部評分

還有最近的喵體練習      微崩起注意

自己

很明顯第一隻就是皮丘接著就是雷丘.可拉可拉.喵喵.小火龍
把所有神奇寶貝喵化應該很難
因為要像神奇寶貝又要像貓
不過喵喵應該就很容易了(因為本身就是一隻貓
回復 3# 龍喵

恩 要把所有的神奇寶貝都喵化真的很難  因為很多神奇寶貝的設計真的很複雜  (不過才有挑戰性{:8_342:})

所以我先拿簡單的暖暖身  以後可能在往比較難的神奇寶貝前進

我要成為神奇寶貝喵化大師{:8_343:}(這啥ㄚ?)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
龍喵 + 1 朝著神奇寶貝喵化大師的路邁進 ...

查看全部評分

畫的很可愛吶~最喜歡的是喵喵的哪一張哦~
不過每張都畫的很可愛啦~{:8_343:}那張都好啦~
繼續加油哦喵
不好意思不知泡菜有沒有放錯圖??(疑似看到兩張雷丘
還是說真的是要放兩隻??(沒看到皮卡丘...補:小喵是皮卡丘迷~
神奇寶貝我是絕對猜的出來~哪怕是多細微的特徵!
畢竟這是一個身為神奇寶貝迷的基本阿~~(此喵今天某根神經不對勁
回復 5# 恶魔哢啾
謝謝  我會繼續加油的  目標是喵化所有的神奇寶貝

回復 5# 星雪

圖沒有放錯喔  一張是普通雷丘 一張是放閃電的雷丘(有差別媽?)
因為我很喜歡雷丘  算是私心八

因為酷喵已經畫過皮卡丘了,所以我想說不要再跟他畫一樣的(如果你想要也是可以畫~)

我也是一個超級神奇寶貝迷阿   家裡還有海報圖鑑阿(上面的圖就是照著裡面畫的)

以後也請多多指教