九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

(已修正)獻給我的兩個小天使

莫莫拍拍

笨笨跟啾犽會成為天使守護你的

說真的 你說錯的地方 我看好久
有種自己在玩大家來找碴的感覺(被打)

莫莫的圖真的好治癒喔
真的是很令人難過呢
莫莫別難過!!相信他們在天堂會過的很好!!!
他們有莫莫這樣的好主人我想他們一定很滿足了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 + 2 小笨應該會表示:我還要紅蘿蔔W ...

查看全部評分

回復 5# 雷邇

謝謝雷邇~>W<

好奇你想用怎樣的表情~~~XD

不過這圖....如果對白換了就會變得很搞笑,像是肚子餓,食材飛了!我想吃小笨蛋餅之類的=W=

回復 6#

謝謝恆~>W<

莫也希望他們幸福~謝謝他門的陪伴>   <.

回復 7# shara瑋

小笨剛走的時候我會抱著啾犽喊小笨~

啾犽走了之後...就變成抱棉被想啾犽跟小笨了,嗯,兩個一起喊XD

有時會望著他們住的地方~會以為他們還在哪XD

回復 8# 日爰

謝謝~你那麼努力,脆笛酥也一定會感到很幸福的>W<

回復 9# 錯誤喵

我才沒玩弄小笨哩XD

小笨不像啾犽有社會性,所以不會叫也不會跟我有撒嬌、XD

不過小笨非常信任莫莫,知道莫絕對不會傷害他>W<

回復 10# 神官喵

小動物是我們的心靈導師,

他們用一生的時間來教導我們要尊重生命、珍惜生命,

並且學會照顧和關懷,還給予我們溫暖的陪伴和最真摯的情感...

分離雖然難過,但是更多的是感謝之情W

回復 11# 若絃

謝謝啦~

不過那個Bug真的有那麼難找嗎?@W@

上面那張圖是正確的,頭跟身體相連。

而下面那張圖的頭,則是一個完整的圓,沒有被身體遮住,也就是說.....頭是漂浮在半空中....沒有跟身體相連(驚恐